Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil

Bukan, ini bukan masalah aLe kemaren gagal untuk pulang mudik,
dan juga bukan gagal ngajuin skripsi karena hari ini ga jadi ke kampus akibat bangun kesiangan *glodags*

Melainkan aLe gagal aplot sebagian file postingan bulan2 sebelumnya, tapi gak gagal2 banget sih, coz masih ada beberapa bulan awal yang berhasil masuk.

arsip yang hilang

jika dilihat pada navigasi 'Archives' di sidebar (atau gambar diatas) maka akan melihat sebuah keanehan, yaitu setelah bulan Agustus 2007 langsung njeglek ke Maret 2008 :O weks. Berarti ada postingan selama 6 bulan yang hilang atau belum ter-aplot ke bLog ini. Yaitu postingan mulai bulan September 2007 s/d Februari 2008 :(( hiks T_T *nangis darah*

Jadi? ya Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil khan
huh, ternyata gwe masih se-katrok ini dalam hal database #-o CpeDe

Related Posts

29 komentar

  1. PERTAMAX DULU, LE..!!
    :D
    *SIUL2.. :)*

    BalasHapus
  2. Kalo upload database lewat phpmyadmin emang susah banget Le. Aku juga sering gagal lewat phpmyadmin :(
    Gak tau kenapa..
    Akhirnya setelah menemukan plugin backup en restore database lewat wordpress semuanya dapat terkendali.
    Kalo aLe blom bisa peke plugin sperti aku ya mungkin hostingnya gak support. Kalo dah gitu, ya gak ada jalan lain selain upload lewat phpmyadmin.

    BalasHapus
  3. Keduaxxx
    ikutan siul-siul...

    BalasHapus
  4. Beruntung masih bisa upload, aku upload 1 themes aja seminggu, 2 plugin malah hampir sebulan...:((

    BalasHapus
  5. wah, sayang banget tuh...dokumentasi emang penting banget...bahkan kadang sy mikir punya blog offline di web server saya...just in case..kejadian. Tapi untung waktu pindah ke mari...ngak ada maslah...kecuali comment-comment yang nempel pada post itu pada hilang..hihk..hihk...untung tapi buntung, yah :-(

    BalasHapus
  6. adit-nya niez10 Maret 2008 15.25

    Gagal adalah kunci keberhasilan... :cool:

    BalasHapus
  7. tetep enjoy aja :D

    walow gagal tetep bisa kog nantinya ;))

    BalasHapus
  8. Kalo dah tenar en duitnya meteran nanti, aq mau migrasi ke dot com ah. Prosesnya minta ajarin aLe.... eh gak jadi ding coz *$%&^%#@$%& :)

    BalasHapus
  9. Ayooo, usaha lebih keras lagi ... semangat :)
    Yang jelas, mau kasih selamat dulu .... selamat bisa pindahan ... horee :)

    BalasHapus
  10. Ayo Le... semangat !!!
    Tak dorong dari belakang... :D

    BalasHapus
  11. belum kelar semua ya le...semoga lancar aja dah pindah rumahnya :)

    BalasHapus
  12. gue doa sambil tidur. zzzzzzz

    BalasHapus
  13. coba dech klo upload dbasenya satu-satu aja biar ketauan errornya. phpmyadmin khan ngga dipaksa jg untuk meload sekian data yg bejibun.

    BalasHapus
  14. ya udah ngarang2 aja tuh selama 6 bulan itu bikin postingannya.. heheh..

    BalasHapus
  15. buat apa seh * telmi jongkok deh *

    BalasHapus
  16. orang bilang "kegagalan itu kesuksesan yang tertunda"... masalahnya mau tertunda sampe kapan?

    *ga nyambung*

    BalasHapus
  17. wah ale telaten banget neh, kalo saya da kejadian gitu paling2 nangis darah le..hehehe soalna ndak ngerti cara backup postingan,,huhuhuuhhu


    Teruskan perjuanganmu nak! ibu mendoakanmu walau kau tak mengakui ibu,ibu tak akan mengutukmu jadi batu..teruskan saja ngeblogmu itu! OH!!

    BalasHapus
  18. Baiknya di Export ajah Om, liwat menu di WordPressnya.. lebih aman daripada maen-maen database :D

    BalasHapus
  19. kalo aku kan pake blogsome, mau pindah ke wordpress gimana???

    BalasHapus
  20. huhuhuhu...
    duh, keilangan postingan sebanyak itu.. :|

    BalasHapus
  21. mungkin postingannyah yg gagal ntu berbau kenarzisan :P
    makanya langsung emoh

    BalasHapus
  22. clhah klo ilang trus gimana Mas?

    BalasHapus
  23. banyakin doa Le. :D
    biar sukses upload na.

    BalasHapus
  24. baru baca judul, sudah bikin bingung, hehehehe....
    apalagi soal upload-upload arsip gitu, wah tambah ndak ngerti

    BalasHapus

Posting Komentar