Monday, July 30, 2007

Senangnya punya kembaran dengan orang Hebat

di mulainya cerita ketemu kembaran aLe ini adalah berawal dari sebuah ketidaksengajaan akibat dari kegemblungan kelalaian si Zawa.
aLe : Za, lg ol nang ndi?
zawa : nang kantor
zawa : ancrit, kopdar wingi gak jelas
aLe : kwapok :-j lha wong panitiane ae gak jelas kok
aLe : coba delok'en bLog'e, gak tau apdet ngono ngajak kopdar
aLe : jare pindah2 yoh ;))
zawa : iyo, gara2 si khuclukz

Saturday, July 28, 2007

met uLtah cheLsea oLivia sayaNg ku ciNta ku.,

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday… Happy birthday…
Happy birthday... to... you ...

Semoga Panjang Umur.. Amin..
Semoga Banyak Rejeki.. Amin..
Semoga Cepet

Thursday, July 26, 2007

Senangnya hatiKu meLihat ‘mereka’ telah berpasangan

Met pagi semua, apa kabar Indonesia kalian hari ini? semoga baik2 saja. aMin...
Entalah, ahir-ahir ini aLe merasa bahagia banget.
Mendengar kabar itu satu persatu dengan bergiliran di saat aLe sedang mengenang 'mereka'. Disaat aLe sedang berfikir 'kira2 bagaimana ya kabar mereka' (dengan tersenyum2 sendiri seakan tak percaya) 'kok mereka dulu bisa ya tertarik sama aLe?'. Hihi... bangga juga aLe jd diri ini. Yah, walaupun terkadang masih ribet dengan kekurangan ini, ternyata setelah difikir2 aLe lebih banyak beruntung dari pada teman2 cowok aLe yang secara Fisik dan Materi lebih baik daripada aLe.
Iya, aLe pernah menjadi idola dimata 'mereka'

Sunday, July 22, 2007

hits4pay baca email di bayar duit, mau?

asik asik.. \:D/ dapet email dr Hit$4Pay..


Nyoba-nyoba bisnis online yuk ;))
Hehe.. tiap aLe buka email, aLe selalu berharap ada yg dari Hit$4Pay.
Kenapa? ya karena pada saat baca email itu kita di bayar ama empunya Hit$4Pay.
Kok bisa? ya karena Hit$4Pay adalah salah satu layanan penyedia advertise paid email.
Semua informasi perusaaan yang telah menggunakan layanan Hit$4Pay
akan di kirim kepada kita melalui email yang telah kita daftarkan.
Kenapa harus Hit$4Pay?

Tuesday, July 17, 2007

eDit fRiendster overlayout profile : foto kebawah dan salam ‘hai’

ngedit Friendster (FS) kamu kamu yuk, biar lebih gaul gt dech ;)
ahir-ahir ini bnyk bngt yg tny gmn cara menyeting semiOverlayout FS kaya punya aLe, secara emang bagus dan bikin iri juga klo di lihat2 ;)) *mode narsis : on*. Jadi kenapa aLe sebut semiOverlayout, ya karena tidak full :P maksudnya gak di rombak abis tuh profil FS. Klo pada umumnya Overlayout pasti di rombak abis2an dan sampai gak kliatan klo itu profil FS, emang bagus seh, tp aLe gak kurang suka dengan FS yg overLayout karena load file yg berat bngt. Semacam males gt lah klo buka FS yg over bngt.
Ok deh kita mulai bahas caranya..

Saturday, July 14, 2007

ketemu juga ama dia..

Thanks banget buat gadis kecil imut dari bali...
cewe cute yg tiap ahir pekan selalu ngucapin met wikend,
wah aLe selalu keduluan ucapin met wikend-nya,
tunggu deh minggu dpn pasti gak bakal keduluan ucapinnya ;))
sapa lagi klo bukan si Photoshoper dan photoshopahoLic PiNk ;)

wah, emang nape Le?
Lo di kasih coklat Le =P~ Lo ketemuan ama dia =P~ eits... [-x
apa.. Lo di kirimin kado utk uLtah kemarin =P~ eits.. [-x salah lagi..
ato jangan-jangan Lo ;;) ada ehm.. ehm.. Le ama PiNk, semacam ada gosip neh ;))

Tuesday, July 10, 2007

Hari ini adalah tiap satu tahun mulai 24 tahun yang lalu

ibarat sebuah hubungan
pasti ada cinta dan luka
ibarat sebuah pejalanan
pasti ada suka dan duka

selama masih ada cinta
lupakan segala luka yang ada
selama masih ada suka
lupakan semua duka di dada

 



Wednesday, July 4, 2007

aneh aneh…

ngerjain PR ah..
hehe emang aneh aneh tu adik, buatin PR suruh ceritain keanehan kita masing2 :P
di mulai neh, uda siap? Ready.. Go!! :)) kaya mo balapan aja =))

6 Keanehan dr seorang seleb aLe :P

  1. Bahasa Ingrisnya Lemah. :P tau neh klo masalah bhs asing aLe plng lemah, klo blh jujur neh ;)) sebenernya aLe gak mudheng ama perintah PR ini, tp pas tak liat isi dr para yg ngerjain PR ini kayaknya sih suruh tulis 6 keanehan kita gt deh ;)) ya udah posting yg aneh2 deh :)) dasar katrok =)) maklum, wong ndeso neh :P