Menampilkan postingan dari Maret, 2007

tiGa hari keberuntunGan kuwh

uda tiGa hari ini aLe merasa beruntung terus. aMin.. hari pertama, mingGu 26 Maret '07 jadi ceritanya sabtu kemarinnya, khan teman2 aLe pada wisuda tuh *ngiri juga liat mereka tp aLe g bs liat sm…

update (Lagi butuh duit cepet neh!!) uda Laku

ni update dr artikel di bawah ini. dengan fasilitas TETAP , BONUS juga tetap berlaku. !!Rp. 2.222.000,- PAS!! MAX HARI SABTU DUIT CAIR!! SUDAH LAK…

Lagi butuh duit cepet neh!!

PENTING! : MOHON MAAF, BARANG SUDAH LAKU, THANKS di jual Laptop dengan spec berikut : - Dell Latitude P3 850 MHz - Memory 128 Mb, Hardisk 10 Gb - CDroom, LAN, Modem, IRda, Serial, USB, PS2 - layar TF…

Posting ke 11

Yess!! Keberuntungan telah datang. klo mas aNang uda posting yg ke 200 , aLe uda posting yg ke 11. Sebuah angka keberuntungan.. angka yg mendatangkan banyak keajaiban.. * emang ada referensinya Le? …

mudik ke bLitar (bag 3, habis)

Suer yang terahir neh... tiap kali aLe pulang ke bLitar juga pasti mampir ke penjual susu kedelai Pak sLamet namanya.. beliau warga kampung baru bLitar. pertama mampir sih belum kenalan, maklum.. pad…

mudik ke bLitar (bag 2)

ketemu lagi deh... di bagian yang kedua ini pastinya ya terusannya yang bag 1 || halah.. ga usah di jelasin jg pd tahu Le.. Le.. *kaya nama ikan :P setiap kali pulang, yang namanya aLe pasti senengan…

mudik ke bLitar (bag 1)

setelah beres urusin ni domain ma hosting ma bang ahlul , besoknya aLe pulang ke kota tercinta *hehe..padahal desa :D dalam perjalanan aLe sempat foto2 pemandangan di bendungan seLorejo (Lahor) emh..…

Yess!! aLe uda bisa jenuh

kaya lagunya Rio Febian aja 'Jenuh' alhamdulillah.. kemarin aLe menyibukkan diri dengan yang laen, ternyata bisa lupa juga ama ni bLog. bener kata mbak endang || suka2 kamu aja lah Le….gak …

kecanduankah diri kuwh

'Posting ah...' uda posting.. 'posting lagi ah...' uda posting lagi.. ber'selancar' baca-baca artikel 'kok pengen posting lagi ya...' tahan sebentar.. trus nonton T…

mas heRi ‘eki’ kuswandi seminar

Sms diterima... || Mas aLe, Senin 12 Maret 07 aku seminar proposal skripsi. dateng ya.. tlng beri tahu yg laen. Heri. yups.. langsung saja pada hari itu aLe buat reminder utk acara tsb. dan pagi ini,…

Met uLTah buat iBuk ku

buat iBuk ku yang spesial.. met ultah ya... semoga makin banyak rejeqi. Amin... Spesial buat iBuk ku.. happy birthday... semoga tambah caem aja. Amin.. Pesen Bayi Sehatmu, Jangan lupa Ibadah... Jan…

situs terkecil & alamat url terpanjang

fenomenal, tapi benar-benar ada. yang pertama, aLe td malem dapetnya... dr postingan sam-wan *lupa alamatnya sebuah situs dengan tampilan terkecil di…