kecanduankah diri kuwh

*-:) 'Posting ah...'
uda posting..
*-:) 'posting lagi ah...'
uda posting lagi..
ber'selancar' baca-baca artikel *-:) 'kok pengen posting lagi ya...'
tahan sebentar..
trus nonton TV *-:) 'dapet ide neh.. posting lagi gak yah...'

selalu dan setiap hari hal itu aLe alami.
kira-kira apa ya penyebabnya??
:-/
- apakah karena aLe baru kenal bLog??
- apakah karena baru, jadi lagi semangat-semangatnya??
- apakah karena juga baru daftar domain??
- apakah karena domain baru, jd kaya anak kecil yang baru pny mainan baru, trus lg seneng2nya, dan gak mau yang laen??
- apakah karena 'anak baru' trus blogwalking biar bLog-nya dikunjungi juga??

Arghhh!!! :-SS
pusing neh.. 8-X pusiiiiiiing!!!

enaknya gimana ya??
waktu aLe jd bnyk d dpn iNet, kuliah smkn terbengkalai.
adakah solusi untuk kuwh??
aLe takut, efeknya bakal jadi kategori bLoger bodoh spt kata tukang ketik.

wahai.. orang-orang yang beriman... (yang tdk beriman tdk wahai..)
berikanlah aLe solusi cerdas... ^:)^ biar aLe juga jadi cerdas...

Related Posts

9 komentar

  1. Jadi ngrespon nich, coz kelihatannya Pak Ale pusing beneran :D
    enaknya gimana ya??


    || iya neh.. gmn ya..

    BalasHapus
  2. gimana caranya saya bekerja di agloco sederhana & cepat paham?


    || maksih tips n trick nya kopi trmksh

    BalasHapus
  3. Pusing beneran ya... selagi di warung masih dibuka, cobalah cari obat sakit kepala. *halah walaupun ga nyambung, disambungin ajah yah


    || Sip.. uda nyambung kok

    BalasHapus
  4. Harus bisa bagi waktu, jgn sampe kita dikendalikan oleh benda mati ini (komputer-red).....

    Jadikan ngeblog itu sebagai bahan refersing aja,... utamakan kuliahnya dulu yaaa ^_^


    || Ok dech tuan putri.. makasih ya sarannya..

    BalasHapus
  5. qiqiqiqiqiqi...

    dirkuw juga sring begituw... sehari bisa 2 ampe 3 kali posting malaha. qiqiqiqiqi...

    || wah, lebih parah neh


    slam knal yah... mampir ke t4ku juga dong. jgn lupa komennya yah... thx

    || lam kenal balik, yup, komen di blog temen ada yg bilang bs masuk sorga

    BalasHapus
  6. waktu pertama kali aku kenal blog juga begitu kok. hihihihi. yah, kalau mo ngepost sih post-in ajah... ini kan blog kmuh... so what? :D berarti terserah kmuh dong mo posting 100 post sehari kek... hehehe >:)


    || iya ya, bener juga tuh

    BalasHapus
  7. daku jg gt wkt pertama knal blog, hehe
    bner kata nisa tu..


    || sama juga ya

    BalasHapus
  8. suka2 kamu aja lah Le....gak perlu ganggu kuliah donk...tp biasanya sih ada masanya jenuh kok nantinya...


    || iya.. uda mulai jenuh, tp tetep semangat kok :D

    BalasHapus
  9. selama masih punya ide dan pikiran untuk diposting, posting saja kang.. :D

    temenku dulu pernah hatrick posting dalam sehari.. :D

    santai saja..

    ntar kalo pas pengen posting tapi ndak punya waktu untuk posting, malah stres ntar..

    welkom to blogworld, kang.. :D


    || suwuk zam, :P eh suwun zam. :) anak baru emang butuh bnyk bljr

    BalasHapus

Posting Komentar