[Joke] Beli Blewah di Pasar

Yup,
Ini nyata dan bukan rahasia lagi,
Walaupun istri kamu sedang hamil,
Bahkan sudah melahirkan,
Orangpun akan menyebut dia Gadis.

Berikut aLe kasih tahu caranya,
Simak baik²
cerita ini, ntar kamu buktikan sendiri keampuhanya ;)

Sore tadi,
Tepatnya sepulang jemput HunNy ke kantor,
Kita lewat pasar, dan mampir buat beli lauk dan sayuran,

HunNy : Permisi Pak, blewahnya berapaan ya?
Penjual : Iya mbak silahkan, murah kok, silahkan dipilih² dulu,

*saat itu aLe msh berada di motor,
Dan pakai helm full face*
HunNy : Ayah.. beli blewah ya..
*tanya HunNy ke aLe,
dan aLe hanya mengangguk*
HunNy : sing niki pak (red. Jawa : yg ini pak)
Penjual : 5ribu aja mbak, itung² pelaris,

HunNy pun menyerahkan uangnya,
Dan, terjadilah keajaiban itu,
Setelah menerima uang HunNy, si Bapak penjual langsung mengibas²kan uang tersebut ke barang dagangannya, seraya berucap :
Laris³.. Daganganku dituku Gadis
(red. Jawa : Laris³... Jualanku dibeli Gadis)

Wakaka, aLe dan HunNy kompakan ketawanya (lmao)
Tentunya stelah meninggalkan Bapak penjual tadi,

Huhu, mungkin saja pas HunNy panggil aLe dgn sebutan Ayah tadi, dikiranya aLe itu bapaknya kali ya ;)) maklumlah, scara wajah muda dan ganteng aLe tertutup helm full face gethoo B-) *dilarang protes* :))

Jadi begitulah anak muda,
Dapat menyimpulkan sendiri kan?
Bagaimana caranya istri menjadi Gadis lagi? =))
*dikeroyok masa* (idiot)
*masuk Patroli* (lmao)
*suer, ini bukan dalam rangka April Mop loh* :P

Related Posts

47 komentar

  1. (banana_rock) Malem Jumat Kumat (banana_cool)

    BalasHapus
  2. [...] Tips mengembalikan kePERAWANan Silahkan meluncur : Tips Merawat Istri agar tetap Perawan [...]

    BalasHapus
  3. si bapaknya lagi mabok tuh
    ngeliat mas ale yang dah tuir bgt jadi nampak lebih muda dan ngeliat si huny yang imoet bgt (yang jauh bgt ma mas ale), spontan dech bilang perawan kekekekk

    BalasHapus
  4. Ah, itu mah bukan hal yang baik buat aLe...

    Baik buat Hunny aLe, tapi ga buat aLe....

    Itu berarti aLe dianggep tuwir...

    *digetok pake palu*

    BalasHapus
  5. Jadi yg sms tanya harga blewah tadi tuh, mo posting ini? (lmao)

    BalasHapus
  6. wooooooooooo ancen gendheng arek siji iki!

    BalasHapus
  7. @Anang : uhuy (dance)

    @Zulhaq : walah ngiri yaa (lmao)

    @Rystiono : ngiri (idiot)

    BalasHapus
  8. @Vivikecil : hehe, iya sayanku ;))

    @DeT : ga usah muji gt ah, aLe emang keren kok B-)

    BalasHapus
  9. Wakakak...

    Sampeyan kurang joss paling.. dadine isik tetep perawan..

    :lol:

    BalasHapus
  10. @real : ga usah disimpulkan (idiot)
    *kliatan banget klo ga baca* (lmao)

    @Nazieb : haha, ngiri, buruan nikah sono :-j

    BalasHapus
  11. wew..
    penjualnya asal nebak

    BalasHapus
  12. @annosmile : iya kali ya ;))

    BalasHapus
  13. So, klo mau istri masih perawan musti diajakin beli blewah ya Le? boleh boleh... hehehe...

    BalasHapus
  14. @Deddy : kira² seperti itulah, pak dokter :))

    BalasHapus
  15. walah, kirain perawan beneran, wakakaka .... itu yang tertipu seungguhna mas ale atau si penjual blewah?

    BalasHapus
  16. @sawali : huhu, yg ketipu yg baca bLog ini pak (lol)

    BalasHapus
  17. wah.. bener2 top markotop good marsogud

    BalasHapus
  18. owalah.... tak pikir PEminum RApet WANgi
    *pentung2 aLe*

    BalasHapus
  19. bacaan 17+
    makin yahud oi :D

    BalasHapus
  20. Panggilanya ayah sih, hehehehe jadi salah deh tuh

    BalasHapus
  21. @Fa : ada ikon pLurk mbak (idiot) :D

    @Almas : yeah ;))

    @Raffael : huhu, iya neh ^^

    BalasHapus
  22. haha., manteb tipsnya :))

    BalasHapus
  23. @Vandy : manteb yg buat tips (banana_cool)

    BalasHapus
  24. Jangan2 penjualnya juga masih Perjaka ...

    hehehehe tipsnya ok jg mas...

    BalasHapus
  25. kirain emang bener perawan : peminum rapet wangi

    BalasHapus
  26. katanya ada operasi khusus ya biar kembali seperti semula?

    BalasHapus
  27. @diah : penjualnya dijamin dah kakek² non (lol)

    @casual : ga pernah minum gituan, ramuan mertua aja :D

    @tukangobat : wah ga th, tp apa ya ga mahal tuh :-??

    BalasHapus
  28. salah satu teknik marketing penjual di pasar, biar lain waktu di beli lagi, atau bisa juga ucapan terimakasih dengan memberi sanjungan2 pada pembeli :D

    BalasHapus
  29. @zaM : trm ksh ilmunya,
    Yup, boleh menyanjung, tp tdk berlebihan,.
    Baru mudeng komen Pak zaM, telmi neh aLe (idiot)
    Iya pak,
    tentunya pembeli pst tersanjung digitukan :D
    Perasaan dah hamil/punya anak,
    Eh dibilang Perawan :))

    BalasHapus
  30. ngakak deh mas, :D marketingnya jalan ini..
    wakakakakakak,asli ngakak.. :( ampe nangis..

    BalasHapus
  31. @galih : haha *sodorin kain pel utk ngusap air mata* (lol)

    BalasHapus
  32. Hyahahaha.. Ale gemblung!!! Kirain beneran.. udah buru2 aja nih buka postingan inih.. hohoho

    BalasHapus
  33. @titiw : huhu, kennaa deehh (banana_cool)

    BalasHapus
  34. astag ketipu juga gue....akhhhh gue kira benaran......;))

    BalasHapus
  35. @fadli : lho, bukannya beneran (lol)

    BalasHapus
  36. entrepreuner indonesia14 Mei 2009 13.14

    Sepertinya dagang buahnya perlu tak pinjemin kacamataku.
    ;))

    BalasHapus
  37. @enterpreneur : hehe, ga usah, biar tetep prawan =))

    BalasHapus
  38. gak kaget...

    biasa...

    hahahahaha...

    BalasHapus
  39. Pantesan... blog ini ramai, wong ada tips yang beginian. Padahal.... ketepu..... he...he...

    BalasHapus
  40. @kuncoro : trik meningkatkan pengunjung :D

    BalasHapus
  41. Pakwo : untuk sebuah nama30 Mei 2009 12.51

    Salam kenal, Asyik juga ceritanya ...

    BalasHapus
  42. ckakakakaka...
    asli ngakak abeeesssss.......
    HADOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHH.......

    (satu orang lagee ketipu)

    BalasHapus
  43. perawan beli aja uda murah kox di pasaran..!!
    HeHe..3333333333x

    BalasHapus

Posting Komentar