[katanya] Lagi males ngebLog! kok jadi bLog Teraktif?

Sebuah pertanyaan yang cukup menggelitik dari samwan de samwer ^^
Saat dia melihat bLog aLe yang ini belum update, kemudian dia liat halaman profile aLe dan meluncur kesemua bLog aLe yang nampang disana.

Dengan sedikit terheran2 dia melihat salah satu bLog aLe yang begitu aktif (atau agresif?) dan selalu apdet setiap saat. Keputusannya benar, dia mencoba menguak rasa penasaran itu dengan mengajak chat aLe,.

Dan terjadilah percakapan lewat chat invisible,.
Dia : Buzz!!
aLe : Sorry, ni siapa? :)
Dia : bukan siapa2
aLe : lhoh :O kok :-??
Dia : loe gila ya le?
aLe : weks, :O tahu dari mana? :D
*sebenarnya jengkel jg seh, kenal kagak, uda ngata2in* [-( huh,.
Dia : blog utama ga update, eh malah maenan di 3D
Dia : sudah gitu ngeblognya cuman saiprit lagi
aLe : hehe, muuph deh klo blm smpet apdet ^^
*dalam hati, wah rupanya dia penggemar gelap neh* B-) *kePDan* :D
aLe : maklum kmaren2 aLe lagi sakit, suer.
aLe : tp, alhmdllh skr uda baikan :)
aLe : hehe, yg di 3D emang gitu aLe ngebLognya
aLe : namanya mobile bLogging, klo ga saiprit ni jempol bisa kriting jhe :))
aLe : dan klo ga saiprit ni pulsa bisa jebol :P
Dia : dasar gila loe
Dia : by the way, selamat ya sudah nampang di daftar blog teraktif
aLe : huhu ^^ thanks, jd malluw,. :P
aLe : sik sik, kamuw ituw siyapa? trus, tahu ID aLe dari mana?
Dia : ah ga penting, buruan update blog loe tuh
Dia : fans loe banyak yang kecewa tuh uda mampir belum update
aLe : oK, aLe hargai Anonym kamu,.
aLe : wekeke, fans dari hongkong :P
*masih dengan rasa penasaran*
aLe : eh, siapa sih kamu? bLog kamu apa?
*sunyi senyap, sampai 10 menit tak ada jawaban*
aLe : yawdah deh, btw thanks ya dah ngajak chat aLe :)

Dan sampai saat artikel ini ditulis aLe masih belum tahu siapa si Anonym misterius itu, tapi siapapun dia, thanks ya dah kasih inget klo aLe ada bLog utama yang harus diurus ^^

Andaikan kamu kasih tahu siapa kamu dan apa bLog kamu pasti aLe kasih pulsa deh :D serius ini. Secara aLe merasa tersanjung atas perhatian kamu ke bLog aLe yang biasa2 saja ini,.
*berharap dia membaca tulisan ini dan (suatu saat) bisa jadi teman*

Btw, ni dia skrinsyut w950i DaiLy yg lagi nongkrong dihalaman depan 3D
*pamer mode : on*
bLog teraktif minggu ini

Salut buat Paman Tyo atas ide menampilkan bLog teraktif dihalaman depan layanan bLognya, suer, tidak dapat dipungkiri hal itu dapat menyulut keaktifan para bLogger 3D untuk berlomba2 menjadi yang teraktif ;), (walau) apapun kontennya, mungkin cara ini bisa ditiru oleh layanan bLog gratis laennya dr dalam negeri ini. Yeah, tetap semangat ngbLog ;)

Btw, aLe ada maenan baru (lagi) loh :D
Mobile bLogging (again) at AsliMalang[dot]Com ;))

Related Posts

57 komentar

  1. Wah, panjang juga ya™

    ;))

    BalasHapus
  2. kalo dapet kawos lagi, bagi ya le
    :D

    BalasHapus
  3. mau dunkz kaosnyah :P

    BalasHapus
  4. wah mantap le.. kalo bisa ngeblog tiap menit di 3d

    BalasHapus
  5. pakai w950i saja aktif apalagi pake w960 atau malah iphone 3g. pasti lebih gila ya? :D

    BalasHapus
  6. bilang aja kaya gini le, kalo mau uptodate ya bantuin ngepost hihihi

    BalasHapus
  7. beneran mo kasih pulsa nih buat itu si anonim????? >:)

    BalasHapus
  8. mau ngaku jadi si anonym ah...

    BalasHapus
  9. salut banget ma yg punya blog...
    KEREN Euyyyy.....enerjik + narsis heheheheheh
    Blogger bangeet...

    BalasHapus
  10. @ Paman Tyo:

    apalagi kalo pake blekberi
    tiap hari makin menjadi
    blog terapdet tiap hari
    ndak seperti kami yang nyampah sana-sini

    *salute for aLe*
    ——-
    Sent from my BlackBerry® wireless device (which is exactly like Dita’s wireless device)

    BalasHapus
  11. busyet Sam ALe, gile amit...setiap saat, setiap detik update, mo ngalah-ngalahin detik dot com ta? +kaburr..+

    BalasHapus
  12. hehehehe... banyak kok yang begitu...

    banyak yang diluar sistem pemerintahan tapi lebih aktif dan rajin bikin statement ttg ini itu... untuk aLe bukan pulitikus!! :)

    BalasHapus
  13. Kejar SETORAN itu namane :D

    BalasHapus
  14. ayo² MM uda mau berangkat...

    Madyopuro, Madyopuro...

    BalasHapus
  15. hmm...
    iyo mas aLe,...
    *iyo apane!!..

    sukses pokoke

    BalasHapus
  16. wew... ternyata punya akun juga di 3D. saya dulu pernah bikin juga, mas aLe. tapi ngurus 1 blog aja dah repot, akhirnya 3D-nya ndak sempat kuurus, hiks, malau sama paman tyo, nih, hehehehehe :lol: malah sekarang username dan passwordnya dah lupa, hahaha :smile:

    BalasHapus
  17. tuh orang misterius pasti orang yang sering jadi mata-mata.. wah mesti waspada.. *sembunyi di kolong kasur sambil bawa stick baseball :P *

    BalasHapus
  18. le, kalo saya ikutan mobile blogging di 3D .mesti kita saingan. hahhaa.. biarlah sy di kampung blogspot:D
    btw, tunggu saja, saya akan menjajah 3D milik paman itu:D

    BalasHapus
  19. Itu aku lho le :D
    Pulsanya dong....
    *GOMBAL MODE: ON :))*

    BalasHapus
  20. haha, posting tiap berapa menit tuh :D

    BalasHapus
  21. hehe....ngeblog truss ya mas Alle...???
    emanglah.......ntar kuliahnya gimana ?? hehe...*lariiiiiiiiiii

    BalasHapus
  22. klo pake w880i gue wah bakal nyeri nih jempol klo bikin postnya

    BalasHapus
  23. hehehe, "capture the moment ... " yah ;)

    BalasHapus
  24. lbh enak mainan lwt hape ya?

    BalasHapus
  25. wah wah wah, mobile blogging emang bikin jempol keriting :-D

    BalasHapus
  26. *melirik komeng pertama* iyo mas! kedawan postingane... hehehehehe... btw, slamat yaaa...

    BalasHapus
  27. Hehehehe... pasti pake penjadwalan posting yak le... :)

    BalasHapus
  28. Tumben main lagi kesini, blog ale sekarang udah kenceng banget diakses, lain dengan dulu semasa di IIX. :)

    BalasHapus
  29. Dia a.k.a. Anonymous27 Juni 2008 15.41

    Nah, kalo ga dilabrak aja ga bakal apdet..
    Gini ini baru di apdet..
    [-(

    BalasHapus
  30. Cieee~ si dia itu Nazieb? ;;)

    BalasHapus
  31. aLe nakal!
    *biar hanya aLe yg tau*
    ;))

    BalasHapus
  32. noki tau deh siapa si anom, he...bikin penasaran aLe

    BalasHapus
  33. oooo itu ale tohhhhhhhhhhh kekekeke

    BalasHapus
  34. ingin coba mobile blogging tapi ntar jadi daku jadi jempol semua, hihi...

    BalasHapus
  35. eheheheh ale punya secret admire neeh,,slamet slamet..hehe
    btw wah ada mainan baru lagi? huhuhu aku juga pengen ngurusin blogku di 3D tapi ndak ada waktu,, mabok rekuestan terus.. blog utama ku juga jarang update, terakhir update malah ngomongin 'Bunuh Diri Akibat Pagerank'.. ;p

    BalasHapus
  36. wahhh ada secret admirer huhuhhmaw maw dunk :D hihihihihi
    maap yah baru isa berkunjung ke blog mu :( diriku bener-bener cibuk ma kerjaan :((
    met kenal yah pak :)
    btw emang ga enakin yah kalo ada yang wat penasaran,pernha juga diriku kek kamu sumpah mati keselll banget diriku jadinya huhuhhu

    BalasHapus
  37. lha, bulan juni (tanggal 2 juni-4juni) bojoku menyang Malang Mas. Biasa, Dines. Bojoku sering kok blogwalking, mbaca-mbaca keanehannya mas ALe, suka cerita dan ngakak sendiri, kek kemaren pas saya kasih tau bojoku mas ALe mencet jeraul, mlenyos berlahar-lahar, dia cuma bilang, dasar arek geundeng..

    BalasHapus
  38. selamat ya bro... ;) TOP dah...

    BalasHapus
  39. mr.cappuccino1 Juli 2008 09.30

    lah le... yg chat ma kamu tu kan saya.. mana toh pulsanya :P

    selamat atas terpilihnya menjadi blog teragresif, eh teraktif :D

    BalasHapus
  40. mr.cappuccino1 Juli 2008 09.30

    lah le... yg chat ma kamu tu kan saya.. mana toh pulsanya :P

    BalasHapus
  41. itu saya om,,huehehe ^^v *Kabbbbooorrr.....!!*

    BalasHapus
  42. beuh..blog teraktif nih...ckckck

    BalasHapus
  43. yayaya ente emang ok dech soal masalah menarik perhatian dunia seleb haha

    BalasHapus
  44. waw keren, ada secret admirer nya segala
    ebaad euy....

    BalasHapus
  45. yah kok ga pernah diapdet???

    *tukang nagih hutang*
    :D

    BalasHapus
  46. buset.. banyak amat postingannya?? rajin sekali..

    BalasHapus
  47. Andaikan saja kemarin pas lomba aku Dapat Black Berry, hihihi tentu aku akan ngeblog terus, eh pamer, eh senang

    BalasHapus
  48. Belum pernah coba yang 3D itu ...

    BalasHapus
  49. wah ketinggalan banyak kabar neh kayak e aku ^o^

    BalasHapus
  50. Ciyeeeh..
    selamat..
    selamat!
    udah jadi blogger teraktif.
    :))
    kapan yah saia nyusul :P

    BalasHapus
  51. Aktifx kebangetan nih..jd bingung ngebacax mulai drmn maklum layar kurang lega coz ngintipx via layar hape kreditan..hehe ni blog jd inspire nh..bukmark aaahhh :) tp awas low apdetx jarang ta del dr bukmark *smbl tolak pinggang mata mendelik trus mata agak diplototkan biar kliatan syerem* :p

    BalasHapus

Posting Komentar