Kapan Anda merasa Seksi?

Yeah,. aLe hari ini merasa seksi b-) *narsis mode : maximum*
Saat aLe bangun tidur tadi pagi, entah mengapa aLe langsung tersenyum :) mungkin gara2 ada yang bangunin lewat telefon kali yah ;)) makasih ya say :-x :D

trus aLe langsung mandi dan berbersih diri,. abis tuh pake kawos dari paman tyo dan menata rambut yang abis dipotong kemaren dengan gaya Spiky biar terlihat monkey funky :P Wow.. saat itu juga aLe merasa diri aLe pagi ini begitu keren dan seksi abiz b-) haha,.

Narsis memang, tapi kapan lagi bisa bangga pada diri sendiri atas segala kelebihan lemak dan kekurangan uang yang diberikan oleh Tuhan kepada aLe ini. Klo dipikir2 jika statementnya sperti itu, maka narsis itu adalah sebagian dari iman, karena mampu mensyukuri nikmat yg diberikan Tuhan :D *bener gak sih?*

Apakah orang laen juga melihatmu seksi Le?
klo aLe bilang seh, mereka sangat melihatnya. Secara pagi tadi abis dandan aLe kepasar untuk belanja kperluan masak, maklumlah anak kost :P. Dan waktu dalam perjalanan hingga di dalam pasar smua mata tertuju pada aLe, dan aLe merasakan betapa mereka terkagum2 hingga meneteskan air liur saat melihat aLe. Ada 2 kemungkinan memang, pertama mereka heran kok ada ya anak seaneh ini ;)) ,kedua mereka memang benar2 kagum melihat style aLe pagi ini masih lengkap dengan kuncir ajaibnya ^^. Dan aLe lebih memilih kemungkinan kedua, karena ha itu dapat membuat aLe semakin seksi dan sangat bergairah *halah*

berikut sekrinsyutnya :

*klik utk memberi komentar pada masing foto*

Ah sudahlah, itu hanya persepsi aLe terhadap ke'seksi'an pada diri sendiri.
Mungkin teman2 pernah merasakan yang seperti itu? pernah?
Ayo klo gt kerjakan juga postingan dibLog masing2 donk ;))
Perintahnya :
- Kapan anda merasa seksi?
- Ceritakan kronologisnya dan mengapa anda merasakan saat itu seksi?
- Terahir, menurut anda apakah orang laen juga melihat anda seksi?
- Berikan skrinsyut (jika dimungkinkan) agar tidak dianggap hoax™ :D
Disclaimer : Tugas ini wajib bagi anda yang telah membaca atau mampir dipostingan aLe ini ;) tetapi tugas ini hanya untuk yang sepakat bahwa 'hidup gak narsis adalah najis' :)) wekekeke *dibakar massa*

Salam Najis b-)

Related Posts

61 komentar

  1. Seksi != Ganteng kan?

    Saya ambil tugasnya kalo definisinya seperti diatas.

    ^_*

    BalasHapus
  2. Bisa sperti itu,
    Bs jg seksi itu menggairahkan, pintar dll.
    Ktakanlah tmn aLe,
    Dia merasa seksi saat tampil smart waktu presentasi makalah d dpn kelas.
    Intinya seh merasa jatuh cinta ke diri sendiri.
    Dan hal yg sperti itu trmsk sbagian dr narsis ;)

    BalasHapus
  3. adit-nya niez26 Mei 2008 16.52

    Saya langsing oom... :D

    BalasHapus
  4. Aleee Aleee memang kamulah makhluk Tuhan yang paling sexxxyyy

    BalasHapus
  5. [...] pernah, coba baca ini Jika blm pernah, slhkn baca yg [...]

    BalasHapus
  6. astaghfirullah....
    *langsung muntah-muntah*

    BalasHapus
  7. **listrik kampung padam tiba tiba..**

    BalasHapus
  8. ***restart komputer 7 kali, .salah satunya shutdown .. ***

    BalasHapus
  9. narsis mode nya bukan lagi maksimum tapi overloaded :D

    BalasHapus
  10. Jadi semakin tergilo-gilo sama ale!

    BalasHapus
  11. Om Ale ini emang narsis banged...... tp salut ngeliat pedenya. Org lain blom tentu pede. Salut om... :)

    BalasHapus
  12. saya merasa sexy jika hati saya dalam keadaan senang :-)

    BalasHapus
  13. :-& btw apa sih ajaibnya kuncirmu itu?

    BalasHapus
  14. males nulis di blog, disini aja

    merasa seksi ketika pertamakali pake boxer :)

    BalasHapus
  15. Kalo saya gak pernah merasa sexy sekalipun...tapi saya suka liat cewek2 sexy...hehehehe...

    BalasHapus
  16. Wuaaaah habis itu nyanyi lagu itu dong "mahluk Tuhan paling seksi"...

    BalasHapus
  17. tolong! kucingku kumat ayan semua!!

    BalasHapus
  18. kangennnnnnnnn... too..


    * kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...

    BalasHapus
  19. narcizzz banged seh maz aLe...
    page2 dah poto2....

    masih adda juga orang kayak gene dijaman yg serba susah,,,

    BalasHapus
  20. salah banget saya kesini pas lagi makan...


    sekarang koq beneran pengen muntah yah

    *muntah - muntah*

    BalasHapus
  21. gak tega mo bicara yang aneh2.. secara yang diatas ngomongnya udah mewakili semua...
    jadi saya bicara yang baik2 aja..
    saya tarik kesimpulan, selain narsis anak ini mandiri koq..buktinya mau ke pasar sendiri..
    :P

    *berharap dapat imbalan karena dah muji

    BalasHapus
  22. Wekekekekek.... *speechless*.... (ketawa aja deh)

    BalasHapus
  23. mas aLe, yang dah umur kepala 4 kayak saya, waduh, sdh ndak pernah bisa merasa seksi lagi, hehehhee :lol:

    BalasHapus
  24. Aaaargh! Sudah narsis malah mengajak para blogger bernarsis ria!

    Apa-apaan ini?

    Tapi...

    ikutan doonk..! :mrgreen:

    BalasHapus
  25. jogja rasanya panas banget hari ini..

    BalasHapus
  26. huluhhhh wkwkwkwkw gag nahann booo potonee wkwkwkwkw *bisik* le kirim ke majalah degh syapa tau bs jadi model xixixixi

    BalasHapus
  27. Aku tuh merasa sexy ketika mau mandi, heheheh

    BalasHapus
  28. Waduh nyaan gening ale teh mani sexy.

    BalasHapus
  29. seksi bangets, tambah macho aja loe le..

    benar syukurilah nikmat Tuhan. salahsatu caranya merawat nikmat-NYA.

    BalasHapus
  30. cuIt2 ....o_O sExYyy Bngttt kk....
    wuih oya yg bnr ke pasar Sendiri hati2...heee :D

    BalasHapus
  31. *mendadak pingin keluar angkasa*

    BalasHapus
  32. wah.... seksi sekali.... :D
    huekekekek
    sayah merasa seksi kalau... err... lupa deh..
    huehuehue

    BalasHapus
  33. hahahaha.. narsisnya di ekspos trus.. =P

    buset.. ke pasar aja pake dandan? O_o
    kalo aku.. mending ga mandi dulu. haha.. abis pasar bau sih.. huhu..

    BalasHapus
  34. wow sexy le..bisa jadi cover majalah playboy nih hehehe

    BalasHapus
  35. wowowow.... pria narsis!!!! hihihi...

    BalasHapus
  36. ampun pak.....cekap..cekap...

    BalasHapus
  37. baca posting... habis separuh...
    langsung komeng..

    .....seksi...??

    BalasHapus
  38. asli narsis ni anak. hehe...
    Tapi rumusnya, klo "ga narsis ga eksis"(TM) ya Le... ;)

    BalasHapus
  39. kalo' urusan narsis
    mas ale paling narsis bgt.

    tp pesen bwt mas ale

    NB : turunin berat badannya donk!!!!

    BalasHapus
  40. seksi tu yang memberi keterangan dipengadilan itu kan?? :p

    BalasHapus
  41. wow, walah2, aada apa ini mas ? :)

    BalasHapus
  42. go narsis go narsis go..go narsis go narsis go..

    hehehe :p

    BalasHapus
  43. Walaaaahh...
    Bagaimana pun saya tetep Makhluk Tuhan Paling Sexy B-)

    BalasHapus
  44. duh narsis tingkat tinggi nih Bang Ale. hahaha...

    BalasHapus
  45. Bujubuneng.. Narsis abis.. bisa bikin kompetisi Narsis :P btw blog narsis baru nya oke punya bro Ale :P

    BalasHapus
  46. Subhanallah.. untuk aku lagi gak hamil.. Kalo iya kan kesian amatan jabang bayi ini.. Hueheheheheh.. btw aku selalu merasa hot karena emang selain jakarta panas, aku juga lahir di panci, hehehehe...

    BalasHapus
  47. Ya olloh... mas.. mas.. nyadar mas.. *tampar2 muka ale* :D

    Met kenal ya?

    BalasHapus
  48. Waduh! Hidup narsis! hehehe....

    BalasHapus
  49. @adit-nya niez : lha trus :D

    @Sheilla : makasih :">

    @itikkecil : walah :O

    @zam : byuh :O

    @sandal : woi :-t

    @escoret : anjrit :O

    @-tikabanget- : we iks, pada kompakan :-t

    BalasHapus
  50. @Joell : kasih kau nak :P

    @Ani : hehe :D

    @herman saksono : gubrag =))

    @perempuan : makacih say ^^

    @heLL : prestasi tersendiri itu nak :D

    @suprie : wooops :O

    @tc : hehe *kasih 100rebu* :P

    BalasHapus
  51. @funkshit : tidakkkk :D

    @ayahshiva : hihi :P

    @Sluman slumun slamet : boso opooo kui :-j

    @Baby Vay : tlimakacih Vay ^^

    @yudi : seep,.

    @Vandy : belum th dia ;))

    @snydez : wow, kereenn,.

    BalasHapus
  52. @Alex : hehe, iya mas :D

    @geLLy : uhuy ^^

    @chiw : *kasih chiw bom molotop* >:)

    @ocha : hwehe, jd malluw :P

    @SatoNa : buar bnyk yg naksir di pasar :P

    @oom : weks :P

    BalasHapus
  53. @Eucalyptus : :P

    @sawali tuhusetya : byuh :D

    @Mardies : wah, anda blogger ekstensi rupanya ;))

    @antobilang : maen ke Malang nTo ;;)

    @deenda : model madil :D

    @Iko : ohya =P~

    @Balisugar : makacih :">

    BalasHapus
  54. @ichanx : pria punya selera b-)

    @erween : kok cekap? cakep maksudnya :D *maksa*

    @ajiputra : kenapa :D

    @Deddy : betul b-) :P

    @septya : hehe, siyap non ^^

    @ivn : gubrag =))

    @Fikar : ga ada apa2 kok :)

    BalasHapus
  55. @galih : merdeka **==

    @Nazieb : *menjura*

    @dian : bagaimana? minat ;;)

    @p3durungan : yup, thanks yah ;)

    @titiw : byuh :D

    @Chris : tidakkk :P

    @chandra.ngehe : merdeka **== :D

    BalasHapus
  56. hidup narsis dan najis !!!!! yeah... !

    BalasHapus
  57. [...] kalo ketabrak biasanya kan langsung terpental dan gak nempel di mobilnya. Apa mungkin mobilku ini sexy?? Kenapa [...]

    BalasHapus

Posting Komentar