Saat waktu onLine ku ditentukan oleh User

Weleh,
Lama juga yah aLe ga apdet bLog ^^
Pasti pada kangen ya ama aLe ;;) *dilemparin batu, dibakar masa* :P

Ehm :D
Jadi bingun neh mo mulai dari mana ;))

Ah, bisa dilihat kok dari judulnya,
Gosip bahwasannya aLe jarang onlen dan jarang bLogwalking memang benar kok, jadi klo ada wartawan mau kutip berita ini silahkan, berita itu memang benar kok.
*wekeke, serasa artis. Jadi inget kasus oM Uyo dulu* ^^

Begitulah adanya,
Semenjak pindahan warnet, ditempat yg baru warnetnya jadi ga buka 24 Jam, dan koneksi menggunakan TelkomPlesh yg paket 100rb/24Jam. Jadi misalnya ga ada user ya koneksi diputus, dan aLe pun terpaksa menghentikan semua aktivitas online juga.

Lebih tepatnya aktivitas online via PC ^^
Karena aktivitas online aLe ga hanya via PC saja, melainkan via Hp juga ;)
Tentunya dengan keterbatasan sana sini lah ;))

Btw, aLe abis utak-atik Themes bLogger ngalam loh ;)
Mohon masukan dan sarannya,
Masih banyak kekurangan, terutama bagian footernya,
Melenceng kekiri saat dibuka di wide screen :( *halah, malah curhat*

Jadi intinya dari kabar ini adalah, mohon maaf jika aLe blm sempet berkunjung balik ke bLog teman2 semua :) Harap maklum gitulah ^^

Related Posts

42 komentar

  1. Pakai Telkomsel Flash lancar ngga bang? Iya di leptob saya footernya melenceng ke kiri..

    BalasHapus
  2. Lancar kok,
    cuma karena tempatnya agak jauh dari kota, sinyal 3G sering ilang, jd terkadang lumayan tersendat2 juga.

    Ho oh, blm smpet betulin ^^

    BalasHapus
  3. le, coba cek di CSS-mu bagian footer. terutama di bagian margin,.. bikin aja margin: 15px 0px auto;

    BalasHapus
  4. Footer-e gak lurus ambek body

    BalasHapus
  5. dimaklumin kok le..hehe btw aku pengen pake telkomples tapi ditempatku sinyal 3g nyaris ga ada.. piye ya.

    BalasHapus
  6. iya nih lama gak liat ale..tetap semangat le caiiyyoooo :D

    BalasHapus
  7. jebakanku udah kena belom :D

    BalasHapus
  8. Mas, mau ambil paket plus plus gak? Hmmhh... ada diskon buat masnya... mau gak?

    BalasHapus
  9. tapi di jaiku ada terus.....

    BalasHapus
  10. kadang memang suka bgitu mas...

    BalasHapus
  11. aku ga kangen ama aLe...!

    *histeris*

    BalasHapus
  12. *ngakak baca komennyah om Slamet =))

    BalasHapus
  13. nasib kita sama... hehehe
    cuman beda koneksi.. aku pake time base speedy :(

    BalasHapus
  14. mas aLe keliatane harus lebih banyak bersabar...
    *haiah kayak kilangan pacar ae!!

    BalasHapus
  15. ke kirinya kebanyakan. awas gedubrak!

    BalasHapus
  16. duh.. pengen nyoba telkomplesh deh..

    BalasHapus
  17. wah yang dah ngartis..... hahahaha

    BalasHapus
  18. cepet gak Mas yang 100rb/24jam tu?

    BalasHapus
  19. nongol-nongol lha kok malah ngartis? jangan dong... kalo ale jadi artis ntar sayah terpaksa harus jadi fans nya dong? *ohhh tidakkkkkkkk*

    BalasHapus
  20. Idem sama mas Zam...
    Margin left-nya jangan 0px, di-auto saja..

    *sok ngerti :D

    BalasHapus
  21. aku maafkan engkau anakku....halaaahhh

    BalasHapus
  22. Gak apa-apa Le ... dimaafin :p

    BalasHapus
  23. oh dah bisa... hehehe
    iya, td mo bilang... disini footernya fine saja :)

    BalasHapus
  24. Eh knp sy ga bs ksh komen? tessssss.......

    BalasHapus
  25. hah warnet pake telkomsel ples?!? gak bs bayangin

    BalasHapus
  26. yg semangat, dibatasi.......yg gak dibatasi kok mau bunh diri.....hihihi......oke deh, aku tak tetep ngeblog deh.....

    BalasHapus
  27. gue cuman kangen ama kuncir mu Le.

    BalasHapus
  28. Next kopdar qt bakar rame2 yuk kuncirnya..

    BalasHapus
  29. hi kk ale.. ^^ pa kabaar? hehe.. kangen sama foto kuncirnya kk.. :P

    hee.. 100rb / 24 jam? mahal doonk~

    BalasHapus
  30. hari gini internetan bayar????hah????hehehehe...gak papa ding, daripada aku gak modal cuma numpang hotspotan terus dikampus....makanya gak lulus2...hehehehe

    BalasHapus
  31. waduh warnetnya pake telkomsel flash ya. Gak lambat tuh?
    Kalo pake sendiri sih gak masalah, kalo di share wah gak tau lagi.
    Aku juga pake flash sekarang :)

    BalasHapus
  32. 24 jam 100 rebu, itu kl sehari di pake 8 jam aja berarti bisa buat 3 hari ya?

    mayan juga ya.. tp murahan speedy kali ya?

    tp emang untuk daerah yang susah jangkauan sinyal nya, (n ga ada kabel telepon) mungkin itu solusi terbaik ya :)

    BalasHapus
  33. wagh..dah jadi artis nie,,,,

    BalasHapus
  34. astagaaaaa.... bener² artiss samean mas , ck..ck..ck..

    cuman sekelebatan muncul , fans lgsung mak brugg.. :D

    BalasHapus
  35. weh, pindah lagi warnetnya? sekarang di daerah mana Le?

    BalasHapus
  36. Sama nih, apalagi cuman pake speedy paket personal 50 jam nih.. ;)

    BalasHapus
  37. Warnete setil yoo.... :P

    BalasHapus
  38. dgn kondisi itu..ada siasat khusus lain lg ngga biar hemat utk browsing sendiri..

    BalasHapus
  39. Mas...di indonesia matters PR blog ini masih 5 ?

    BalasHapus

Posting Komentar