ketemu juga ama dia..

Thanks banget buat gadis kecil imut dari bali...
cewe cute yg tiap ahir pekan selalu ngucapin met wikend,
wah aLe selalu keduluan ucapin met wikend-nya,
tunggu deh minggu dpn pasti gak bakal keduluan ucapinnya ;))
sapa lagi klo bukan si Photoshoper dan photoshopahoLic PiNk ;)

wah, emang nape Le?
Lo di kasih coklat Le =P~ Lo ketemuan ama dia =P~ eits... [-x
apa.. Lo di kirimin kado utk uLtah kemarin =P~ eits.. [-x salah lagi..
ato jangan-jangan Lo ;;) ada ehm.. ehm.. Le ama PiNk, semacam ada gosip neh ;))
Dasar :-j muke ngeres pade :)) *hehe.. sory ya klo garing :P
jadi begini sodara-sodara seperblogeran * sodara dr hongkong kaleee
jadi.. setelah muter2 berminggu2 mencari sesuatu yang kucari *halah*
ahirnya ketemu juga ama bLogroLL yang aLe harapkan selama ini.

  1. bLogroLL yang gak ngehabisin bandwith, karena terlalu panjang blogroll maka halaman depan aLe terpaksa menampilkan bnyk posting untuk menyeimbangkan, sehingga bagi pengguna speedy di rumah cukup mengeluh ketika mengunjungi bLog aLe ini.

  2. bLogroLL yang menurut aLe cukup membuat 'bangga' teman kita yg telah kita link, karena bisa tampil dengan jelas di halaman utama kita. Suer, aLe sbnrny benci kurang suka klo bLog aLe di link pake link yg dropdown, apalagi di link di halaman (page) 2 dst, irrgghh... gak bs nampang gt loh's b-)


So!
Sekarang bisa di tengok dah LinkList aLe uda bagus lumayan rapi drpd sebelumnya. tuh khan.. sekarang jadi sama deh ama model LiNkies si PiNk, sekali lagi makasih ya PiNk atas idenya ;)

Related Posts

39 komentar

  1. ehehe... kirain apaan. ya suwda... skarang blogrollnya udah rapi kan pake table. wah, secara ga disadari aku rajin banget ngucapin met weken. hihi...

    BalasHapus
  2. Met wiken juga mas aLe :)

    BalasHapus
  3. ah, ga yakin aLe ga ada apa2 ama Pink! ;;)
    *mulai nyebar gosip, ah!* x) Hqhqhq...

    BalasHapus
  4. :O weks.... :-t nei nei nei [-x dilarang ngeGosip
    hallo pak polisi :)] lapor, ada yg mo usil neh :)) di tangkap saja pak :P

    BalasHapus
  5. rapi curang.. yang nampak link-linknya yang atas doank.. yang absen bawah bawah gak keliatan.. kudu discroll dulu.. uhuhuhu...

    BalasHapus
  6. sama keq nisa.. haahah
    aku ga kliatan le linknya :P
    gimana kalo kotaknya digedein? hehehehe

    BalasHapus
  7. drpd yg dropdown mlh yg kliatan cuman satu :P
    klo scroll sih kbnykn gak males nis scrolnya, jd gpp lah ;))

    BalasHapus
  8. ntar klo aLe turutin yg fink kliatan,
    trus dtng lg yg zawa (misalnya) juga mnt kliatan,
    kliatan semua dah :P
    blah :-j jadi sama aja donk ama yg dulu klo gt :))

    BalasHapus
  9. wah wah wah...
    ngirim DDOS neh, ke blog Kai ;))
    pake title "pengguna speedy" segala... kan Kai jadi malu.. :">

    BTW om, Kai masih sibuk neh... walopun skrg jarang dirumah, walopun internetan dari t4 PKL, tp tetep sibuk.. jadi sekalian deh, Kai skrg ngeblogna di bagian komentarna orang2, ihihi ;))

    met wiken, deh... :P

    Ne aja dari sabtu sore sampe minggu sore tadi, baru keluar dari kantor tempat PKL pas maghrib tadi... belon sarapan, pula :((

    huwaaa... :((

    BalasHapus
  10. weeee... tampilan baru lagee...

    BalasHapus
  11. wah, kasihan amit km Kai, [-o< tabahkan hatimu nak.. :D

    BalasHapus
  12. komen lagiii ah, maklum bosen browsing

    BalasHapus
  13. Gosiip..Gosiip..gosiip, di blog ternyta ada gosip juga ya,he3wah ale linkku kan pake dropdown..wah2 ale kurang suka berarti ya.....hm sedihnyaaaaaa

    BalasHapus
  14. duu.. yang habis jadian.. senenk dunk!

    BalasHapus
  15. eits.. [-x dilarang ngegosip..
    baguslah klo nyadar diet ;)) hehe.. bcanda lg.. :P
    aLe cm ksh pndpt aja, jd itu hak yg pny blog kok sbnrny diet ;)

    BalasHapus
  16. woi... :-t baca lg di atas.. [-) wah, repot kih #-o

    BalasHapus
  17. biar ga keduluan blg hep e nais wik end, pasang weker plus alarm aje tepat jam 00. palingan si Pink jam segitu masih ileran... jd kan bisa ngeduluin die Le...

    BalasHapus
  18. suittttt...suittt... awalnya sih rajin ngucapin met wiken, trus rutin ngucapin met bobok, trus.....kangen, trus.... waaaa... tiba2 aLe nyebar undangan, asekkkk *ngegosip-mode-on*

    hihihi...

    BalasHapus
  19. weks.. usul bagus tuh ;))

    BalasHapus
  20. haiyah :-j bs aja bunda hams neh :P

    BalasHapus
  21. ya sekarang nama cempluk kepotong deh, jadi andi
    bagus nya di bawah nya..hahahaha..bcanda ding..saya mah terserah mw ditaruh dimana link blog saya (jika ada tuker link), asal jiwa blogger ada di hati (blogwalking, nambah temen, posting blog, dll).

    BalasHapus
  22. kirain apaan Le....sory ya baru dateng, ada banyak ini itu siiih....beneran, gak boong..heheheh

    BalasHapus
  23. wah le, kok jadi banyak yg ngegosip? wehehe...

    BalasHapus
  24. haha.. iya ya :D
    oK dech :)>- blogger 4ever ;)

    BalasHapus
  25. hehe.. :P
    iya deh.. aLe percaya kok.

    BalasHapus
  26. santai aja pink, resiko calon seleb ya di gosipin gini dah :)) :P

    BalasHapus
  27. hihihih..

    salah satu ciri seleb blog ya gini.. blogroll-nya panjang! :D

    BalasHapus
  28. yg blogroll panjang mah bukan seleb atuh kan,
    tp blogger yg lg berharap di link balik dan dpt PR tinggi :)>-

    BalasHapus
  29. yance kairupan17 Juli 2007 19.37

    ini mas anti spamnya , silahkan download di www.sejarahtni.mil.id

    BalasHapus
  30. maksudnya :-?? ini aLe yg gak ngeh, ato emang g nyambung yah :D

    BalasHapus
  31. wah terlalu menganggap enteng arti sebuah link bapak ini...
    huehehehe... aku malah lebih seneng blog-ku dilink meskipun ditampilkan di halaman 100 sekalipun... asal di-link ajah..
    kenapa? soalnya 1 orang yang ngelink blogku.. berarti sepersekian persen pagerank-ku akan bertambah... and the story goes on... masih puaaanjaaaaaaaaang dan laaaamaaa... :p

    BalasHapus
  32. eits.. [-x salah tafsir neh kayaknya..
    baca lg deh artikelnya, aLe lebih bahas ke tampilan aja,
    coz aLe sepakat juga ama PageRank (PR) tinggi akibat link.
    So! gak ada salahnya donk, perhatikan PR skaligus tampilan ;))

    BalasHapus
  33. Di tempatku blogroll tidak ditongolin di halaman muka. Bukan karena sombong tapi untuk menghemat ruang dan benwit.

    BalasHapus
  34. gapapa kang,
    klo utk bLog PR 4 keatas aLe g mslh mo d link dmn, ;))
    btw, kang kombor adlh slh satu bLog yg uda bnt aLe jd PR 4 :)>- Thanks Kang

    BalasHapus

Posting Komentar