met uLtah cheLsea oLivia sayaNg ku ciNta ku.,

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday… Happy birthday…
Happy birthday... to... you ...

Semoga Panjang Umur.. Amin..
Semoga Banyak Rejeki.. Amin..
Semoga Cepet ketemu aLe.. Amin..
Semoga Makin Banyak Fans Clubya.. Amin..

Masih berada dalam satu bulan dengan aLe yg uLtah tgl 11 kemarin ;))
Ternyata sang idoLa juga uLtah di buLan JuLi ini ;)
Sekali lagi met uLTah sayangku cintaku idolaku Chelsea oLivia Wijaya

Related Posts

62 komentar

  1. Mas, kalo masih pacaran aja seru klo ada hari kayak gini, klo dah nikah ..? lupa .. hihihihi

    btw, Selamat Ulang Tahun Chelsea,



    tapi ...

    halah ...
    aku kira pacarnya Mas Ale beneran .. ketepu aku ....

    BalasHapus
  2. mas Aleeee...
    bangooonnn!!!
    jangan mimpi terooowwzzz..
    heuheuheu :P

    btw, mas Ale baru ultah toh tgl 11 kmaren?
    selamet ya mas..
    ultah yg ke empat puluh brapa, mas? :D

    BalasHapus
  3. yaps ;) msh bangun kok,
    malah ni mo tidur #-o coz td mlm g tidur :P
    Makasih ucapanya Nona Nieke. msh yg ke 42 kok ;))

    BalasHapus
  4. silahkan di makan >:D<

    BalasHapus
  5. hehehehehe..yo met ultah buat yayang nya bang ale..semoga chelsea makin sayang ma bang ale..

    BalasHapus
  6. [-o< aMin... :D makasih mas.

    BalasHapus
  7. wakakakka.. kamu harus ikutan KPB (Klub Pecinta Brondong) atau PC (Pedhophile Community).. kekekeke.. :p

    BalasHapus
  8. halah... ksian banget kamu Leeee...
    dianya aja baru ganti pacar lagi koq.
    hihiii... knp dia ga berfikir untuk ganti si Kiki dg kamu ya Le... koq dia malah milih si Glen Alinsky
    Kesiaaaannnn deh aLe
    gantung diri di pohon teratai aja Le
    hahahaaaa

    BalasHapus
  9. Met ultah ya.
    Makan2 :p
    hehehe...

    BalasHapus
  10. eits [-x masih ada harapan lagee noph ;)
    lagian doain nape :(( bukanya malah suruh gantung diri gt b-(

    BalasHapus
  11. wakakakaka :)) boleh juga neh usulnya =))

    BalasHapus
  12. hwohohohoh. tumpengannya mana?

    *tumpengan dulu, baru selamet :P

    BalasHapus
  13. met ulang tahun bro...

    BalasHapus
  14. ngefans toh mas. ahahahaha.... *kemana aja si manda ini*

    BalasHapus
  15. >:/ sini fink, tumpengnya uda siap ;))

    BalasHapus
  16. Kasih tercinta ultah bung Ale ngasih kado apa nich???

    BalasHapus
  17. Kado web neh ( http://chelseaolivia.alixwijaya.com ), tp blm jadi :D

    BalasHapus
  18. Ya elah aLe... Kirain sopo toh Yayank nya... :))
    Cieeeeeeeeeeeee... ngepans ama si Celsi, toh? ;))
    Mending ngefans ama gw aja, Le! ;;)=)):D:P

    BalasHapus
  19. ale gak di undang ke acara ULTAH chelsea...

    BalasHapus
  20. hehe cute bngt sih dia :D
    ngefans ama kamu niL? :-? em.. mesthi pikir2 dulu deh :))

    BalasHapus
  21. di undang sih..
    kmrn pas dia sms aLe pas tidur gt deh,
    jd ketinggalan dah :-?? :P :nyengir.com:

    BalasHapus
  22. Met ultah ya Ale..tapi udah telat banget yah, ke tgl 11 kmrn...
    cuma aku pengen bgt nyiram air ke aLe...biar gak mimpiin Chelsea mulu...bukannya Chelsea kalah *lho, emangnya klub bola*

    BalasHapus
  23. Makasih, gp kok telat :D

    :O weks, :-j itu mah juve yg kalah :)) :P

    BalasHapus
  24. met ultah olivia :) :O ;)

    BalasHapus
  25. wikikikikik..

    la jadinya ke mana dulu? kondangan dulu apa ke pesatanya si chelsea, cak?

    *masih pake batik, celana kain, ma peci, nambah kresek lagi*

    BalasHapus
  26. Makaciy om mokiy ^_^ *sok imut : on*

    BalasHapus
  27. wekekek..

    enaknya ke pesta dulu deh :D

    *uda siap2, dandan cakep, keluarn kunci mobil, berangkat* :P

    BalasHapus
  28. duh panjang banget permalink nya.
    btw met ultah ya, makan makan :D

    BalasHapus
  29. hehe.. untuk seo-nya biar bnyk kata kunci :)>-

    Makasih ucapan ultahnya ;) silahkan dimakan >:D<

    BalasHapus
  30. ssst... :-$ itu mantanku lho :-w

    BalasHapus
  31. :O mantan? [-x bertaubatlah saudaraku, karena sesungguhnya
    'fitnah kepada diri sendiri itu lbh kejam drpd pembunuhan' :P

    BalasHapus
  32. >:p dikandani iku mantanku kok ga coyo arek iki

    BalasHapus
  33. [-x ora percoyo >:/ bukti fotone :-??
    *erammm, :-j rebutan ndog blorok :)) =))*

    BalasHapus
  34. Chelsea?? wah saya lebih milih Inter Milan

    //OOT mode: ON :P

    BalasHapus
  35. Interisti Le, bukan Milanisti. Idup Inter

    kunjungi webnya: http://inter.it

    BalasHapus
  36. wah :O iya Dy,
    sory ^:)^ kmrn pas reply g liat ada 'inter'nya
    jd yg kliatan kmrn cm 'milan'nya doank :D

    BalasHapus
  37. *hanya bisa mengelus dada* :D :D
    semoga "cita-cita"nya tercapai......
    last but not least.......................................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    MAKAN-MAKAN™!!!!
    hehehe..... :D :D :D

    BalasHapus
  38. [-o< aMin...
    silahkan dimakan™ >:D<

    BalasHapus
  39. IIIIDUUUUPPPPP IIINNNNTTTEEEERRRRRR
    [INTER INTER INTER]

    //junk mode: ON

    BalasHapus
  40. HIDUP™ CHELSEA™ OLIVIA™ **== :)) dasar :-j =))

    BalasHapus
  41. happy belated birth day buat chelsea..
    doanya cuman 1 : semoga Chelsea punya waktu main ke sini biar dia tau betapa besarnya cinta Ale ke dia.. syukur2 dia langsung jatuh cinta juga terus jadi deh dapat undangan makan2 :D

    BalasHapus
  42. Makasih ucapan slmt dan doanya [-o< aMin..
    :O jatuh cinta ke aLe =P~ =P~ aMin.. [-o<

    [-o< semoga doa2mu terkabul Yu :D

    BalasHapus
  43. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  44. lhoh :O kenapa? ada yg salah :D

    BalasHapus
  45. Idiiiih.. situ kok ngaku2 yayanknya chelsea toh ? aku kan cemburuhhh..

    BalasHapus
  46. met ultah dech, tiup lilinnya

    BalasHapus
  47. CheLsea oLivia wiJaya ZoNe » Blog Archive » Hapy Birthday to you…28 Juli 2008 10.00

    [...] sang idola kita bersama ucapan selamat lebih lengkap baca disini. [...]

    BalasHapus
  48. [...] sang idola kita bersama ucapan selamat lebih lengkap baca disini. [...]

    BalasHapus
  49. duh aq koq jd lupa klo idola gw ultah cory y? met ultah aja dech en panjang umur en smoga tambah eksis aja y chel!

    BalasHapus
  50. hmm..
    gakk krasa yy udah nambah lagi..


    meet ultahh ajj yy..

    moga panjang umur n bahagia selalu..

    BalasHapus
  51. pagi cel aku pans mu dari lombok

    BalasHapus
  52. Mlm chel aku ngefans banget ma kamu

    BalasHapus
  53. ha...ha...ha...ha100 X

    BalasHapus
  54. ha... ha... Ha... ha...1000 X

    BalasHapus

Posting Komentar