Mo mudik gagal terus

sampai hari ini sudah terhitung 3 hari rencana mudik aLe gagal terus,
Jadi mulai hari jumat yang ternyata kondisi tidak memungkinkan untuk aLe bisa pulang. Hari sabtu aLe melek'an untuk mengerjakan blog ini sampe pagi, tapi hasilnya Nol, ahirnya tidur pagi hingga bangun sore #-o

Trus hari ini, tepatnya tadi pagi mulai tidur jam 6 pagi, dan bangun jam 10 pagi. Abis bangun aLe mandi dan sarapan, eh sarapan uda slesai malah ujan dateng :(( hiks, ga jadi pulang deh T_T *nangis darah*

secara aLe uda kangen banget ama rumah,
terhitung terahir pulang smp hari ini uda 1 setengah bulan aLe gak pulang,
wah, uda lama juga neh :(
ahirnya yg mudik cuma SMS aja,
'Mak, aLe ga jadi pulang hari ini, Senin mo ktemu dosen,
mumpung dosen gak keluar kota, mohon doanya
' (sms sent)

huhu, smoga pengajuan skripsi aLe besok ketrima, :D aMin..
Jd jumat besok bisa pulang dengan tenang ;)
hidup ngebLog *gubrag*

Related Posts

27 komentar

  1. adit-nya niez9 Maret 2008 16.01

    Hmm... Mudik yah??

    Oleh2 aja deh... :P

    BalasHapus
  2. ternyata sulit ya membuat blogger laen baca postingan kita :-??
    walopun postingannya cuma se-dikit ini #-o *heran*

    :)

    BalasHapus
  3. Baca komen diatas dan balasan dari aLe =))
    Ya begitu Le .... namanya juga blogsphere :))

    BalasHapus
  4. haha, aneh tapi nyata
    cocok ama Tag Line nya si lutphi ;))

    'Jamannya nge bLog, klo ga nge bLog gak gaul
    Tapi sebenarnya ya siapa yg baca bLog mu' :)) =)) *anjritt*

    BalasHapus
  5. wadowh, tatian si ale mo mudik aja susah. ya deh, moga skripsinya berhasil dan bisa mudik dengan damai.

    BalasHapus
  6. wah.. pulang ke mana Le??
    ngerjakan skripsi yah?? *jadi inget ama skripsiku sendiri T____T

    BalasHapus
  7. Jangan lupa bawa rambutan yo... :D

    BalasHapus
  8. ke Blitar
    hehe, senasib rupanya ;))

    BalasHapus
  9. iya neh,
    makasiy ya Pink atas doanya.,

    BalasHapus
  10. sapa juga yg mudik :-j
    *jrit*

    BalasHapus
  11. sing sabar yoo nduk ...hiks ...hehe ^^v

    BalasHapus
  12. Ternyata diposting juga....

    BalasHapus
  13. haha, masih inget aja lu vand :D

    BalasHapus
  14. makanya Mas..
    biar banyak yang baca, kudu berdoa yang banyak..!
    kekekekek..
    :lol:

    BalasHapus
  15. yeyeyeyeye....Ndutz uda mudik kemaren

    *tampang bangga alias ngiming2 si aLe (bener kagak tulisannye?? :P )
    uda..kelarin dl smua mslh di kota, baru pulang ke desa (desa kan? =)) )

    BalasHapus
  16. Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil...

    Bukan, ini bukan masalah aLe kemaren gagal untuk pulang mudik,
    dan juga bukan gagal ngajuin skripsi karena hari ini ga jadi ke kampus akibat bangun kesiangan *glodags*
    Melainkan aLe gagal aplot sebagian file postingan bulan2 sebelumnya, tapi gak gagal2...

    BalasHapus
  17. huh, Ndut nyebelin
    *timpuk Ndutz pake duit 100rebuan* >:)

    hiks, makin kangen rumah :((

    BalasHapus
  18. yee....kepala Ndutz harganya mahal luh...gag cukup kalo ma seratos rebuan... :))
    pulang..pulang...
    *sinchan mode on

    BalasHapus
  19. Semoga Jumat nanti bisa jadi mudik yah Le, klo urusan ma dosen blum kelar kan ga enak juga mudiknya masi ada yang ngganjel. Aku doain juga deh Le :D

    Isi blog yg lama emang kenapa ga bisa dipindahin ke yang baru Le, bukannya tinggal transfer RSS-nya aja? Klo comment-nya memang nggak bisa sih setauku...

    BalasHapus
  20. ya lain kali klau ada perlu temannya dibilangin suruh bangunnin jam berapa?? jadinyakan pulang nya ga jadi tertunda

    BalasHapus
  21. baru jg 1,5bulan.
    saya mah udah berbulan-bulan... he hee..

    BalasHapus
  22. Saya Jumat depannya juga mudik lohhh... ;))

    BalasHapus

Posting Komentar