Senangnya punya kembaran dengan orang Hebat

di mulainya cerita ketemu kembaran aLe ini adalah berawal dari sebuah ketidaksengajaan akibat dari kegemblungan kelalaian si Zawa.
aLe : Za, lg ol nang ndi?
zawa : nang kantor
zawa : ancrit, kopdar wingi gak jelas
aLe : kwapok :-j lha wong panitiane ae gak jelas kok
aLe : coba delok'en bLog'e, gak tau apdet ngono ngajak kopdar
aLe : jare pindah2 yoh ;))
zawa : iyo, gara2 si khuclukz [sensor] kae, gak sido nang Matos
*bla.bla.. Jan*[sensor] bla.bla.. (males crita krn ga jls & mnjg trjadinya sesuatu)
aLe : Za gak pengen duwe akun email dewe tah?
aLe : koyo http://mail.alixwijaya.com
*agak lama, selang beberapa waktu :cruing:
zawa : lapo servermu? eror tah Le
aLe : :O weks, eror apane? sing endi *langsung buka http://mail.alixwijaya.com
zawa : email mu, http://mail.alexwijaya.com
aLe : gemblung b-( kliru kui :-t dudu 'e' tapi 'i'
zawa : eh iyo :D
aLe : piye? luwih nggaya to.. timbangane @yahoo.com / @gmail.com :P
aLe : ale@alixwijaya.com luwih profit di sawang ;)
zawa : iyo jane, kui opo nggone gmail?
aLe : iyo, tp belakange tergantung domaine dewe. gratis tis..
*wis ah, males terusin nulis chat, krn obrolan msh paanjaaang dan leezzaaatttt..... :P

Sambil ngobrol aLe penasaran buka http://mail.alexwijaya.com, iya ya kok spt blm di setup NS Mailnya ya. sik sik :-? lhoh :O ada subdomain berarti ada domain donk *langsung chek http://alexwijaya.com* kyaaa :O ada orangnya (baca : domainnya msh aktiv). Wah :-? siapa neh yg punya *dlm hati lngsung su'udzon, jgn2 tukang parkir yg memanfaatkan 'miss' domain aLe neh* tp kok masih bnyk halaman yg kosong (Still under construction) pas buka Indonesia, Gallery dan My blog :-?? gawat neh :-w
Eh ternyata pas buka halaman About me, aLe terkejut sampe ngiler2 =P~ wah.. ternyata orang hebat neh :-x dan yg buat aLe gak abis pikir adalah 'kok tuh nama bisa kembar mirip gitu yach :D cuma selisih 'i' ama 'e'. klo cuma nama depan doank sih gak terlalu wong yg sama persis aja ada kok, tp yg ini nama kedua sama bleh :-? Tanya kenapa?
yah.. lumayan lah tampank dia ;)) eits [-x jgn dikira homok™ neh, mksudnya lumayan itu gak jelek juga tuh tampank *irghh penting gak siyh, pake di klarifikasi segala* trus di apain ya enaknya :-? oh iya *-:) apa di hack aja ya ah kenalan aja yaks ;), ahirnya japri deh lewat email, bla.. bla.. bla.. bla.. bla.. *sms email di kiiriimmmm*
hehe, smp sekarang tu email blm d bls :-?? klo di lihat gelar dan aktivitasnya kyknya lg sibuk bngt kali ya. Pdhl klo d bls khan ahirnya kenal, sapa tahu diajak ketemuan trus ditawarin kerja yg mantap pake 'b' mantab. trus kaya, trus ke Jakarta, trus ketemu yayangku cintaku idolaku cheLsea oLivia dah \:D/ asik-asik :D :P
Woi!! Le :-t bangun bangun b-( ngimpi moloo neh *hehe.. drpd dngr ucapan itu dari orang laen, mending tak duluin :)) Ah.. sudahlah, tunggu aja kabar berikutnya. Semoga Engkau di Atas sana berkenan memberi jalan terang untuk mewujudkan semua Impianku tadi aMin ya Allah.. ;)

Related Posts

61 komentar

  1. gak punya duit bang buat beli domain sendiri..hahaha..wah wah..ada saingan yang punya nama mirip neh..hehehe

    *kabur*

    BalasHapus
  2. si alexwijaya....
    ganteng euy...

    BalasHapus
  3. Sekilas mirip....
    hhhmmm, kembaran lain bapak dan ibu nih.. hehehe

    BalasHapus
  4. mirip dari HONGKONG..?????
    mana-mana miripnya..???

    BalasHapus
  5. hehehe..
    Beda tipis (namanya).
    btw, namanya Alixwijaya, tapi koq nicknamenya aLe gak aLi?
    "e"nya dari mana? dari hongkong :p

    BalasHapus
  6. lho klo emang saudara kembar ya beneran dong Le, maksudnya saudara kembar beda ibu bapak :p

    BalasHapus
  7. hehe.. gak usah kabur mas, aLe uda jinak kok *lhoh :P

    BalasHapus
  8. haiyah :-j si iKo ini bs ajah :))

    BalasHapus
  9. iya tah.. lha yg aLixwijaya gmn :-?? :D

    BalasHapus
  10. bajigur :-t woi.. yg mirip nama domainnya #-o fyuh eramm..

    BalasHapus
  11. iya Gam, yg aLe nama pemberian iBu kost. ntar deh aLe bahas ;)

    BalasHapus
  12. hahahahahha.. bahasa planet mana sih itu? :P ra ngerti kekekeke

    JAUUUUUUUUUUUH!!! :))

    BalasHapus
  13. weleh, ini juga komen SPAM™ :-t
    yg di bahas bukan wajahnya [-x tp nama domainnya #-o heran deh.

    BalasHapus
  14. iya... si alex wijaya lebih ganteng
    *kabur* tp balik lagi...
    kalian berdua pake bahasa apa seh?
    ga ngerti... ga ngerti...
    chelsea olivia juga ga bakalan ngerti!
    kalo pk bahasa aneh2 gitu, sedia in kamus nya skalian dong...
    gimana siy

    BalasHapus
  15. hehe..
    iya sih, gantengan alex dikit.
    tapi gantengnya aLe lebih bnyk :))

    wakaka.. mkny bljr donk basa yg 'aneh' ini ;)

    BalasHapus
  16. *belagak seperti koreografer*

    yak yak.. bang alix coba sedikit lebih mrenges.. iya dikit lagi.. YAK SIP!!! tetep ga mirip...

    *koq tetep ngga mirip ya?? tanya kennnnnn apa...*

    BalasHapus
  17. hehehe, trus..gantengan mana yah??? kayanya sih lebih nyenengin si ale mukanya :)

    BalasHapus
  18. hehe.. makasih Tante :D

    BalasHapus
  19. I'm back...
    Duh kalo aku dicari kembarannya pake Google kembaran-nya robot anjing kaki empat...
    Kacau deh...

    BalasHapus
  20. wakakaka :-j kasian amit loe path *eh path apa trush ya :D

    btw, gnt almt toh :)) pantesan t kunjungi web.id nya g bs :P

    BalasHapus
  21. Kembar... cuman bedanya si Ale cemberut terus si duplikatnya tertawa hahahahaha... *kabuuur*

    BalasHapus
  22. waaa...keren aLe pake domain sendiri.......

    BalasHapus
  23. woi :-t gak cemberut kui, tp cool b-)

    BalasHapus
  24. nggak mo bales email krn si ALEX gantian suudzon sama ALIX :))

    BalasHapus
  25. ya elah.. khan dr dulu jg gt toh :-?? :D

    BalasHapus
  26. wakakaka :)) opo yo ngono paling yo :Da

    BalasHapus
  27. Ngomong opo toh di chat? Ndak mudeng iki, rek! :-??

    Btw...
    Hmmmmm... Mirip sih, Le!
    ...dari Hongkong!
    Huehuehuehuehue... xP

    BalasHapus
  28. seharusnya sekarang kan sudah jamannya bebas roaming...????
    *nggak ngerti, banyak bahasa jawanya :D*
    translate please,,,,, :P

    BalasHapus
  29. emang enggak khan :D
    *mksdnya gak bahas mirip muka-nya, tp domainnya #-o heran

    BalasHapus
  30. makanya belajar bhs jawa donk ;)

    halah :-j ini juga, baca tuh posting dgn bener neng :P

    BalasHapus
  31. hehe.. laen kali gak diulagi lg dah :)>- piss..

    BalasHapus
  32. Miripnya diliat pake sedotan, ada cendolnya lagi di dalam. wakakakaka.... :P

    BalasHapus
  33. wakakakaka :)) ktahuan klo kamu gak bc posting dgn lengkap :-j

    BalasHapus
  34. wah... tenar ya... tapi namamu unik... alix bukan alex

    BalasHapus
  35. iya juga Nang ya, klo aLex uda pasaran :))

    BalasHapus
  36. we'e e.e.e., ono kembaran to? serupa tapi tak sama apa sama tapi tak serupa...
    eh ya..
    kopdar gak jadi, gara2 si khuclukz ,, opo kuwi kamsdute...
    kapan, yang mana, dmana,..:D
    perasaan gag pernah ngajak kopdar.. kok gara2 khuclukz.. yo opo to kuwi..
    sorry ya kalo khuclukz penyebab semua ini -"/>

    BalasHapus
  37. hehe.. tenang clukz ;) yg dimaksud disini bukanlah maz khuclukz kekasih dede Tian itu ;)) tp khuclukz murni pisuhan :D

    Piss :)>-
    Sory telah membuat dirimu khawatir >:D< damai, pelukan dulu deh :P

    BalasHapus
  38. whahahahahah...

    coba aja googiling, cak..

    dijamin makin kaget kalo kita punya banyak kembaran..

    hwakakaakka

    BalasHapus
  39. iyo, lmyn kembaranku manusia semua untungnya.
    lha si patrush koment diatas katanya kembaran nama ama robot anjing kaki empat :)) kasihan sekali dia :P

    BalasHapus
  40. hihihi..... itulah akibat punya nama pasaran generik. Jadi banyak yang sama :D

    BalasHapus
  41. lha wong yg ksh jg ortu wkt dulu kok :D
    seandainya bisa pesen nama sblm kita lahir enak kali ya :))

    BalasHapus
  42. wahh..
    saya ora mudeng pake bahasa jawa mas...

    jadi yang ngerti yang di bawah bawahnya aja..

    BalasHapus
  43. berarti mukanya pasaran dong :D

    BalasHapus
  44. waduh..kalo saya kayaknya seringnya kembaran sm yg jenis kelaminnya beda..haha..

    *pernah ketemu 5 org yg namanya ai cowo semua :p*

    BalasHapus
  45. memang intinya khan yg d bwh non ;))

    BalasHapus
  46. yah, ini jg jaka sembung neh. d bc lg ya oM ;)

    BalasHapus
  47. bagus donk berarti ;))
    ntar jd ada penelitian yg kesimpulannya
    '1 diantara 7 orang indonesia yg namanya Ai adalah perempuan' :D

    BalasHapus
  48. weee.... Ale tuh namanya pasaran

    BalasHapus
  49. haha.. pasaran mana coba dengan ardy :P

    BalasHapus
  50. hm, udah ijin ke orangnya belum Le buat masang fotonya di sini?! takutnya malah dilaporin ke polisi lho :D
    eh, tapi kalo sodara kembar mah gak bakal tega ngelaporin kali yah :)

    btw percakapan sama Zawa koq gak ditranslate dulu Le biar kita2 yg non-jawa juga bisa ngerti ;)

    BalasHapus
  51. hehe.. gak kpikiran smp situ Yu :D
    wah, klo yg translet gak usah aja, percuma kali ya.. lha wong uda basi postinganya :D. mgkn ini akan aLe jadikan pengalaman biar posting kedepan sll 'bebas roaming' ;)

    BalasHapus
  52. he...
    tak kirain...
    khuclukz kekasih de' tian.. wekekeke...
    ya sud lah...

    BalasHapus
  53. halah, trekbek rajelas :-j

    BalasHapus
  54. kan dulu ane dah bilang, waktu mau buka alixwijaya dot com, kesasar ke alexwijaya dot com

    BalasHapus
  55. kembar beda bapak ma beda ibu ya kang

    BalasHapus

Posting Komentar