Kiriman kaos dari Jeng Lisa

*Catatan ringan, lumayan untuk temani ahir pekan* :D *ngiiiing*

Berkunjung, Komentar, dapet Kaos =P~
Hohoho,
Dapet kawos lagi Le?
itulah yang aLe alami pada saat maen2 ke bLog Jeng Lisa ;)

Weleh :O woi :-t jangan maen meluncur aja donk [-(
baca dulu neh cerita aLe sampe abis :D
Yang jelas ga semua orang bisa dapet, dan momen itu sudah terlewatkan ;))

Mungkin memang dasar Keberuntungan kali yah ^^
Cocok ama TagLine di blog in *halah*
Padahal aLe tuh maen kesana uda lupa kapan dan kesasar dari mana :D

Tiba2 saja ada email masuk ke aLe,
Memberi tahu bahwa aLe dapat hadiah kawos ;)
Subhanalah, pas aLe chek ke bLognya, ternyata pengumuman itu tanggal 7 Juli yang lalu. Dan dengan kesabaran Jeng Lisa sempet2in kirim email ke aLe untuk memberi tahu kabar baik tersebut (tanggal 17 Juli 2008). Yeah, langssung dah aLe kirim alamat lengkap. Hari demi hari berlalu dengan berdebar2 *hiperbolik* hingga ahirnya datang juga yg ditunggu2 :D

[Narsis Mode : On]


Biar ga dianggap Hoax b-) btw, makin item aja neh aLe ^^


Huhu, foto kecil utk nutupin perut nDutz :D tp msh keliatan :P

[Narsis Mode : Off]

Dan aJaibnya lagi, yang dapet adalah orang2 ternama di dunia perbLoggeran.
Bayangkan saja, sekelas oM Totoks, Nona Dita, oM Galih, oM Yodhia dan empunya Virtual bLog - oM NL, serta 11 teman lainnya (termasuk aLe, hanya 12 orang yg dapet kawos). Wow, betapa tersanjungnya aLe disandingkan dengan nama2 mereka. Uh, mimpi apaaa semalem (fikir aLe waktu itu).

Yup, bagaimana dengan teman2? pernah/sering dapet kawos juga?

Btw, ternyata Jeng Lisa ini orang keren loh,
Coba saja baca Profile dan Artikel2 beliau di banyak Media.

Yeah,
Selamat weekend ajja deh buat semuanya ;)
Semoga foto2 diatas tidak mengurangi mood weekend minggu ini :P

Related Posts

37 komentar

  1. Selamatttt™ Makan-makan™ <:-P

    BalasHapus
  2. Aq juga dapat, cuman beda pengirim aja sih. Kalo U dapat dr Jeng Lisa aq dapat dari Mpok Novee. Tozz dulu Bro.... :D

    BalasHapus
  3. Kapan Ale bikin kawos dan bagi bagi gratis ke blogger?

    BalasHapus
  4. Tuh ukurannya bajunya berapa gede le hehehe

    BalasHapus
  5. wew...
    kawos-kawos
    kawos-kawos
    kawos-kawos

    kapan mas aLe bagi-bagikawos

    BalasHapus
  6. kalo aLe udah mau bagi2 kaos...
    tolong dicatat, saya ndaftar untuk dikirimin kaos yang ukurannya S, kalo bisa warna pink..

    << berasa belanja online

    BalasHapus
  7. hooo... penake koe Le! :D

    BalasHapus
  8. waa.. setelah award sekarang lagi musim bagi-bagi kaos yaahhh? wakaka.. bloggers mank kreatip yaah.. :D huehhe.. ayo Le.. bagi-bagi kaos juga.. hohoho :D

    BalasHapus
  9. ak mau jg le dpt kawos

    BalasHapus
  10. wah enak tuh....lumayan rejeki nomplok

    BalasHapus
  11. keren kaosnya...

    BalasHapus
  12. sayang yang dimaksud galih itu bukan galih aku.. :D

    BalasHapus
  13. Lha situ ndak kebagiyan kiriman sari sayah ???

    BalasHapus
  14. wow selamaaat.. hehe kapan ya ada yang mau berbaek hati ngasi aku kaos...

    BalasHapus
  15. saya sering dapet kaos!
    tapi kaos partai!
    weekekkekeek

    BalasHapus
  16. kaosnya jangan dipake dibingkai aja. Wakakakak

    BalasHapus
  17. sering banget dapet hadiah.... bagi2 napa? heehehe

    BalasHapus
  18. Nunggu ALe buat kaos,... siapa tahu Iko kebagian hehehe

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah kemarin juga dapet baju en tas... lumayan bs buat kerja ***pamer :-P

    BalasHapus
  20. sayah... blogger ternama? walah... jumlah komen nggak lebih dari 10 aja kok ternama? he he he :-/

    BalasHapus
  21. kapan le buat kaos juga??

    BalasHapus
  22. Saya juga maukkkk kaosnya :)

    BalasHapus
  23. ya ampyuuun, semakin genit aja ya ^^

    BalasHapus
  24. wahhh tambah keren aja nih mas ale :D
    maap nih mas baru berkunjung lagi

    sukses buat mas ale
    *makan2 bungkus aja trus kirim ke makassar mas :D

    BalasHapus
  25. Wah...aLe tambah beruntung aja...

    Semoga next time dapet kunjungan dari si Chelsea...

    BalasHapus
  26. busyet..
    bener² narsisnya dah ga ketulungan tuh hihi

    BalasHapus
  27. Kayaknya Ale juga bakalan bagi2 kaos nih.. ditunggu ya kasonya :D

    BalasHapus
  28. ita, kapan ale bagi2 kaos

    BalasHapus
  29. menunggu bagi bagi hape aja ahh...

    BalasHapus
  30. Keren Kaosnya... Keren juga gayanya :)

    BalasHapus
  31. Menunggu kaos dari si aLe aja ;)

    BalasHapus
  32. Untung muat ya mas,.....jadi terlihat sexi gitu.....hehehehe

    BalasHapus
  33. waduh enak ya dkasih kaos, apalagi klo saya yang dksih kaos sma mas ale, tersanjung bgt pstinya :-)

    BalasHapus

Posting Komentar