Update PageRank dan Kiriman dari Paman Tyo

Kabar gembira neh ^^

Yang pertama,.
Tentang PageRank (PR) bLog ini yang naik menjadi PR 5 b-)
dan PR bLog tutorial menjadi PR 4, serta PR dr bLog aLe yang laennya ;))

PR 5 emang ngefek? tambah pinter po?
huhu, cuma buat gaya2an kok ;))
yg jelas aLe bs merasa gembira saat mengetahui kondisi ini ;)

Kedua,.
Beberapa hari yang lalu aLe dikirimin imel dari 3D
minta alamat lengkap aLe utk keperluan kirim barang
dan alhamdulillah kemaren barang dah nyampe ditangan aLe
Terimakasih buat Paman selaku pemilik 3D ;)

Secara dah lama neh aLe ga narsis2an ^^
So! berikut beberapa skrinsyut yg aLe janjikan tadi malam :D

*kiriman datang neh
asik asik, dapet hadiah ^^

*Saatnya mencoba ;))
memakai kaos

*teknik pengambilan Foto Macro neh
mug dari dagdigdug

Setelah liat2 tuh foto smuwa
aLe baru sadar, klo aLe skr makin ndut dan makin item aja :P

ohya, all picture taken by dhega, thanks bRo ;)

Related Posts

56 komentar

  1. Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...............

    BalasHapus
  2. kaosnya lengan panjang toh?
    saya juga ada bbrp buah tp untuk acara besok :(

    BalasHapus
  3. @iko : ayuukk >:D< eh mau apaan mksdnya :D

    @edy : iya,. tabahkan hatimu nak :D *mksny apa coba* :P

    BalasHapus
  4. curaaaaang.. jadi pengen..

    BalasHapus
  5. first, selamat atas kenaikan pageranknya.
    second, bagus kaosnya, mau dooooonnnng
    third, iya yaa... kontras sekali warna baju sama kulit ale .... sorry ...

    BalasHapus
  6. adit-nya niez10 Mei 2008 10.30

    PR saya ndak naik2... :(

    BalasHapus
  7. wah soak yang bagus, aku yo gelem [kontak paman ah..sopo reti diwenehi]

    BalasHapus
  8. paman, mana kaosnya. aku jugah pingin...

    BalasHapus
  9. @ridu : lapor ke paman sana gih :D

    @Totok S : weits :-t itu cm pamer HaPe ajah :))

    @Anang : kamu sih Nang™, ngebLog kok kopipaste =))

    @auliahazza : hihi, tryata aLe bener2 makin item ^^

    @adit-nya niez : lha kamu kencan terus gt kok :D
    *apa hubngnnya coba* :P

    BalasHapus
  10. @nothing : tak dungakno oleh *oleh opo yo* ;))

    @S3 : pengen thok? ra melu ngebLog nang 3D ngono kok :D

    BalasHapus
  11. mantab bangets mas ale. Bukan hal yang mudah sebuah blog untuk dapat PR 5. Salut banget deh!

    BalasHapus
  12. Okta Sihotang10 Mei 2008 12.35

    wah...mantep dong, PR nya uda 5..
    aku masih 3 ;)
    salam

    BalasHapus
  13. saya aja nggak dikirimi he he

    BalasHapus
  14. Leeeeeeeee.... tolong bilangin Paman Tyo ya, aku juga mau banget barang2nya ituh, hihihi... *serius, gimana carane?*

    btw, selamat atas pagerank-nya! :D

    BalasHapus
  15. Selamat ya Lix, pasti karena pesona Chelsea Olivia jugak :))

    BalasHapus
  16. ah...saya jadi pengen juga... :(

    BalasHapus
  17. Lho itu bukan saya yang ngirim. Bener. Sampai hari ini saya malah belum menerima kiriman macam itu di rumah. Nggak tahu kenapa. :)

    BalasHapus
  18. ah, jadi ngiler, banyak blogger yang kebagian rejeki dari paman tyo yang dermawan ituh! hehehehehe

    BalasHapus
  19. cihuuy...mau donk kaos nya.....
    gimana cara dapetnya ndut??? :P

    BalasHapus
  20. Selamat Le..
    PRnya blog ini dah mantab..cuma 1 level dibawah detik.com.

    Oia, aku mau dunk hadiah dari paman..
    Yo opo carane cek ole?

    BalasHapus
  21. pRnya udah 5 toh wah saya masih 3. :-(

    BalasHapus
  22. Wah tambah matab aja nih blognya mas aLe. Punyaku tetep 4 :(
    Tapi gak apa2 deh. 4 sudah patut disyukuri :D

    BalasHapus
  23. kenapa yg ngeblog di 3D alias .dagdigdug.com dikasih hadiah kaos sedangkan yang ngeblog di .com gak dikasih :))

    BalasHapus
  24. mantap le PR5 nya..sebelum update PR, ale juga om prediksikan nilai PR nya ternyata tebakannya bener hehehe
    http://www.o-om.com/2008/04/prediksi-nilai-page-ranking.html

    BalasHapus
  25. saya jugamau,,pesennya piye le???

    BalasHapus
  26. Punyaku dari 0 jadi 3...

    Btw, kaosnya pesen dimana mas?

    BalasHapus
  27. weitz... senengnya yang baru dapat sovenir

    BalasHapus
  28. cuma penasaran aja ama wallpaper henpon-mu Le... :D
    kayaknya emang gak cocok kaosnya. :P
    dah wes, lempar sini aja, Le...
    (* sambil mengadahkan kedua tangan *) :D

    BalasHapus
  29. emang tambah item kok...
    *minggat*

    BalasHapus
  30. udah dari satu yang lalu shiva.web.id bertahan di angka 4, kayaknya gak bisa naik lagi :(

    BalasHapus
  31. aku kok ndak pernah dapet pe er yah??? apa aku terlalu pintar sehingga ibu guru gugwel tak memberiku pe er???

    BalasHapus
  32. Lha....kok Ndutz gak dikirimin???

    *menangis sambil sujud2 minta dikasih duit sebage ganti rugi

    BalasHapus
  33. ass.
    bagi dong mas ale....hehe
    tambah ndut berarti tambah makmur..hehe

    BalasHapus
  34. Woh.. PR gede = duit banyak..

    Makan-makan™!!!

    BalasHapus
  35. heuheuheueuh

    ih ih ih

    kaya edisi narsis :p

    BalasHapus
  36. kaosnya mantafff tuh mas... bisa dikirim... :D

    BalasHapus
  37. kalo gitu nunggu kaos dari Wp aja deh....*sampe modar deeeeeeh...*

    BalasHapus
  38. jahat aku gak dapet!!! padahal aku rajin lo apdet di 3D!!!! paman tyoooo... minta donk!! ayo donk!! ayo laahh...

    BalasHapus
  39. @sawali tuhusetya : tnahs 4 salute 2 me :D

    @Okta Sihotang : yup, salam balik

    @nico : mau ngapain NiC? ;))

    @iman : memang khusus blogger jelata kok yg dikirimin :P

    @fa : lha wong Paman Tyo aja ga ngerti kok jarene #-o byuh

    @Jiewa : haha, May :D

    @paman tyo : harah :O lha kok :-??

    BalasHapus
  40. @natazya : Narsis itu sehat b-)

    @Fikar : secara gt loh ^^

    @ghatel : bisa, transfer uang dulu 150rb yah ;))

    @jeng endang : haiyah :-j

    @sandynata : kurang sodakoh kali :P

    BalasHapus
  41. @ayahshiva : sabar dan sabar oM :D

    @erween : yo wes, sak karepmu :-"

    @AngelNdutz : haiyah =))

    @Alex : hehe, aMien :D

    @Nazieb : aMien.. [-o<

    BalasHapus
  42. @Vandy : yg di .com dianggap sudah kaya Vand :D

    @OOM : weits, suhu emang jempolan dah ;)

    @ika : dudu barang psenan kuwi ^^

    @Rystiono : wah, makan-makan donk =P~ itu kaos hadiah, jd ga bs pesen.

    @ario saja : seep lah,.

    @Suwahadi : haha, dasar :-j

    @itikkecil : makasih ^^

    BalasHapus
  43. @cK : ya ngebLog di 3D donk ^^

    @gempur : hihi *kasih tisu*

    @ritno : wekeke, anjrit *lempar ritno ke snow world* >:)

    @MQ Hidayat : seep ;) aku yo ra ruh, ujuk2 diwenehi ^^

    @annmolly : smangat smangat <:-P

    @pudakonline : gak kok, ini dikasih,.

    @Rosyidi : 4 pun sudah keren kok ;)

    BalasHapus
  44. Wah... PR5. Hebat! Hebat! Aku akan sering-sering komentar di sini deh. MohArifWidarto.com belum beranjak naik nih. Masih ndhol.

    BalasHapus
  45. waaaah... selamet selamet...
    kapan ya bisa PR5....

    BalasHapus
  46. pake putih sangat kontras dengan orang berkulit hitam, jadi lebih keliatan item ya.
    jadi pengen, bikin ah di 3D3D biar dikirm juga

    BalasHapus
  47. @Arif, Deddy : tetap smangat ;)

    @noki : item mana sama wajan :D

    @zam : secara dirimu memang bnyk berjasa di 3D zam :D

    BalasHapus
  48. [...] aLe langsung mandi dan berbersih diri,. abis tuh pake kawos dari paman tyo dan menata rambut yang abis dipotong kemaren dengan gaya Spiky biar terlihat monkey funky Wow.. [...]

    BalasHapus
  49. [...] Komentar, dapet Kaos Hohoho, Dapet kawos lagi Le? itulah yang aLe alami pada saat maen2 ke bLog Jeng [...]

    BalasHapus
  50. kita semua dah pada tau kok anda item, ga perlu di posting, hehehe, canda bos, eh BTW kapan ya blog ku bs PR 8?

    BalasHapus

Posting Komentar