Menampilkan postingan dari Juli, 2007

Senangnya punya kembaran dengan orang Hebat

di mulainya cerita ketemu kembaran aLe ini adalah berawal dari sebuah ketidaksengajaan akibat dari kegemblungan kelalaian si Zawa. aLe : Za, lg ol n…

met uLtah cheLsea oLivia sayaNg ku ciNta ku.,

Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday… Happy birthday… Happy birthday... to... you ... Semoga Panjang Umur.. Amin.. Semoga Ban…

Senangnya hatiKu meLihat ‘mereka’ telah berpasangan

Met pagi semua, apa kabar Indonesia kalian hari ini? semoga baik2 saja. aMin... Entalah, ahir-ahir ini aLe merasa bahagia banget. Mendengar kabar it…

hits4pay baca email di bayar duit, mau?

asik asik.. \:D/ dapet email dr Hit$4Pay .. Nyoba-nyoba bisnis online yuk ;)) Hehe.. tiap aLe buka email, aLe selalu berharap ada yg dari Hit$4P…

eDit fRiendster overlayout profile : foto kebawah dan salam ‘hai’

ng edit Friendster (FS) kamu kamu yuk, biar lebih gaul gt dech ;) ahir-ahir ini bnyk bngt yg tny gmn cara menyeting semiOverlayout FS kaya punya a…

ketemu juga ama dia..

Thanks banget buat gadis kecil imut dari bali... cewe cute yg tiap ahir pekan selalu ngucapin met wikend, wah aLe selalu keduluan ucapin met wikend-nya, tunggu deh minggu dpn pasti gak bakal keduluan…

Hari ini adalah tiap satu tahun mulai 24 tahun yang lalu

ibarat sebuah hubungan pasti ada cinta dan luka ibarat sebuah pejalanan pasti ada suka dan duka selama masih ada cinta lupakan segala luka yang ada s…

aneh aneh…

ngerjain PR ah.. hehe emang aneh aneh tu adik , buatin PR suruh ceritain keanehan kita masing2 :P di mulai neh, uda siap? Ready.. Go!! :)) kaya mo balapan aja =)) 6 Keanehan dr seorang seleb aLe :P…