Menampilkan postingan dari 2008

[Gosip] Apa? aLe dan Vivi Menikah?

Wew... Apa-apaan inih? Woi Le... bangun kamu Le? :D Huhu ^^ terlalu mendramatisir *tapi garing* :P oK, buat kamu2 yang blm tahu gosip ini akan aLe kasih sedikit bocoran *emangnya CPNS*. Sudah sekitar…

[Gosip] Apa? aLe dan Vivi Menikah?

Wew... Apa-apaan inih? Woi Le... bangun kamu Le? :D Huhu ^^ terlalu mendramatisir *tapi garing* :P oK, buat kamu2 yang blm tahu gosip ini akan aLe kasih sedikit bocoran *emangnya CPNS*. Sudah sekitar…

Ngelmu Pring, Angudi Watak Satrio

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] ?Pring iku mung suket, Ning ora gampang tugel mergo melur. Pikulen abot repoting uripmu koyo gunane pring sing iso mikul barang sing abot. Awakmu kang iso …

Ternyata Hiatus itu ga harus Pamit kok

Hai hai hai.. aLe balik lagi neh setelah menghilang pasca lebaran kemaren *Narsis akut* ;)) Senengnya bisa sempet ngebLog lagi, secara beberapa hari …

Lebaran maen kemana aja?

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] ?Sebelumnya aLe ucapin, Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir bathin :) Smuanya aja, 0 - 0 lg ya skr :D ?Hmm, aLe uda kmn aja yah ^^ Ke Tulungagung, k r…

Serpihan-serpihan Kopdar bareng SeLeb

Cukup BasBang kuadrat kali ye ^^ tapi gapapa deh, namanya juga belum sempat aplot *ngeles* :D Ni KopDar kapan terjadi aLe juga agak lupa-lupa ingat T…

Indonesia.,

[this entry was posted via w950i™] Biar walau disatu sisi burukmu, Kau tetap cahaya hidupku Tak kan kulepas walau hancur, Tak kan kubiarkan kau pergi Biar walau disatu sisi burukmu, Kau tetap terangi…

[tips] Cara Memperpanjang SIM Mudah Murah dan Cepat

Sebagai warga negara yang baik dan benar :D Kemaren lusa aLe mudik lagi ke bLitar *mudik kok terus* ^^ Secara ga pengen kena TiLang lagi lah.. :P S…

uLtah CheLsea oLivia, kasih kado Launching bLog

Seharusnya kemaren postingan ini di publish ^^ Gara2 seharian kluar dan lagi ga bisa konek iNet, jadi sekarang deh publishnya *huks, malah curhat* Ye…

Kiriman kaos dari Jeng Lisa

*Catatan ringan, lumayan untuk temani ahir pekan* :D *ngiiiing* Berkunjung, Komentar, dapet Kaos =P~ Hohoho, Dapet kawos lagi Le? itulah yang aLe alami pada saat maen2 ke bLog Jeng Lisa ;) Weleh :…

Saat waktu onLine ku ditentukan oleh User

Weleh, Lama juga yah aLe ga apdet bLog ^^ Pasti pada kangen ya ama aLe ;;) *dilemparin batu, dibakar masa* :P Ehm :D Jadi bingun neh mo mulai dari ma…

Keren! Polisi bertugas tapi ga tahu Job nya?

Senangnya hatiku beberapa malam terahir ini ^^ Hohoho, santai aja ;) Ini bukan tentang kencan kok ^^ *lagian kencan ma sapa gue* :P Senangnya hati aL…

aLe Suka hari Senin,.

Ya walaupun banyak yang ga suka, gapapa,. Mereka punya alasan tersendiri untuk membenci hari Senin ;) 'Benci hari Senin? emang tahu dari mana Le?' tanya teman aLe datar. Yup, silahkan saja ca…

Met uLtah alias Happy biRthDay aLe ^^

Tak banyak yang bisa aLe ucapkan dihari yang bahagia ini, Ya, genap sudah Seperempat Abad aLe mengarungi lika liku hidup, Thanks buat sms sms masuk…

Naufan Fauzan Ama

Yeah, aLe is back b-) :D Setelah puas mudik kemaren aLe ada sedikit oleh2 berupa cerita neh,. Yang pertama , berita buruk :( Kmaren pas balik ma eMak dibawain Ayam goreng, lumayan gedhe gt deh, cuk…

Mudik ke bLitar [06-07-08]

[ Informasi : artikel ini di posting via w950i ™ ] Yeah, lagi seneng² neh d rmh bLitar ^^ Udah kangen bngt ma kluarga d rmh, Secara aLe 1 bulan lebih ga pulang, jd yg di rumah pasti jg kangen banget …

[katanya] Lagi males ngebLog! kok jadi bLog Teraktif?

Sebuah pertanyaan yang cukup menggelitik dari samwan de samwer ^^ Saat dia melihat bLog aLe yang ini belum update, kemudian dia liat halaman profile …

Tragedi Potong Rambut Bersejarah

Busyet dah, judulnya hiperbolik amit :P huhu, mo gimana lagi, kejadian potong rambut kemaren memang benar2 bersejarah buat aLe ^^ secara ada 'sedikit' kesalahan yang 'lumayan fatal' p…

Saat kebutuhan puLsa mengalahkan kebutuhan Primer

Hayo., haree genee siapa yang belum punya HaPe? :D jika blm punya, mungkin anda perlu merenungkannya lagi :P Secara HaPe sekarang sudah menjadi alat …

What? aLe jerawatan? tidaaakkkkk >_

hohoho,. seperti yang telah aLe sampaikan di w950i DaiLy bahwa mulai kemaren lusa di hidung aLe tumbuh jerawat, cuma 1 biji seh, tapi gedhe nya itu l…

[tips] Cara merendam pakaian (cucian) yang aman

Masih ingat tentang foto aLe pas nyuci di postingan kemaren :D *halah* oK, kembali ke topik, Pernahkah anda merendam pakaian (yg akan dicuci) hingg…

Kamu tahu? Siapa orang yang paling kamu sayangi?

Lama neh ga bahas soal lendir perasaan ^^ lha kok mendadak pengen bahas? hehe, orang bahas 'sesuatu' biasanya seh lagi merasakan 'sesuat…

Memperkenalkan : Komunitas'e Cah-cah Blitar

Saat kemaren mudik, aLe sempatkan jalan2 ke kota, hehe, secara rumah aLe di desa gt deh ^^ Kebetulan teman aLe kpengen cari info ISP (pabrik bandwith…

DisOrientasi

Saat hobi jadi profesi Mulai SMK aLe adlh pecandu Teknik Mesin, sampe kuliah smstr 4, teuteup.. Smstr 5 mulai nyandu komputer hingga mampu mndirikan usaha Rental Komputer Kemampuan Teknik Mesin(nya) …

Kapan Anda merasa Seksi?

Yeah,. aLe hari ini merasa seksi b-) *narsis mode : maximum* Saat aLe bangun tidur tadi pagi, entah mengapa aLe langsung tersenyum :) mungkin gara2 ada yang bangunin lewat telefon kali yah ;)) makas…

Festifal Malang Kembali (FMK) 2008

Uda pada tahu belum klo di Malang sedang ada pesta besar? Festifal Malang Kembali alias Malang Tempo Doeloe Sebuah acara yang diadakan tiap 1 tahun sekali di kota Malang dalam serangkaian merayakan …

aLe ingin jadi penulis yg bisa nerbitin karya buku

oLeh : aLix wiJaya * 'Prend, masak sih suatu saat ga ada nama aLe di pameran buku gini' 'Prend, aLe yakin suatu saat pasti ada nama aLe d…

[mohon doa] menunggu (keseriusan) pembayaran dari hits4pay

Betul sekali, ini adalah bicara tentang PaidMail, salah satu dari sekian banyak bisnis online yang kebetulan aLe ikutin ^^ tepatnya sebuah program ba…

Update PageRank dan Kiriman dari Paman Tyo

Kabar gembira neh ^^ Yang pertama,. Tentang PageRank (PR) bLog ini yang naik menjadi PR 5 b-) dan PR bLog tutorial menjadi PR 4 , serta PR dr bLog …

Themes Baru, semangat baru,. Ayo ngebLog lagi!

Huhu,. artikel ini belum slesai ^^ ntar gwe edit lagi deh, skr mo utak atik themes lagi, mumpung konek, secara warnet gwe ahir2 ni sering trobel :(…

Masih Trauma Update Blog

Entahlah.. :( aLe merasa masih trauma dengan postingan 6 bulan terahir aLe yang gagal terupload, secara banyak banget kenangan 'Manis' lengkap denga 'Pahitnya' perjalanan hidup aLe. …

bisa Mudik juga ahirnya

Yu huuu.. Sory ya bwt teman2 smuwa, aLe blm smpt jalan2 kunjungan balik neh, secara terhitung mulai Selasa kmaren smp hr ni aLe sdng PulKam ke bLitar :) Ada sdkt urusan keluarga gt deh ^^ tadinya aLe…

Terpaksa Upgrade dan Terpaksa Update

Yah, wordpress telah memaksa para pengguna utk apgret WP nya masing2 dengan menghilangkan toolbar edit tex di form 'write post' ditiap blog y…

Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil

Bukan, ini bukan masalah aLe kemaren gagal untuk pulang mudik , dan juga bukan gagal ngajuin skripsi karena hari ini ga jadi ke kampus akibat bangun …

Mo mudik gagal terus

sampai hari ini sudah terhitung 3 hari rencana mudik aLe gagal terus, Jadi mulai hari jumat yang ternyata kondisi tidak memungkinkan untuk aLe bisa pulang. Hari sabtu aLe melek'an untuk mengerjak…