Masih Trauma Update Blog

Entahlah.. :(
aLe merasa masih trauma dengan postingan 6 bulan terahir aLe yang gagal terupload, secara banyak banget kenangan 'Manis' lengkap denga 'Pahitnya' perjalanan hidup aLe. yang saat aLe membacanya selalu bisa membuat aLe sedih dan juga tersenyum2 sendiri :)

Sekarang mo apdet lagi rasanya masih berat banget,
Blogwalking? masih aktif kok,
tapi ya gt deh, aLe ga tinggalin komen di postingan teman2 smua
maaf ya buat teman2 smua,.
Percayalah, walaupun bLog anda (dan saya) sepi komentar
aLe yakin, pasti ada kok yang membaca bLog anda (dan saya)


Trus, aktif ngebLognya lagi?
tenang aja, mungkin aLe hanya butuh waktu :)
Kabar Skripsi Le? masih terseok2 neh #-o ugh,.
Mungkin bantuan doa dari teman2 ada kurang ihlas neh :D *ngaco* :P

Related Posts

47 komentar

  1. oo..ternyata eh tenyata begitu to penyebabnya.

    setia menunggumu nih bos.. kapan update terbarunya :)

    kalo perlu doa bilang ajah dong.. ntar didoain pas ada tahlilan :D

    WE MISS U Om.... :">

    BalasHapus
  2. adit-nya niez26 April 2008 15.36

    Hoo... gak ngeblog gara2 skripsi toh
    *gak fokus*

    :D

    BalasHapus
  3. qiqiqiiqiqiiqiqiq
    *nyungsep*

    BalasHapus
  4. Wp 2.5.1 malah ada bug yg mengganggu, mereka lupa dengan fitur forgot passwdnya! Akhirnya klo passwd qt ilang harus mengubahnya di database!

    BalasHapus
  5. tetep semangat buat skripsi nya ya mas ale...keep blogging too..

    BalasHapus
  6. lha saya padahal kirim doa saban hari lho hehehe... ayo cepet selesaikan skripsimu Le :D

    BalasHapus
  7. ya wes, mending skrg konsen ma skripsi dulu... *bisik2* jgn kayak Zawa tuh... *tiba2 takut ketemu Zawa* :D

    BalasHapus
  8. Ardian Perdana Putra28 April 2008 04.03

    Haduh Le... kenapa nggak pake wordpress automatic upgrade? saya apgret kemarin cepet lho prosesnya, cuma semenitan. Tapi bener sih kata annmolly, emang wp 25 ada bug-bug (bag-big-bug-beg-bog gedebug! Gubrag!!) yang annoying. Jadi kalo masih pake 2.3.3 bersyukurlah... sayang sekali di wordpress ada fasilitas upgrade tapi nggak ada fasilitas downgrade... Kalo ada, pengennya migrasi lagi ke 2.3.3.
    Hiks... 2.5 gak user friendly!

    BalasHapus
  9. Ardian Perdana Putra28 April 2008 04.08

    betewe, liat kata-kata yang dicoret jadi inget plugin counterize II... powerfull bgt deh tuh plugin... ckckckck... a must uploaded plugin for wordpresser deh pokoknya. Plugin ini nyediain fasilitas statistik lengkap dari jumlah pengunjung, jumlah klik, IP visitor, statistik harian (kecenderungan akses orang per jam), statistik bulanan, dll. Pokoknya lengkap deh... ayo Le, cobain Le...

    Betewe lagi... berarti kita senasib... TA ku nggak beres2 hiks!

    BalasHapus
  10. sudah le, berhenti aja ngeblog

    *menegatifkan aLe :P *

    BalasHapus
  11. loh, kok bisa hilang gitu le? :-?
    ayo, semangat buat skripsinya! :D
    *eh, skripsi (TA) gw apa kabar, ya? :|*

    BalasHapus
  12. Kalo aku meskipun ada sedikit trauma, ya tetep aja jalan. Namanya juga hidup ada enak ada juga gak enaknya. Gak mungkin kita minta enak terus.

    BalasHapus
  13. Muh Haishor Fakhri28 April 2008 10.32

    males?
    sama kaya saya
    hihihi

    BalasHapus
  14. kok jadi sendu gini yak

    BalasHapus
  15. Wordpress memang agama yang berat untuk dijalani.. :D

    BalasHapus
  16. Kok kita sama ya mas? saya juga malas posting, bukan karena gak ada ide, bahkan idenya udah numpuk di kepala dan gak sabar lagi mau keluar. Tapi saya ada urusan penting mas. saya juga masih sering blogwalking, tapi itu tadi, malas ninggalin komentar.
    hehehehehe

    BalasHapus
  17. Percayalah, walaupun bLog anda (dan saya) sepi komentar
    aLe yakin, pasti ada kok yang membaca bLog anda (dan saya)

    bener banget mas, saya tadi barusancek benwit yang kepake di cPanel, n ternyata hampir terkuras habis. Padahal saya udah lama lo gak posting
    hehehehehe

    BalasHapus
  18. kok blockquote-nya gak muncul sih?

    BalasHapus
  19. Loh kok bisa gagal di upload.. emang bijimana cara updatenya? selama ini kagak pernah dapet masalah tuh.. cuman emang lom update 2.5 :D

    Ok met beristirahat sejenak ;)

    BalasHapus
  20. aku jg males Le.....gak nulis, bw ngutang banyak, tp tetep komen.....gak peduli mau dikomen balik apa nggak....

    BalasHapus
  21. he... udah diwanti-wanti ama keluarga biar cepat nikah

    BalasHapus
  22. Semoga traumanya cepet ilang dan bisa ngeblog lagi seperti dulu kala (hah...dulu kala?)
    Ngeblog seperti halnya hidup, tentu banyak kenangan manis dan pahit, insyaAllah waktu yang berlalu akan membantu Ale 'melupakan' semuanya (melupakan tidak berarti lupa).

    BalasHapus
  23. Emang kenapa bisa gagal upload?

    BalasHapus
  24. Cep cep cep.. jangan bersedih ya nak.. keep trying and writing. Cheers!!

    BalasHapus
  25. Waaaa.....
    Kenapa kok males update???

    Mungkin salah liat Bos... saya ndak ikut blog Rally soale lagi di Surabaya....

    ditunggu updatenya....

    BalasHapus
  26. wah ale,,miss you neh di blogosphere,,haha
    eh eniwei mirip2 nih, cuman kalo ale gagal terupload, aku postingannya ilang semua gara2 wp 2.5!! ah aku sebal,..masa gara2 pasang widget dengan kode yang salah aja, tiba2 fatal error fatal error gitu,,ilaaang,,hiks,,aku shock banget tapi dasar blogger..pantang menyerah!! oh yeah ROCK ON!!

    BalasHapus
  27. Serahkan sama ahlinya aja SOB :D

    BalasHapus
  28. wah kalo saya lagi seneng2nya

    BalasHapus
  29. apa kabar le lama kita gak bersua hehehe..waks masa sampai trauma le..yah semoga tetap exist kembali menjadi ale seperti biasanya :)

    BalasHapus
  30. Loh? 2.5 malah bagusan dari 2.3.3

    Ini aku dah pake yang 2.5.1 ... bener tuh kata si Ardian Perdana Putra, pake WP automatic upgrade aja...

    Ayo Le..semangat!!!

    BalasHapus
  31. sapa bilang sepi komentaar?? banyak gini koook :(

    hehehe... pakabar mas aLe?? masih segar bugar pastinya ^_^

    BalasHapus
  32. wah makin rame aja nih - kalau gitu semangatyah ngeblognya :D
    didoakeun deh dari afrika barat agar lancar semuanya yah.

    Cheers!
    :-)

    BalasHapus
  33. hoho, le. kangen juga nih. lagi sibuk yah? sama donk, aku juga jarang udate dan ga sempet blogwalking.

    BalasHapus
  34. Thx atas kunjungannya ^_^
    NgeBlog sih udah dr dulu, terutama blogwalking :)
    Bisa seharian penuh..

    Tak link bos

    BalasHapus
  35. sebelum update, jinabat dulu le
    :D

    BalasHapus
  36. kok sama yah??

    *sama ga posting tapi sayah bukan trauma tapi ga tau mo nulis apa*
    hahhahahah
    =))

    BalasHapus
  37. Gak mau, gak setuju. Pokoknya gak setuju. Kami mau posting. Posting....

    :D

    BalasHapus
  38. Waduh ... sampe trauma begitu ...
    Ayok semangat, terutama skripsi-nya itu loh :)

    BalasHapus
  39. kok banyak yang ngomongin skripsi sih? jadi trauma skripsi nih ... :) gak jelas

    BalasHapus
  40. ooo... jadi ini toh alasannya...........

    BalasHapus
  41. kira2 klo gw komentar.. km ngeblog lagi ga ya?

    BalasHapus
  42. ayo semangat... skripsine ndang di kerjakne

    BalasHapus
  43. Wuuah masih trauma juga nih....saya malah pusing, blog error gara-gara bsuite, abis gitu postingan hilang semua..
    untung semua sudah teratasi dengan baik.

    BalasHapus
  44. Byuuhhh.....cemangad yuh wat skripsinyah...byr bisa apdet tyuz :P

    BalasHapus

Posting Komentar