Ternyata Hiatus itu ga harus Pamit kok

Hai hai hai..
aLe balik lagi neh setelah menghilang pasca lebaran kemaren
*Narsis akut* ;))

Senengnya bisa sempet ngebLog lagi, secara beberapa hari terahir ini lumayan sibuk dengan urusan ini itu. Dan saat aLe ga ngebLog (hiatus) aLe cuma nge-Cek komen masuk aja, bahkan buka email pun juga belum sempat (jadi maaf jika ada email yg belum aLe bales). Selain nge-Cek komen masuk, paling2 aLe nyempetin nge-kRon dan nge-pLurk doank ^^

Kembali ke Topik,
Dulu waktu awal2 ngebLog dan masih semangat 45 **== *skr semangat 2008 :D* aLe selalu resah jika ga melakukan bLogging dan bLogwalking dalam waktu lama. Yaa, mungkin karena 'merasa' banyak teman dan selalu dirindukan banyak teman ^^, oleh karena itu jika ingin ga ngebLog dalam waktu lama, aLe kudu bikin postingan mo pamit ato apalah. Hihi, ke-PD-an kali ye ;)) tapi memang asyik kok jika kita ngebLog dengan rasa ke-PD-an yg berlebih ^^
*namanya juga narsis Le...* :P

Nah, yang aLe alami ternyata aLe hiatus bukan karena niat, tapi karena kondisi yg kurang memungkinkan untuk melakukan aktivitas bLogging. Jadi dalam kasus ini memang aLe ga harus pamit dan merasa bersalah karena 'merasa' seolah2 banyak yang nungguin update terbaru dari bLog ini :D *ngigau*

Btw, foto terbaru aLe bisa disaksikan jg di bLog FLP Malang ;)
Dan semoga hari Senin kita semua selalu menyenangkan,. :)

Related Posts

38 komentar

  1. wahaha...
    minggat neng ndi mas aLe,.. kok sampek suwiwiwiwi ngono!!
    kan akeh sing kangen!!

    wekkekek

    BalasHapus
  2. ak selalu merindumu le..

    BalasHapus
  3. Akhirnya muncul juga. Kirain ke-enakan mudik, Le :D

    BalasHapus
  4. kami sekeluarga selalu merindukanmu, maafkan kami yah aLe, mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  5. I'll miz u....
    boong...

    BalasHapus
  6. waduh lagi banyak proyek ya mas..

    BalasHapus
  7. aku menunggu kedatanganmu kawan
    rindu dengan tingkah polahmu itu kawan
    yang kocak dan narsis abis itu.....hehehe

    BalasHapus
  8. kangen diriku padamu..
    **halah lebay

    BalasHapus
  9. ..dah lulus Le?
    pengen kopdar lagi nih...
    lagi2 di matoz :D

    BalasHapus
  10. untung masih ada Plurk, jadi temen2 masih bisa ngikutin kabar aLe yaa..

    kalo di plurk nggak perlu hiatus tho, Le?

    BalasHapus
  11. Kok lama banged Le, cuti lebarannya?

    Ga dimarahin juragan? :D *kaboor, ditimpuk Ale*

    BalasHapus
  12. tak pikir wes dirabekno neng kampung, dadi lali mbalek neng malang, hehe
    *duh, setelah sekian lama ndak ngomong boso malang, kok koyo wagu yo?* :D

    BalasHapus
  13. nggak marah tuh apa si chelsea olivia mas ale hiatus lama!
    wkekekekek!

    BalasHapus
  14. mbayar berapa itu ke chelsi?? kapan-kapan aku masang header bjork aja deh.. wekekeke.. *mimpi kaleee..*

    ngeblog gak ngeblog sing penting gak hiatus.. weleh-weleh opo to iki??

    BalasHapus
  15. Ale, foto terbarunya tarok disini aja. Lebih memudahkan utk kita yg ngenet dari kantor :)

    BalasHapus
  16. walau hiatus,,kau tetep dirindukan bro.. apalagi kalo ga hiatus.. waa

    BalasHapus
  17. widihhh... banyak proyek nih? bagi2 napa... he..he.. gw tunggu lho...

    BalasHapus
  18. hahaha.. welkambek le. saya jg baru balik lg stelah ikut2an libur lebaran hahaha

    ayo semangat 2008!

    BalasHapus
  19. ya udah deh.. smangat ya sama kerjaan barunya :d

    BalasHapus
  20. wah.......busy man nih....

    BalasHapus
  21. Apaan sih Hiatus itu?
    Kan aku masih newbie..

    BalasHapus
  22. yah le... pink jg sempet hiatus kemaren. hiatus dari blogwalking. posting sih sempet, tapi bales komennya yang ga sempet.

    BalasHapus
  23. wiii dah balik dari hiatus ni....
    ngeblog lagi dahhhh,.

    :)

    BalasHapus
  24. Sama. Dulu pertama ngeblog rajin banget cari bahan posting. Kalo sekarang lebih fokus ke nyari duitnya. hehehe.. Tapi gara2 jualan link, page rankku sekarang turun :((
    Ato gara2 dah jarang update lagi ya..
    Wah kalo gini aku musti rajin2 update nih. Tapi untung dateng bala bantuan yg bersedia menulis di blogku. Bebanku jadi terasa lebih ringan :)

    BalasHapus
  25. ngilang nang endhi wong iki

    BalasHapus
  26. hehehe....begitulah...
    aku sih gak enakaja kalo udah lama gak blogwalking, yaah...just maintain the silaturahmi..

    BalasHapus
  27. @ mantan kyai:
    mangkane di PHK teko kyai, lha goblok! :D

    BalasHapus
  28. kalo hiatus diam2 aja.. biar dicariin banyak orang

    BalasHapus
  29. lama hiatus, ternyata penggemarnya masih banyak :)

    BalasHapus
  30. Don't worry, we're still here..
    :D

    BalasHapus
  31. Nice blog, o yeah by the way you can visit my blog at : PREDIKSI BOLA SUR2K ada prediksi skor akhir Champions league. DIJAMIN 100 % ACCURATE, LONG LIVE THE BLOGGER

    BalasHapus
  32. waduw kmana aja mas ale??

    BalasHapus
  33. Interesting! Thanks for this? you always make so much sense to me?

    BalasHapus

Posting Komentar