Wednesday, July 30, 2008

uLtah CheLsea oLivia, kasih kado Launching bLog

Seharusnya kemaren postingan ini di publish ^^
Gara2 seharian kluar dan lagi ga bisa konek iNet, jadi sekarang deh publishnya
*huks, malah curhat*

Yeah, seperti yang aLe sampaikan di bLog CheLsea oLivia wiJaya ZoNe
Kemaren sang idola sedang merayakan ulang tahun ;)
Yup, sapa lagi klo bukan yayang Chelsea oLivia wiJaya ^^

chelsea kecilHohoho ;))
Met ultah ya Say :-*
Smoga cepet ktemu dan kencan bareng aLe *ngarep*
Smoga selalu diberikan yang terbaik, aMien,.

Tak banyak yang bisa aLe berikan,
Hanya sebuah bLog sebagai tempat berkumpulnya para Fans mengetahui berita2 tentang kamu dan tempat curhat serta bersapa salam antar fans.

Saturday, July 26, 2008

Kiriman kaos dari Jeng Lisa

*Catatan ringan, lumayan untuk temani ahir pekan* :D *ngiiiing*

Berkunjung, Komentar, dapet Kaos =P~
Hohoho,
Dapet kawos lagi Le?
itulah yang aLe alami pada saat maen2 ke bLog Jeng Lisa ;)

Weleh :O woi :-t jangan maen meluncur aja donk [-(
baca dulu neh cerita aLe sampe abis :D
Yang jelas ga semua orang bisa dapet, dan momen itu sudah terlewatkan ;))

Mungkin memang dasar Keberuntungan kali yah ^^
Cocok ama TagLine di blog in *halah*
Padahal aLe tuh maen kesana uda lupa kapan dan kesasar dari mana :D

Tiba2 saja ada email masuk ke aLe,
Memberi tahu bahwa aLe dapat hadiah kawos ;)
Subhanalah, pas aLe chek ke bLognya, ternyata pengumuman itu tanggal 7 Juli yang lalu. Dan dengan kesabaran Jeng Lisa sempet2in kirim email ke aLe untuk memberi tahu kabar baik tersebut (tanggal 17 Juli 2008). Yeah, langssung dah aLe kirim alamat lengkap. Hari demi hari berlalu dengan berdebar2 *hiperbolik* hingga ahirnya datang juga yg ditunggu2 :D

[Narsis Mode : On]


Biar ga dianggap Hoax b-) btw, makin item aja neh aLe ^^


Huhu, foto kecil utk nutupin perut nDutz :D tp msh keliatan :P

[Narsis Mode : Off]

Dan aJaibnya lagi, yang dapet adalah orang2 ternama di dunia perbLoggeran.
Bayangkan saja, sekelas oM Totoks, Nona Dita, oM Galih, oM Yodhia dan empunya Virtual bLog - oM NL, serta 11 teman lainnya (termasuk aLe, hanya 12 orang yg dapet kawos). Wow, betapa tersanjungnya aLe disandingkan dengan nama2 mereka. Uh, mimpi apaaa semalem (fikir aLe waktu itu).

Yup, bagaimana dengan teman2? pernah/sering dapet kawos juga?

Btw, ternyata Jeng Lisa ini orang keren loh,
Coba saja baca Profile dan Artikel2 beliau di banyak Media.

Yeah,
Selamat weekend ajja deh buat semuanya ;)
Semoga foto2 diatas tidak mengurangi mood weekend minggu ini :P

Tuesday, July 22, 2008

Saat waktu onLine ku ditentukan oleh User

Weleh,
Lama juga yah aLe ga apdet bLog ^^
Pasti pada kangen ya ama aLe ;;) *dilemparin batu, dibakar masa* :P

Ehm :D
Jadi bingun neh mo mulai dari mana ;))

Ah, bisa dilihat kok dari judulnya,
Gosip bahwasannya aLe jarang onlen dan jarang bLogwalking memang benar kok, jadi klo ada wartawan mau kutip berita ini silahkan, berita itu memang benar kok.
*wekeke, serasa artis. Jadi inget kasus oM Uyo dulu* ^^

Begitulah adanya,
Semenjak pindahan warnet, ditempat yg baru warnetnya jadi ga buka 24 Jam, dan koneksi menggunakan TelkomPlesh yg paket 100rb/24Jam. Jadi misalnya ga ada user ya koneksi diputus, dan aLe pun terpaksa menghentikan semua aktivitas online juga.

Lebih tepatnya aktivitas online via PC ^^
Karena aktivitas online aLe ga hanya via PC saja, melainkan via Hp juga ;)
Tentunya dengan keterbatasan sana sini lah ;))

Btw, aLe abis utak-atik Themes bLogger ngalam loh ;)
Mohon masukan dan sarannya,
Masih banyak kekurangan, terutama bagian footernya,
Melenceng kekiri saat dibuka di wide screen :( *halah, malah curhat*

Jadi intinya dari kabar ini adalah, mohon maaf jika aLe blm sempet berkunjung balik ke bLog teman2 semua :) Harap maklum gitulah ^^

Friday, July 18, 2008

Keren! Polisi bertugas tapi ga tahu Job nya?

Senangnya hatiku beberapa malam terahir ini ^^
Hohoho, santai aja ;)
Ini bukan tentang kencan kok ^^ *lagian kencan ma sapa gue* :P

Senangnya hati aLe saat diberhentikan Pak Polisi untuk diperiksa kelengkapan Surat berkendaraan :D. Yeah, secara ni SIM (Surat Izin Menikah Mengemudi) jarang sekali kepake, ya aLe merasa sayang aja gitu ^^ masak uda susah2 buat tapi ga pernah diperiksa. Huh #-o heran aja seh, dulu pas masih belum punya SIM malah sering kena TiLang :(( :)) haha,.

Btw, ada cerita menarik pada malam tersebut,
Malam pertama terjadi di Perumahan Sulfat, aLe diberhentikan dan diminta kelengkapan Surat. Otomatis aLe kasih tuh surat ke pak Polisi. Dan aLe dipersilahkan melanjutkan perjalanan. Yeah, tak ada yg spesial :P

Malam kedua (esok lusa-nya malam pertama), terjadi di Jembatan Sulfat.
'Selamat Malam' Salam Pak Polisi sambil memberi hormat ke aLe B-)
Tanpa menjawab aLe langsung kluarin kelengkapan surat berkendaraan. Dan waktu itu aLe berfikir, kok sering ada Oprasi yah, uda gitu ditempat yang hampir berdekatan lagi.
'Pak, memang ada apa sih? kok sering ada oprasi?'
Tanya aLe mencoba memecah suasana dinginnya malam itu *halah*
'Wah, gak tahu mas' Jawab Pak Polisi seolah tanpa DOSA
'Lha wong saya disuruh berangkat, ya berangkat aja' wuiks :O
'Mana badan saya lagi agak meriang mas'
Pak Polisi mengahiri dengan melas. Dan aLe pun pamitan pergi,
'Mari Pak' aLe mengangguk dan Pak Polisi membalas dengan senyuman.

Omaigat!!™
Teman2 tahu apa yang terlintas dalam benak aLe malam itu?
Pertama - Kasihan, aLe merasakan si bapak tersebut sangat lelah dan ingin istirahat malam itu, tapi apalah daya, Tugas harus tetap dijalankan. Syukurlah masih ada senyum terlempar saat aLe menyapanya :)

Kedua - Heran, Woi!! Polisi Gebleg!™ Lha wong berangkat tugas kok ga tahu 'Job Desc' nya [-x. Coba bayangkan, seandainya aLe ini adalah utusan dari TEAM pengawas ketertiban Polisi dari ke-Presiden-an *byuh*, apa ga langsung dipanggil ke Istana Negara untuk di Pecat si Pak Polisi itu? Hah!

Owh Sh*tt! Apa kata dunia? *istighfar*

Monday, July 14, 2008

aLe Suka hari Senin,.

Ya walaupun banyak yang ga suka, gapapa,.
Mereka punya alasan tersendiri untuk membenci hari Senin ;)

'Benci hari Senin? emang tahu dari mana Le?' tanya teman aLe datar.
Yup,
silahkan saja cari di perpustakaan online (baca : google)
Dengan kata kunci 'I hate monday' atau 'Benci hari Senin' ;)
Begitu banyak postingan curhat tentang hari Senin bertebaran di jagad maya ini. Melihat variasi alasan2 mereka yang benci hari Senin, cukup wajar kali ya ;)). Dan jika kita mencari dengan kata kunci 'Suka hari Senin', yang muncul (kebanyakan) juga tentang curhat benci hari Senin #-o heran dah,.

Tapi buat aLe, hari Senin itu benar2 menyenangkan.
Kenapa? yup, semua pasti ada alasannya ;)
1. Semangat
Yeah, semangat untuk memulai pagi, memulai pagi yang cerah setelah beristirahat dihari Minggu :) (walopun hari minggu aLe ga libur juga) ^^
2. Ibadah
Alhamdulillah aLe (InsyaAllah) Islam ^^ dan berpuasa dihari Senin adalah sunnah Rasulullah SAW :)
3. Hari Lahir
Betul, tanggal 11 juli 1983 adalah bertepatan dengan hari Senin. Biasanya aLe juga melakukan ibadah puasa hari lahir (biasa disebut 'puasa neton/weton', puasanya 1 bulan sekali), tapi berhubung blm tahu dan ragu dasar hukumnya, skr aLe ga prnh puasa neton lagi.

Yup, cukup 3 saja,.
yang jelas masih banyak alasan kenapa aLe suka hari Senin ;)
Apalagi hari Senin ini adalah hari dimana Kk ku tersayang pulang dari Jakarta ^^ jangan lupa bawa oleh2nya yah :D *ngarep*

Kalau teman2 gimana? Benci? atau juga Suka? Share yuk ;)

Friday, July 11, 2008

Met uLtah alias Happy biRthDay aLe ^^

Tak banyak yang bisa aLe ucapkan dihari yang bahagia ini,
Ya, genap sudah Seperempat Abad aLe mengarungi lika liku hidup,

Thanks buat sms sms masuk dan telefonnya :)
Semoga yang di Atas membalasnya dg yang lebih, aMien,.

Ohya, met ultah juga buat sobat gwe,
aLe ma cLewo sobatan dan tetanggaan,
uda gitu ultahnya bareng dan cuma beda 1 tahun saja,. ;))

Untuk Wishlist, masih sama kaya tahun lalu ^^
secara belum ada yang terpenuhi satupun harapan ituh,.
Mo nambah lagi takut dikira serakah :P

Sekali lagi met uLtah buat gwe sendiri :)
Chayoo ajjah ;) tHanks and I love U aLL :-x

Wednesday, July 9, 2008

Naufan Fauzan Ama

Yeah, aLe is back b-)
:D
Setelah puas mudik kemaren aLe ada sedikit oleh2 berupa cerita neh,.
Yang pertama, berita buruk :(
Kmaren pas balik ma eMak dibawain Ayam goreng, lumayan gedhe gt deh, cukuplah untuk lauk makan berempat. Uh, dasar bukan rejeki, tuh Ayam goreng pas aLe taruh di dapur ga aLe tutupin. Yup, seperti yang anda bayangkan, tuh Ayam goreng yg montok disambar kucing tanpa sisa #-o huh, capee deh,.

Tapi sudahlah, itung2 buat diet *halah* :))
Kabar kedua, kabar gembira neh,

Sunday, July 6, 2008

Mudik ke bLitar [06-07-08]

[Informasi : artikel ini di posting via w950i]

Yeah, lagi seneng² neh d rmh bLitar ^^
Udah kangen bngt ma kluarga d rmh,
Secara aLe 1 bulan lebih ga pulang, jd yg di rumah pasti jg kangen banget ma aLe.

Btw, ahir² ni aLe jarang update dan jarang bLogwalking neh, harap maklum yah :D?
Ohya, kabar gembira, aLe punya kponakan baru loh ;)
Cowo, luthu bngt, imut² gt deh, *mupeng* :P
Skrinsyutnya ntar ajah klo dah bs d dpn kompi ;)

Udahan dulu yah, ni jempol dah kriting ^^
Kpn² aja di sambung lagi :) I miss u aLL :-x