Terpaksa Upgrade dan Terpaksa Update

Yah, wordpress telah memaksa para pengguna utk apgret WP nya masing2 dengan menghilangkan toolbar edit tex di form 'write post' ditiap blog yg menggunakan layanan Wp ini. huh, padahal aLe masih nyaman dengan yg Wp 2.2.2

Ya syudahlah, mau gak mau apgret ke WP 2.5
untung aLe bisa, lha yg ndak bisa Upgrade?
apa ndak nyongot tuh anak di siksa tiap kali mau posting artikel
*lirik vandy* :D
Mau tutorialnya? cari di google banyak kok ;))

trus.. yang kedua,
terpaksa update, yup, terpaksa update blog ini karena benar2 gak tahan untuk tidak nge blog ^^ yah walopun aLe lebih banyak nge blog disana, tapi tetep saja kurang puwas dan kurang memuaskan para fans club :D *sok ngartis*

udah ah, skr mo tidur dulu,
coz aLe skr ga bisa onlen malem lagi, disebabkan koneksi jam 10 malem harus diputus karena 1 dan lain hal :( *melasdotkom*

ah, yg jelas Ai miss Yu smuanyah :-x

Sampai ketemu di hari esok yang lebih cerah :)

Related Posts

34 komentar

  1. sebelum ada yg mampir ^^

    :D

    BalasHapus
  2. weeee curang... didisikki dewe
    padahal kudune aku sing PERTAMAX

    BalasHapus
  3. Lho bukannya edit text selalu ada?

    BalasHapus
  4. editor yang dipake di wp2.5 malah sepertinya bermasalah. SEtiap kali milih template postnya kmudian di save/publish selalu muncul pesan failed!

    BalasHapus
  5. masih blom lancar pake 2.5 :lol:

    BalasHapus
  6. kyaaa.. baru tau kalo uda njemunuk lagi
    slamat slamatt :)

    jadi kangen ngeblog lagi, tapi lagi suibuk *nangis getih.com

    BalasHapus
  7. *Ogah komen di bawah..

    FYI, untuk tutorial upgrade WP bisa dilihat di sini :mrgreen:

    BalasHapus
  8. masih ada bug nya ga ya. sy siy belum updated...

    BalasHapus
  9. Selamat!!! Makan-makan!! Minum-minum (tm)
    *kaborrrrr*
    yang tidak aku suka dari WP 2.5 baru satu, upload gambarnya jadi lebih ribet dan gak friendly untuk yang koneksinya lemot

    BalasHapus
  10. Yeee... habis tak request akhirnya seekarang buka lagi... :D

    BalasHapus
  11. Nambah, nyongot apane le ?

    BalasHapus
  12. karena yg punya terpaksa update, jadinya aku terpaksa komen deh di sini, hehe.. gimana kabar Chelsea Le?

    BalasHapus
  13. kenapa wp? aaah, telat lagi kan akuuuu......

    BalasHapus
  14. aku malah ga pernah apdet..!!!!


    *MALES*

    BalasHapus
  15. Apanya yang di-update ya?. Aku jarang nyambangin wordpress sich

    BalasHapus
  16. qi qi qi... dot web id 2.3.3
    yang wp 2.5... jadi puyeng

    BalasHapus
  17. make WP 2.5 sama kyk upgrade dr XP ke Vista....interfacenya beda hehehe

    BalasHapus
  18. pake plugins auto_upgrade dong Le

    BalasHapus
  19. wew.. selamet yah udah upgrade ke 2.5

    BalasHapus
  20. Baru paham maksudnya nyongot... Lu kok tau le? pasti tukang ngintip nih.... :-w

    BalasHapus
  21. adit-nya niez7 April 2008 17.22

    Lagi ndak ada ide posting yah?? ;))

    BalasHapus
  22. aku masih nunggu dari fantastico nya

    btw, salam kenal blogger malang

    BalasHapus
  23. sudah download dan sudah coba. tapi belum kepikiran untuk upgrade, belum ada sumting yang bikin aku (terpaksa) upgrade. Hahaha...

    BalasHapus
  24. Ardee'est Things In My Life9 April 2008 04.36

    hehehe... nyaman banget pake plugin WPAUG... udah upgradenya nggak pake lama. Sama itu tuh... Oneclick installer juga sangat membantu...

    BalasHapus
  25. harus upgrade dong, gak mau di bilang cupu kan :D
    *kabur*

    BalasHapus
  26. lee... sselamat udah gak heng..
    iki wiwit....
    :D

    BalasHapus
  27. Aslkm...o..gitu ya mas..ada upgrade di wp ya..baru tau neh

    BalasHapus
  28. pa kabar mas ale ?? akhir nya bisa ngelihat senyum mas ale lagi..hehehe

    BalasHapus
  29. sama baru tau tau kalo wordpressnya ada upgrade-nya.....
    he he he lumayan cute.... sok atuh upgrade kang ale...
    thank;s

    BalasHapus
  30. aku belum upgrade, Le...
    padahal udh tau ttg WP 2.5 sejak lama... :P
    ga tau yah? kok masih belum sreg aja?
    *ngeles. padahal belum pernah coba upgrade. takut salah2. hahaha... :D*

    BalasHapus
  31. [...] temen2 *sinting bener yaa… jam 12 malem blogwalking*. Eeh, kok nemu artikelnya si aLe yang ini. Dasar si aLe, ternyata aku disindirin nyongot gituh . Karena baca artikel itulah aku langsung [...]

    BalasHapus

Posting Komentar