Met uLtah alias Happy biRthDay aLe ^^

Tak banyak yang bisa aLe ucapkan dihari yang bahagia ini,
Ya, genap sudah Seperempat Abad aLe mengarungi lika liku hidup,

Thanks buat sms sms masuk dan telefonnya :)
Semoga yang di Atas membalasnya dg yang lebih, aMien,.

Ohya, met ultah juga buat sobat gwe,
aLe ma cLewo sobatan dan tetanggaan,
uda gitu ultahnya bareng dan cuma beda 1 tahun saja,. ;))

Untuk Wishlist, masih sama kaya tahun lalu ^^
secara belum ada yang terpenuhi satupun harapan ituh,.
Mo nambah lagi takut dikira serakah :P

Sekali lagi met uLtah buat gwe sendiri :)
Chayoo ajjah ;) tHanks and I love U aLL :-x

Related Posts

65 komentar

  1. ^:)^ *dibakar masa* 8-}

    BalasHapus
  2. huh #-o lega bisa hattrik di bLog sendirih™ ;))

    BalasHapus
  3. met ultah Ale...
    *tunggu traktirannya*

    BalasHapus
  4. met ultah mas ALE..Kalau aku ke malang, jgn lupa traktirannya ya..hehehe

    BalasHapus
  5. @itikkecil : thanks non, silahkan menunggu :D

    @cempluk : thanks., oK! aLe tunggu hari ini ya :P

    BalasHapus
  6. Oalaaa, baru 1/4 abad toh umurnya :p
    Selamat ulang tahun ya Le, semoga selalu diberi kesehatan dan kesuksesan serta selalu dalam lindungan Allah SWT. Amin.

    BalasHapus
  7. Met ultah Ale semoga panjang umur dan pajang semuanya hehehe

    BalasHapus
  8. hepi bersdei buat Ale....hidup Ale..hidup Alee.....heehhhe..

    BalasHapus
  9. met ultah kak.. tetep semangat jalani sisa usia!

    BalasHapus
  10. *liat komen anang*

    met ultah, dik :P

    BalasHapus
  11. aKu buKan asLi maLang Kok, Sumpah!™ | Met uLtah buat aLix wiJaya11 Juli 2008 09.10

    [...] Makan-makan™ Buat smuanya aja, Silahkan mengucapkan selamat disana juga, Hehe ^^ ← Seeep³, uda [...]

    BalasHapus
  12. tiup blog tiup blog tiup blognya sekarang juga sekarang juga sekarang juga. :-p

    BalasHapus
  13. Waaa... mene nang Gribig wae aahh... >:)

    Hepi besdei, baidewai

    BalasHapus
  14. happy b'day..
    semoga thn ini lebih baik dari thn lalu. amin :D

    BalasHapus
  15. Met Ultah, Moga Panjang Umur, Murah Rejeki,Sehat Selalu, Sukses Selalu, amien :D

    BalasHapus
  16. walahh diborong....
    hepi bdei yah om ale..... moga cepet dapet jodo jadi cepet nikah hihihihi

    BalasHapus
  17. Aku nggak mau minta traktir kok, Le.
    Sebaiknya traktirannya diganti ama kiriman cek kosong aja.

    BalasHapus
  18. Bwt Mas aLe
    Met ultaah..
    Wah cepetan ndang nikah wes
    ntar klo beribadah pahalanya 2x lipat dr jombloners lho
    :-D

    Salam kenal ya!

    BalasHapus
  19. buset tua amat.. >:)

    oke.. met ultah yah..

    BalasHapus
  20. Seperempat abad ya? Di umur segitu dulu saya sudah punya anak satu lho...

    BalasHapus
  21. moga harapan2nya terkabulkan. amin.
    traktiran...

    BalasHapus
  22. Selamet ultah ya Le, moga cepet terkabul bisa cepet2 nikah..... Amiiin

    BalasHapus
  23. udah jangan ngeblog terus :D

    utamakan real life :p

    BalasHapus
  24. met ultah ya le makan2 nya kapannn

    BalasHapus
  25. moga2 dengan bertambahnya umur, bisa bertambah mandiri, dewasa, pinter, bijaksana, dll.

    BalasHapus
  26. Met hari jadi ke-25 aLe, semoga tercapai angan dan citamu...!!!

    Hari ini, hari yang kau tunggu
    Bertambah satu tahun usiamu
    Bahagialah kamu
    Yang kuberi, bukan jam dan cincin
    Bukan seikat bunga atau puisi
    Juga kalung hati
    Maaf, bukannya pelit
    Atau ga'mau ngemodal dikit
    Yang ingin aku beri padamu
    Do'a setulus hati
    Semoga Tuhan melindungi kamu
    Serta tercapai semua angan dan cita-citamu
    Mudah-mudahan di beri umur panjang
    Sehat selama-lamanya ... Amin

    Selamat Ulang Tahun by Jamrud

    BalasHapus
  27. Thanks ya Ale tuk ucapannya, ultah kita dibulan yang sama pula..
    Met ultah tuk Ale juga
    Sukses selalu lah pokoknya.

    BalasHapus
  28. met ultah juga... ingat umur dah berkurang satu tahun ;) nggak boleh sia-siakan sisa umur.

    btw, siapa tuh yang koment 5 kali berturut2.. pake hatrik segala :P

    BalasHapus
  29. Happy B'day 25th
    Semoga panjang umur dan murah jodoh
    Selamat yach.... *cium pipi ale**

    BalasHapus
  30. ndango rabi cak? selak kiamat...

    BalasHapus
  31. wah banyak yg ultah ya skrg..

    met ultah yaa

    BalasHapus
  32. Aku umur 25 dah punya anak! Cakep kayak aku! :D

    BalasHapus
  33. Happy birthday Ale... sukses selalu... trus enteng jodok hehehehe

    BalasHapus
  34. met ultah ya :) ntar kadonya menyusul

    BalasHapus
  35. Ngledak baca komen 1 ampe 5.

    Happy Birthday to you you
    Happy Birthday to you you
    Happy Birthday to you you@itsumo arigatou!
    Happy Birthday to you you
    Happy Birthday to you you
    anata ni okuru BA-SUDEI SONGU yo?@OK?

    **ambil mic karokean**

    BalasHapus
  36. Met ultah mas aLe...
    smoga tercapai semua angan cita n cintanya..

    amin-amin ya robal alamin

    BalasHapus
  37. Tutorial bLogsoMe | Selamat ulang tahun! | [ Tips : Trik : Cara : Belajar : Request Artikel ] by aLe13 Juli 2008 12.48

    [...] Yup, hari ini sang Admin Tutorial blogsome ini lagi ultah, [...]

    BalasHapus
  38. @Riyogarta : masih muda belia :D thanks, aMien,.

    @oom : hehe, thanks ooM,.

    @Ojat : hidup <:-P

    @Anang : thanks dik Anang :D

    @edy : weleh :P makasih kak ^^

    @annmolly : haiyah :-j

    @Nazieb : hehe, thanks,.

    @didut : selamat makan :D

    @eNPe : aMien,.

    @Rita : aMieeeeenn ^^

    @fenny : makasih non, aMien,.

    BalasHapus
  39. @Fiz : aMien, thanks yah,.

    @iza~de~bintang : iya, sama sama non :)

    @alhakim : thanks petuahnya ^^

    @khai : thanks, weleh :P *ngelap pipi*

    @Iis sugianti : weks :O

    @Riri Audiya : iya, thanks ya,.

    @Sluman slumun slamet : klo situ cakep, aLe apa donk b-)

    @Brenda : aMien, thanks non :D

    @Bambosi : makasih, ditunggu kadonya ;)

    @memble : hehe, thanks karaokeannya ;)

    @achoey sang khilaf : thanks ;)

    @kucluk : aMien [-o< thanks Kk Tian,.

    BalasHapus
  40. @Vina Revi : bener neh mau cek kosong :D

    @zac : thanks supportnya ^^ lam kenal balik ;)

    @kenji : thanks,.

    @ridu : dasar brondong :P

    @Ratna : kpengeeeennnn =P~ *mupeng*

    @iman brotoseno : aMien [-o<

    @CaNdLe : thanks,.

    @Eucalyptus : aMien,

    @galih : lha ngbLog untuk reallife kok ;))

    @deenda : makan2 tiap pagi non :P

    @Rosyidi : aMien [-o<

    BalasHapus
  41. Selamat deh pak,
    semoga panjang umur,
    banyak rejeki,
    banyak amal,
    banyak teman,
    banyak earningnya
    banyak trafiknya,
    banyak postingnya

    BalasHapus
  42. Makan2.... :D

    Met ulang tahun yaaa nduk...

    BalasHapus
  43. Met Ultah ya, mas! Moga terpenuhi semuah wishlistnyah, jangan lupa traktir Ndutz klo gak bisa nraktir, ya dikirim mentahnyah ajah, nanti tak sms norek Ndutz :mrgreen:

    BalasHapus
  44. Well, I wish you everything good and a happy birthday.

    BalasHapus
  45. wah.....mas Alle lagi milad ya

    met milad ajah ya mas Alle,
    moga tambah shaleh, guanteng, sehat lahir bathin
    dan moga berkah umurnya. amin

    BalasHapus
  46. @Iko : weleh. nduk jare :P

    @AngelNdutz : thanks non, slhkn chek rekeningnya :D

    @Nofie Iman : thanks :)

    @Alex : makasih mas Alex, aMien,.

    BalasHapus
  47. Selamad ultah Le.
    Wish u all the best :)

    BalasHapus
  48. akeh men sing ultah nig bulan Juli..

    selamat! makan-makan! *templet komen*

    BalasHapus
  49. aaahhh....
    aku juga ultah bulan juli!

    BalasHapus
  50. Ale,,
    Met Ultah !!
    baru baca nih..hehhe

    Wish u all the best in ur life :)

    BalasHapus
  51. met ultah yg ke seperempat abad ya Le, suorryyy telat bang-get, abis baru liat seh.. sukses selalu yahh..

    BalasHapus
  52. doh, udh lama ga BW. baru tau kalo aLe ultah.
    met ultah ya, Le! wish U all the best ;)
    semoga langgeng sama chelsea-nya! :))

    BalasHapus
  53. MeT uLtAh YaCh MaS aLe!!!

    SmGa TmBh BxK rEjEkI aNd Yg DhRpKn ThUn Ni Bs TeRcApAi......

    JgN lP tRaKtIrAnX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  54. Met ultah yoo....
    btw, kapan nih traktirannya???
    pulsa juga gpp lho....

    BalasHapus
  55. Aleeeeee........maap baru blogwalking, jadi telat deh.......pokoknya Selamat Ultah yaaaaaa......semua harapan bisa terwujud, amin!

    BalasHapus
  56. [...] Selamaaaaaatttttt? Makan-makan™ Buat smuanya aja, Silahkan mengucapkan selamat disana juga, Hehe [...]

    BalasHapus
  57. Whuis... asik juga tuh punya sobatan bareng ultahnya... Ane juga pernah punya ultah yg sama ama pacar ane sendiri bahkan tahunnya pun sama... Asik uih...

    BalasHapus

Posting Komentar