Tanggal Baru Penampilan Baru…

Fyuh.. #-o
ahirnya ganti themes juga bLog aLe ;))
setelah lama mencari-cari themes yg cocok, ahirnya ketemu si NotSo Fresh yg khas dgn warna orangenya, telah sedikit demi sedikit aLe edit, ahirnya menjadi Very NotSo Fresh :P. Sebenenya NotSo Fresh sendiri juga editan dr Themes Fresh yg khas dgn warna Biru. Berarti jika di itung2 skr uda terjadi tiga kali perubahan Themes Fresh menjadi Very NotSo Fresh. Walopun bgitu msh tetep ada yg bilang klo Themes ini masih Fresh jg di pandang mata ;;) :P, mungkin krn dr warna putih themes ini yg lebih dominan.
Themes ini normal jika di buka di IE ato Mozila, tp jika di buka di Opera maka akan terjadi semacam tergeser kekiri untuk page-nya, jd antara Header dan Page gak rukun. Dr ukuran awal themes Fresh adalah 850px dan telah aLe ubah menjadi 950px, jd lebih lebaran dikit bodynya *kaya yg pny bLog :P.
bLog menjadi terlihat lebih atraktif lg dengan tambahan plugin LetestComments dan ThreadedComments buatan Brian Meidell. kontrol dan reply koment pun terasa lebih mudah.
Tp sayang, karena keterbatasan ilmu aLe untuk utak-utik themes wp, pada penampilan foto narsis Gravatar di koment blm bs di nikmati oleh para bloger yg telah nyasar mampir dan koment di bLog ini. *ada yg bisa bantu? :D*
Selain gravatar yg belum keturutan setelah ganti themes ini adalah halaman diRi kuWh #-o fyuh, bener kata si Nisa memang sulit untuk bikin halaman yang satu itu :( Tau tuh nape, pdhl klo pas posting gt jg lancar2 aja.
Tp klo di pikir2 lg sbenernya gak sulit2 amit dah, mungkin krn g pengen salah tulis aja kali ya ;)) mo jujur apa adanya, ntar di kira lugu amit ni anak :P. mo di edit agak bagusan ntar di kira narsis amit ni anak :)). klo mo di jelekin dikit biar kelihatan low profil, ntar bukan di salutin, tp malah di kasihani :-j kasihan deh gue :P. Ah drpd repot2 biarin teuteup yg dulu aja deh sementara, 'About' yg msh katrok dan Narsis ;)

Related Posts

48 komentar

  1. Keren. Tapi koq gambar orang di kanana atas kepotong ya? apa emang seperti itu? Aku pake FF2.

    BalasHapus
  2. Gambar orang d sblh kanan emang segitu Gam dr sononya, mo d gnt tp blm ktemu gmbr yg pas neh #-o

    BalasHapus
  3. nice blog...
    salam kenal yaa

    BalasHapus
  4. bikinan sendiri, le? seperti yg kamu ceritain di postingan sebelumnya?

    KEREN!

    BalasHapus
  5. hmmm.. masi tetep putih yah? hehe.. tapi rasanya sedikit lebih cepet loadingnya yak? bagus kok.. tetep rapi dgn contain yg gitu byk. hehehe..

    BalasHapus
  6. keren boz.. tinggal disuntik plugin gravatar, biar kite2 bisa nampang juga disini ;-)

    BalasHapus
  7. bagus Le.. tampilannya rapi meskipun nuansa putihnya masih tetap terasa spt di theme sebelumnya.
    btw shoutbox-nya kayaknya lebih bagus digeser agak ke atas deh. posisi SB sekarang agak tersembunyi :)

    BalasHapus
  8. editan dr themes Not So kok,
    mo t buat very not So ;)) biar lbh keren :P

    BalasHapus
  9. yes, putih bersih dan wangi, haha.. kaya iklan aja :P

    BalasHapus
  10. halah :-j dasar narsis :)) iya bro dr kmrn blm bs neh, t utak utik g muncul2 tuh, tp suatu saat pst ada kok ;)

    BalasHapus
  11. Shoutbox ya.. blh juga neh usulannya.. ntar deh aLe geser,
    klo ntar gak kuat geser tlng bntuin ya Yu :P hehe..

    BalasHapus
  12. emang asik ngutak ngatik theme wp :P

    BalasHapus
  13. siph deh.. ntar gw bantuin geser, tapi abis itu langsung makan2 kan?! ;)

    BalasHapus
  14. haiyah :-j tp maksimal 2 porsi aja ya makannya :P

    BalasHapus
  15. aleeeeeee
    templetnya ko beda,......
    malu ya...........sama ma temlplet ane
    wakakakakakak

    FS ale apaan namanya????????

    BalasHapus
  16. haha.. baru ganti td malem :D
    ah, enggak juga kok mas, aLe emang uda ada rncn gnt templet beberapa minggu yg lalu, ya br keturutan skr ini :)>-
    jd ngapain musti malu, lha wong sama kan berarti cocok toh :P
    FS aLe di http://friendster.com/alixwijaya

    BalasHapus
  17. arrghh!! sebal!! kenapa gak masuk ke RSS readerku terus yaaa!!! :(( *gak bisa pertamax :P *

    btw layoutnya asoii... :D
    sayah suka bannernya. tapi iki FRESH ko.. :D

    BalasHapus
  18. haiyah :-j emangnya blog seleb ape ;)) Mau donk =P~ :P
    Fresh? yups, ini editan dr hemes fresh yg uda jd NotSo Fresh!
    di edit lg jd Very NotSo Fresh, tp msh klihatan Fresh :D :))

    BalasHapus
  19. Trus makan2nya mana?

    BalasHapus
  20. keren! hohohoh
    tinggal SBnya, kalo bisa jgn di bawah xD

    BalasHapus
  21. Oo.. gitu ternyata. Kirain karena ketutupan sidebar.

    BalasHapus
  22. May.. *pke logat Ringgo aGus ;))

    BalasHapus
  23. hmm ganti penampilan biasanya harus ada acara syukuran, ayooo kapan ni syukuran makan2nya..

    BalasHapus
  24. mantap bos tempalate nya..mana traktirannya bis ganti rumah ?? :D

    BalasHapus
  25. Iya, makin keren dech
    Makan makan... :D

    BalasHapus
  26. iya, ntar t geser :D

    BalasHapus
  27. hehe.. ayo t traktir ngenet ae diet ;))

    BalasHapus
  28. Themesnya bagus, enak dilihat... Saya malah masih nyari2 theme yang cocok, tapi belum dapet. Good work...

    BalasHapus
  29. mirip tampilan blognya Raf (http://www.myraffaell.com/blog/) cb aj tanya dia bt customize themes-nya

    BalasHapus
  30. ksini aja mas >:/ tak traktirn ngenet juga :P

    BalasHapus
  31. Ok deh, smg lekas ktm yg cocok mas ;)

    BalasHapus
  32. ho oh, dia pke Themes yg Fresh, oyi ntar t cb tny2

    BalasHapus
  33. Lebih cerah lho Le....


    Terkadang, merubah suasana itu memang perlu, biar gak bosan...

    BalasHapus
  34. bagus blognya mas..... :) enak di lihat
    salam kenal ya mas Ale.. ;)

    BalasHapus
  35. Yaps, smg bLog ini juga smkn cerah spt Themesnya :D

    BalasHapus
  36. Makasih mas rizky, salam kenal balik ;)

    BalasHapus
  37. wew
    mantep pun, diganti theme nya
    cuman saya lagi nyari theme yang ga bikin berat
    puyeng euy

    BalasHapus
  38. lho, punya sampean loh uda bagus gt, g berat kok,
    trus layout hlmn depan (2 kolom utk posting) yg bkin aLe ngiri tuh,
    dr kmrn aLe coba buat gt ga jadi2 :( ajarin donk :D

    BalasHapus
  39. wew...
    makan2... =P~
    kmrn2 disamperin ke warnetna kt mbakna om aLena lagi pulang ke Blitar gituw...

    BTW, doain yapz, UASna Kaidapet A semuana...
    Amin... Amin...
    eh, salah... A Plus... A Plus... :P

    BalasHapus
  40. oh iya Kai, aLe jg d bilangin mbaknya, tp mo hub Kai d tunda2 ahirnya lupa, btw ada apa neh.. kangen tah ama aLe :)) :P
    Ok deh, aLe doain dpt A. A plus.. :)>- smangadz yow ;)

    BalasHapus
  41. cakep kok ini...

    BalasHapus
  42. cakep? kaya yg punya blog ya ;)) :P

    BalasHapus
  43. coba lihat2 di smashingmagazine.com deh
    disitu ada koleksi wp themes yg keren2

    BalasHapus
  44. makasih infonya ;) langsung meluncur ke TKP :)>-

    BalasHapus

  45. I have read so many content on the topic of the blogger lovers however this piece of writing is actually a pleasant post, keep it up. all of craigslist

    BalasHapus

Posting Komentar