Menampilkan postingan dari Juli, 2008

uLtah CheLsea oLivia, kasih kado Launching bLog

Seharusnya kemaren postingan ini di publish ^^ Gara2 seharian kluar dan lagi ga bisa konek iNet, jadi sekarang deh publishnya *huks, malah curhat* Ye…

Kiriman kaos dari Jeng Lisa

*Catatan ringan, lumayan untuk temani ahir pekan* :D *ngiiiing* Berkunjung, Komentar, dapet Kaos =P~ Hohoho, Dapet kawos lagi Le? itulah yang aLe alami pada saat maen2 ke bLog Jeng Lisa ;) Weleh :…

Saat waktu onLine ku ditentukan oleh User

Weleh, Lama juga yah aLe ga apdet bLog ^^ Pasti pada kangen ya ama aLe ;;) *dilemparin batu, dibakar masa* :P Ehm :D Jadi bingun neh mo mulai dari ma…

Keren! Polisi bertugas tapi ga tahu Job nya?

Senangnya hatiku beberapa malam terahir ini ^^ Hohoho, santai aja ;) Ini bukan tentang kencan kok ^^ *lagian kencan ma sapa gue* :P Senangnya hati aL…

aLe Suka hari Senin,.

Ya walaupun banyak yang ga suka, gapapa,. Mereka punya alasan tersendiri untuk membenci hari Senin ;) 'Benci hari Senin? emang tahu dari mana Le?' tanya teman aLe datar. Yup, silahkan saja ca…

Met uLtah alias Happy biRthDay aLe ^^

Tak banyak yang bisa aLe ucapkan dihari yang bahagia ini, Ya, genap sudah Seperempat Abad aLe mengarungi lika liku hidup, Thanks buat sms sms masuk…

Naufan Fauzan Ama

Yeah, aLe is back b-) :D Setelah puas mudik kemaren aLe ada sedikit oleh2 berupa cerita neh,. Yang pertama , berita buruk :( Kmaren pas balik ma eMak dibawain Ayam goreng, lumayan gedhe gt deh, cuk…

Mudik ke bLitar [06-07-08]

[ Informasi : artikel ini di posting via w950i ™ ] Yeah, lagi seneng² neh d rmh bLitar ^^ Udah kangen bngt ma kluarga d rmh, Secara aLe 1 bulan lebih ga pulang, jd yg di rumah pasti jg kangen banget …