Tuesday, February 17, 2015

50 Juta Rupiah, 1 BULAN dari 1 BLOG?? Ini Rahasianya!!

Jantungan Tidak Ditanggung

Berlangganan Dojo beresiko pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset.

Semakin cepat sebuah blog menghasilkan traffik, semakin cepat mendatangkan uang. Berarti semakin cepat balik modal . . . :)

Mau tahu berapa penghasilan dari website/app yang punya trafik tinggi?

Memangnya apa sih yang mereka gunakan?

Ini Lho Yang Namanya StupidPie





Responsive image

StupidPie adalah Plugin WordPress. Plugin ini tugasnya menghasilkan konten sesuai pencarian. Misalnya ada visitor mencari “HP Android” maka plugin ini akan menghasilkan konten smartphone android tanpa kita harus menulis artikelnya. Inilah yang disebut dengan AGC (Auto Generated Content).
Apapun yang dicari orang, kita punya kontennya, trafik akan mengarah ke kita ;)
Kerennya lagi, StupidPie ini bukan hanya tool AGC namun juga AutoBlog. Artinya, plugin ini bisa membuatkan artikel otomatis untuk blog kamu dan mempostingnya secara otomatis. Tinggal set kata kunci dan tentukan jadwal posting maka artikel akan terpasang otomatis.
Jadi ini yang akan kita dapat kalau SIGN UP ke Dojo? 
Masih baanyak tools lain yang bisa dipakai..

PERHATIAN
JANGAN BELI, bila tidak bisa menyisihkan waktu, tenaga dan uang untuk praktek
Dojo hanya ingin member yang benar-benar mempraktekkan ilmunya. Reputasi penipuan Dojo terkenal karena membernya selalu praktek, tak kenal menyerah, dan saling bantu di grup dan forum. Jika tak bisa menyisihkan minimal satu jam sehari selama setahun untuk praktek, lupakan saja keinginan untuk gabung di Dojo sob, Kami nggak butuh uang ente jika cuman ikut-ikutan.
FAQ
Q: Bila sudah menghasilkan segitu gede, kenapa masih jualan, Pasti mau ngibul nih?
A: Mpu Gandring adalah pencipta keris sakti, namun bukan dia yang memakainya untuk mendirikan kerajaan Singosari. Screenshot di atas (dan banyak lainnya) adalah penghasilan member, bukan penghasilan kami. Kami dapat uangnya ya dari ngibulin newbie kayak ente sob.
Q: Mahal amat harganya?
A: Bener sob, makanya jangan ikut2an. Putuskan gabung kalau bener-bener pingin belajar. Ujung-ujungnya nggak bakal sukses ente kalo cuman ikut-ikutan. Ini berlaku di semua bisnis sob. Member dojo udah 1500 orang lebih, karena itu kami cuma ingin orang2 yang serius belajar yang bergabung di Dojo.
Q: Apakah software ini cocok buat newbie?
A: Kami menyediakan panduan instalasi dan akses support ke forum dojo, grup FB untuk membantu newbie belajar. Kalau dari nol, umumnya butuh SATU TAHUN untuk menguasai AGC.
Q: Jika saya memutuskan berhenti berlangganan, apakah softwarenya masih bisa dipakai?
A: Tentu saja! Software akan tetap bisa dipakai sekalipun tak berlangganan lagi. Sayangnya tidak mendapat update terbaru
Q: Apakah penghasilan dan trafik digaransi?
A: TIDAK, hasil bervariasi untuk tiap orang. Bergantung ketekunan dan passion. Beberapa orang lebih cocok ngeblog manual daripada auto2an
Q: Bagaimana lisensi softwarenya?
A: UNLIMITED personal license. Artinya kita bisa memakai software ini di banyak domain asal punya sendiri dan tidak dijual ulang.
Q: Monetize memakai apa?
A: Tidak direkomendasikan untuk adsense maupun toko online. Monetize umumnya memakai domain parking seperti voodoo dan bodis, PPC seperti chitika dan infolinks, CPM seperti pop ads.



GAK SABARR,
Yuk  Gabung Dojo Sekarang (klik)

Tuesday, February 10, 2015

[Video] Ale - Rain rain Go Away, Belajar Bahasa Inggris, Learn English - Indonesian

Belajar Bahasa Inggris bersama Ayah Ale yuk guys..

Ini cara mudah Belajar Bahasa Inggris dengan Lagu

'Rain rain go away'

Lengkap dengan lagu terjemahan Indonesia

Dinyanyikan oleh Ayah Ale, Kakak Aisy dan Adek Krishna.



Selamat menikmati..



Thursday, February 5, 2015

Cara Chek Blog di Banned atau Tidak oleh Google Adsense

Ini dia Tips Mudah Cara Chek Blog di Banned atau Tidak oleh Google Adsense
Tips ini sebenarnya sudah umum,
Siapa tahu ada teman-teman yang belum mengetahuinya.
Nah,
caranya mudah sekali kok.
Klik saja web berikut >> http://ctrlq.org/sandbox
Google Adsense Sanbox

Lihat gambar diatas,
Kita hanya memasukkan url web kita, lengkap http ya..
Lalu klik Preview Ads.

Tunggu sejenak dan scroll kebawah,
Jika tampil banyak iklan atau minimal ada iklan, maka blog kita aman.
Tips ini juga berfungsi jika kita baru mau mendaftar Google Adsense, jika tampil iklan maka blog siap didaftarkan.

Oke,
Semoga bermanfaat.

Wednesday, February 4, 2015

Surat Cinta dari Google Inc. - Akun Adsense Aktif Lagi

Seperti yang saya posting sebelumnya, saya mengajukan permohonan
kepada Google Inc. agar akun Adsense saya yang di Banned tahun 2008
silam bisa aktif kembali.

Alhamdulillah,
Setelah 24 jam dapat respon positif melalui email.
Padahal 1, dari keterangan Google Inc. sebenarnya Banned akun saya
bersifat Final dan tidak dapat dirubah.
Padahal 2, saya hanya ingat Nama tapi lupa alamat yang buat daftar,
boro2 no ID. Makannya saya tidak bisa melakukan banding di menu
Contact Us, melainkan di Appeal Form.
Syukurlah usaha dan ihtiar mampu merubah semuanya, tinggal tunggu 48
jam lagi untuk menunggu akun Adsense saya benar2 aktif kembali.

Wish me luck ya guys ;-)


--
ALE,.
www.alixwijaya.com
Fast Response : 085635 44862

Pekerja Kreatif @ Pabrik Gendongan Bayi www.icbabywrap.com

Saturday, January 31, 2015

Mencoba bermain Adsense (kembali)

Alhamdulillah masih bisa ngeblog lagi ;)

Malam ini saya mencoba untuk mengirim permohonan maaf melalui Appeal Form kepada Google Inc. atas kesalahan saya di masa lalu, yaitu melakukan 'click fraud' dalam bermain Adsense.

Semoga bisa diterima dan ditanggapi secepatnya.
Besar banget harapan saya bisa mencoba lagi bisnis Adsense, walaupun sebagian orang menganggap bisnis ini adalah bisnis 'recehan', tak masalah karena bagi sebagian orang bisnis ini adalah 'bisnis besar', terbukti dari beberapa teman yang sudah pamer screenshot earning Adsense mereka hingga ribuan dolar per bulan.

Lebih dari itu sih motivasi saya, agar kelak blog ini bisa menghidupi dirinya sendiri dan blog ini terus bisa hidup dan brmanfaat untuk banyak orang, amin..

Mohon doanya ya teman-teman,
Semoga pihak Google Inc. tergerak hatinya untuk mengampuni kesalahan saya di masa lalu dan memberikan kesempatan lagi untuk saya di masa kini dan nanti.

Salam

Tuesday, January 6, 2015

Bisnis Baru: Homemade Pizza by Key's kitchen

2015 adalah keberuntungan bagi Bisnis Kuliner kami!

Alhamdulillah,
Pesanan Homemade Pizza by Key's Kitchen sudah 'melintu' sampai hari
Jumat, padahal masih Publish di BlackBerry dan WhatsApp saja, belum
'menyerbu' Instagram, Facebook, dll..
Secara,
Master Koki masih rangkep jadi kurir :-D
Hihi, gak apa2 kan ya?
Mungkin ini yg disebut Start SMALL.
Lalu Think BIG, berharap kelak bisa punya Cafe / Resto, amiin..
Diawali Grow STRONG saja dulu, woles men...
Gak perlu Grow FAST, karena yang Cepat belum tentu Kuat, macam si
'itu' #hahay :-D

Terjadilah Gepok Tular Marketing, hal itu bisa dilakukan customer kami
karena mereka merasa PUAS atas layanan dan kualitas serta RASA dari
Pizza yang kami buat.
Bahkan ada yang jadi RESELLER, wuik :-D

Udah dulu ah,
Mari kita lanjut 'ngompor' lagi :v

*ohya, yang mau icip2 kontak via WA/BB ya ;-)
08980340034 / 7dc38d51
###_KHUSUS MALANG_###

Salam dari Dapur! :D

--
ALE,.
www.alixwijaya.com
Fast Response : 085635 44862

Pekerja Kreatif @ Pabrik Gendongan Bayi www.icbabywrap.com

Friday, December 19, 2014

Cara Mudah Mendapatkan EDC BCA dan Gratis hingga Desember 2015

Wow, sensasional abis nih :-D
Emang begitu kenyataanya sodara2..

Begini,
Karena aktivitas pameran offline produk2 di www.aisy.web.id lagi
tinggi, kami menemukan beberapa kendala, salah satunya pembayaran.
Customer seringkali 'gagal' borong produk kami gara2 gak bawa uang
cash berlebih, sedangkan mau ke ATM kejauhan.
Ahirnya cuma beli satu dua produk saja.
Dan ini kami sebut 'Customer Lost', maka kami musti cari solusi.

EDC GPRS jawabannya, karena bisa dibawa kemana-mana layaknya ATM Mini.

Lalu, gimana sih cara apply EDC BCA 'tanpa gagal'?
Mudah, sangat mudah saya bilang.
Hanya 5 langkah:
1. Siapkan dokumen: ATM, Buku Tabungan, KTP, SIUP/NPWP
2. Datang ke CS cabang BCA setempat
3. Bilang aja ingin punya EDC, karena punya toko dan sering pameran,
jadi minta yang GPRS agar bisa mobile
4. Akan dijelasin sama mba CS, kita oke setuju, tanda tangan bayar materai 6rb.
5. Pulang dan tunggu survey dari Team Marketing EDC BCA datang ke
rumah/toko, sambil persiapkan Banner nama usaha kita utk dokumentasi
Team Survey.

Setelah itu tunggu sambil berdoa dan lanjut berkarya. Biasanya 1 bulan
Team Teknisi akan datang mengantar mesin EDC dan men-Training kita,
jadi jika ada pegawai ajak ikutan belajar skalian.

Selesai.
Ada yang ditanyakan?
FAQ:
'Lha kalau gak Punya SIUP/NPWP?'
>> Tenang saja, cukup tanda tangan 'Surat Pernyataan Tidak Memiliki SIUP/NPWP' diatas materai Rp.6.000,-

'Itu gratis berapa lama?'
>> Hingga ahir Desember tahun 2015

'Setelah itu bayar? Berapa?
>> Bayar, 100rb - 200rb /bulan, tergantung kebijakan wilayah masing2.

'Lha itu pake GPRS, Maksudnya seperti HP?'
>> Betul, ada SIM Card nya, dan Pulsa 100% ditanggung BCA

Ada lagi yang tanya?
Silahkan langsung ke CS BCA saja :-D
hehe, silahkan drop komen maksud saya ;-)

Semoga bermanfaat, amin..

--
ALE,.
www.alixwijaya.com
Fast Response : 085635 44862

Pekerja Kreatif @ Pabrik Gendongan Bayi www.icbabywrap.com