Menampilkan postingan dari 2007

Senangnya punya kembaran dengan orang Hebat

di mulainya cerita ketemu kembaran aLe ini adalah berawal dari sebuah ketidaksengajaan akibat dari kegemblungan kelalaian si Zawa. aLe : Za, lg ol n…

met uLtah cheLsea oLivia sayaNg ku ciNta ku.,

Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday… Happy birthday… Happy birthday... to... you ... Semoga Panjang Umur.. Amin.. Semoga Ban…

Senangnya hatiKu meLihat ‘mereka’ telah berpasangan

Met pagi semua, apa kabar Indonesia kalian hari ini? semoga baik2 saja. aMin... Entalah, ahir-ahir ini aLe merasa bahagia banget. Mendengar kabar it…

hits4pay baca email di bayar duit, mau?

asik asik.. \:D/ dapet email dr Hit$4Pay .. Nyoba-nyoba bisnis online yuk ;)) Hehe.. tiap aLe buka email, aLe selalu berharap ada yg dari Hit$4P…

eDit fRiendster overlayout profile : foto kebawah dan salam ‘hai’

ng edit Friendster (FS) kamu kamu yuk, biar lebih gaul gt dech ;) ahir-ahir ini bnyk bngt yg tny gmn cara menyeting semiOverlayout FS kaya punya a…

ketemu juga ama dia..

Thanks banget buat gadis kecil imut dari bali... cewe cute yg tiap ahir pekan selalu ngucapin met wikend, wah aLe selalu keduluan ucapin met wikend-nya, tunggu deh minggu dpn pasti gak bakal keduluan…

Hari ini adalah tiap satu tahun mulai 24 tahun yang lalu

ibarat sebuah hubungan pasti ada cinta dan luka ibarat sebuah pejalanan pasti ada suka dan duka selama masih ada cinta lupakan segala luka yang ada s…

aneh aneh…

ngerjain PR ah.. hehe emang aneh aneh tu adik , buatin PR suruh ceritain keanehan kita masing2 :P di mulai neh, uda siap? Ready.. Go!! :)) kaya mo balapan aja =)) 6 Keanehan dr seorang seleb aLe :P…

Tanggal Baru Penampilan Baru…

Fyuh.. #-o ahirnya ganti themes juga bLog aLe ;)) setelah lama mencari-cari themes yg cocok, ahirnya ketemu si NotSo Fresh yg khas dgn warna orangenya, telah sedikit demi sedikit aLe edit, ahirnya …

FS aLe kena Hack

Bejat!! b-( Biadab!! Bangsat!! bwahahaha... :-j pikir dia sih paling gitu saat dia bayangin aLe melihat profil aLe. halahhhh :-" seperti kata Gus Dur : gitu saja kok Repot! di delete khan beres…

Rental Kompter aLe di bLitar ‘ngalamat kukut’

Kemarin abis mudik lagi ke rumah tecinta, yg jelas betemu ama keluarga tesayang ;) Mulai hari rabu kemarin, jd ya lmyn lama juga neh, makanya ni blog…

bLog aLe baRu maSuk beNgkeL

Tadi malem baru upgrade bLog ke WP versi 2.2, katanya sih lebih aman gt deh dr pd yg sebelumnya. Sebenernya uda telat klo di bandingkan ama yg laen, tp apa boleh buat, aLe khan instal ni WP mulai per…

Dinoyo Net di denda 500 juta!! Salah siapa?

* di sebelah kanan atas ada papan 'legal OS'

‘Idol Song Competition’ lewat

Setelah rencana kemarin buat ngirim satu buah karya AERO untuk di ikutkan ‘’Idol Song Competition’, kita2 para personil bertemu dan berembug untuk menemukan kata sepakat. Baik sepakat ikut ataupun se…

Menguak isu ‘Microsoft (atau Bush) Menyembunyikan Rahasia’

Entah ini bahasan uda lama ato belum, yg jelas di FS aLe temen2 pada kirim berita seperti gini: Microsoft (atau Bush) Menyembunyikan Rahasia? Ada rah…

Met uLTah buat AERO Band

Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday... Happy birthday... Happy birthday to you   Semoga Panjang Umur.. Amin.. Semoga Cepet Rekaman.. Amin.. Semoga Makin Banyak Fans Clubya. …

aLe is back B-)

Assalamualaikum semuanya Kangen...................... ada kabar apa neh di blogosphare kita tecinta ini... semoga semua baik2 saja aMin.. lama juga ya aLe gak update bLog tercinta ini, apalagi jala…

Geger - maLang town sQuare, 29 apRil 2007

Halah.. judule kok eramen tho Le.. Ibarat kata pepatah ‘apalah arti sebuah judul’ pepatah dari hongkong Yah, nasib.. nasib.. uda ngethank sampe ngoy…

nGadain koPDar bLoger maLang yuk!

kmrn malem tgl 18 april si Zawa maen ke tempat aLe, wow.. keren banget ternyata anaknya.. gondrong mboys.. cool men.. asyik di ajak ngobrol dan gak GP (baca : Gerah Polo alias lemot). hehe.. mksdn…

nyoba ikutan ‘ngadutrafik 2007′ ah..

ah... lagi lagi oM yg satu ini bikin ulah. aLe sih cuma ikutan aja, huhu.. pdhl ini bLog blm di seting SEOnya sm sekali, bukan sok ato males, tp blm…

setelah lama bersemedi..

yes!! aLe berhasil ubah permalink duasar katrok... kebiasaan baca artikel gak sampe abis, wal-efekun (baca : efeknya) kepala pusing, susah makan, dan frustrasi. weleh... ngemeng epe seh Le?? ini loh,…

Kopdar bareng chat’er Surabaya:1 pergi ke Madura

Para Chat’er Room Surabaya:1 yg domisili Malang plus Surabaya, kondangan liburan ke Madura. Tepatnya hari Minggu kemarin pagi-pagi banget uda di tel…

tiGa hari keberuntunGan kuwh

uda tiGa hari ini aLe merasa beruntung terus. aMin.. hari pertama, mingGu 26 Maret '07 jadi ceritanya sabtu kemarinnya, khan teman2 aLe pada wisuda tuh *ngiri juga liat mereka tp aLe g bs liat sm…

update (Lagi butuh duit cepet neh!!) uda Laku

ni update dr artikel di bawah ini. dengan fasilitas TETAP , BONUS juga tetap berlaku. !!Rp. 2.222.000,- PAS!! MAX HARI SABTU DUIT CAIR!! SUDAH LAK…