aLe cium HunNy Minimal 7 kali sehari

[this entry was posted via mobile w950i™]

Disclaimer :
Buat yg perjaka, mohon jangan dianggap pamer (banana_rock)
Buat yg sdh berkeluarga, smg bs jd inspirasi (banana_cool)

Ehm ehm ehm,
*arghh, malah grogi* (idiot)

Jadi beginih™ :D
Seperti yg aLe sampaikan pada disclaimer diatas, aLe sebatas hanya ingin share aja, smoga tdk termasuk kategori pornoaksi ;))

Ya, aLe mo ksh tahu, bahwasannya aLe setiap hari cium istri MINIMAL 7 kali sehari (cozy)

Kapan aja tuh Le?
Setiap sebelum dan sesudah sholat jamaah :)
Sebelum sholat aLe cium HunNy, bgitu jg sesudahnya,

Kan sholat 5 waktu Le? Mestinya 10 donk :D
Nah, itu dia ;))
Kalau pas hr libur sih iya, tp pas hari kerja? Dhuhur ga bs ktemu donk.
Minus Dhuhur, tinggal 8 donk?
Nah, iya klo d rmh trs, kalau pas jamaah k Masjid? Itu dia pRend *halah* klo k masjid paling cm cium pas pulangnya aja :) lagian sungkanlah nyium istri d Masjid, ksian yg laen pd mupeng ntar (lmao)

Btw klo kg pas ngobrol berdua diwaktu santai, lbh dr sekedar angka 7, mungkin belasan bahkan puluhan kali aLe cium istri dlm sehari :-x
Luph u HunNy :-*

Alhamdulillah, hal itu bs menambah keharmonisan keluarga aLe *trm ksh Tuhan*
Atau... ada yg mo share jg?
Bnyk cr utk mengungkapkan cinta setiap hari,
Bagi pengalaman disini yuk ;) agar klrg kita sll harmonis, aMien.,

Related Posts

54 komentar

  1. Biar beda donk ah,
    Yg laen pada sibuk posting hasil Pemilu (lol)
    aLe sibuk bercinta ajjah, yeah (dance)

    BalasHapus
  2. Uh..
    Knp Nang? (attack)

    BalasHapus
  3. *typo* (doh)
    Btw klo kg pas ngobrol....
    Seharusnya : Btw klo lg pas ngobrol....
    *harap maklum, dr HaPe*
    (peace)

    BalasHapus
  4. Yaelah Hubby koq buka rahasia gitu se, kan malu *tutup muka*

    BalasHapus
  5. @anang : haha,buruan nikah sono :-j

    @HunNy : gpp sayanku :-* berbagi itu indah (cozy)

    BalasHapus
  6. dulu BW n comment ga kehitung sekarang agendanya berubah ui hihiihihhhi

    BalasHapus
  7. @almas : huhu, ya... gt deh (banana_cool)

    BalasHapus
  8. waduh kalah saya.. harus ditingkatkan lagi nih :D

    BalasHapus
  9. @jimmy : iya, smangat³ (banana_rock)

    BalasHapus
  10. siapa ya sang istri tersebut??apa foto artis diatas kh??hehe

    BalasHapus
  11. Langsung tempur le, heheheheh, romantic smoga terus begitu ya

    BalasHapus
  12. owww... so sweet...
    huhuhu... iriii...
    *jd pengen cepet2 merit jg* :P

    BalasHapus
  13. jadi pengen juga..

    xixix..

    tapi masi skulah euy,..

    BalasHapus
  14. :) Wuih...emang paling mantaf PASUTRI yang satu ini...

    BalasHapus
  15. pertama berkunjung langsung baca postingan yg satu ini.
    pertama negatif thinking :D
    eh... ternyata ngasih contoh yg baik2 buat yg dh keluarga,tapi sayangnya aku masih sekolah.jadi negatif thinking lagi ;))

    BalasHapus
  16. @Raffaell : hehe, aMien (worship)

    @juminten : buruan gih ;))

    @s4ndy : slesaikan skolahmu dl anak muda :D

    BalasHapus
  17. @sarimin : makasih ^^ *tersipu malu*

    @nasrul : knp hrs negatif thinking? :-??

    BalasHapus
  18. Semoga langgeng dan seperti itu terus, Le.

    BalasHapus
  19. untungnya Vivi ga pernah cemburu sama chelsea yah...

    BalasHapus
  20. @imcw : [-o< aMien.,

    @agus : hihi, iya yah :D

    BalasHapus
  21. haduh, aq msh perjaka.

    BalasHapus
  22. @pakdejack : perjaka kok dah d panggil pakde (lmao)

    BalasHapus
  23. klo sebelum sholat bukanya bikin batal wudlu'a???

    BalasHapus
  24. @lordjely : tergantung,
    pas nyium pakai nafsu atau sebatas nyium biasa aja :)

    BalasHapus
  25. HUA!!! Bikin iri aja nih orang malang satu!! Huhuhu.. entar kalo udah punya suami.. gak cuma cium aja yg tujuh kali! Hihihi!! :)

    BalasHapus
  26. @titiw : hayo buruan ;))

    BalasHapus
  27. Sumpah, setelah berbulan2 aku ga mampir kesini, kamu bikin aku jadi mupeng nich, tinggal nunggu calon mertua kapan boleh menikahi anaknya!!!

    BalasHapus
  28. @Agus MU (kaya WP MU aja) (lol) : hehe,
    aLe doain cpt nyusul deh :)>-

    BalasHapus
  29. yang bujang juga boleh dunk,
    cium pacar 7 kali sehari:
    1. Pas bangunin pagi2 via tilpun
    2. Sebelum berangkat gawe via sms
    3. Saat sarapan via kalkulator (ya gak mungkin gitu loch), via sms juga "huny dah mam bla bla bla...mmuach!!!
    4. SMS coffee tima
    5. reminder lunch time
    6. Pulang gawe by tilpun..."huny, mas ale dah pulang niy, ntar kita makan dimana???love u mmuacchhh
    7. Ketemuan alias ngapel harian, nah kl yang ini gak pake perantara, langsung sikat langsung sikut sampe dengkul kekekekekkk

    bujang kn biasa kayak gt tuh, tiap hari sms tlf cuman copy paste (gak bosen pa), dan diakhiri dengan mmuach mmmuach gak jelas gt he2

    BalasHapus
  30. ga malu ma dedek bebi kang

    BalasHapus
  31. @Zulhaq : wuik, bener tuh,
    Tapi jangan maen sikat sikut donk (lmao)

    @ario : hehe, ade baby diem kok ;))

    BalasHapus
  32. gak pake sikat sikut dech kalo gitciuuu
    pake sikat gigi ajah, biar wangi, biar mmuach2nya lancar dan gak bau rokok he2

    BalasHapus
  33. @zulhaq : nah.. Baru mantab ituh ;))

    BalasHapus
  34. le melihat judulnya lama-lama blog ini dikira boleh dibaca khusus 17 tahun ketas :) padahal musti baca dulu isinya :D

    BalasHapus
  35. @zaM : hehe iya oM,
    Mencoba mencerdaskan bangsa agar terbiasa tidak menyimpulkan judul tanpa membaca isi :) *ngeles*

    BalasHapus
  36. sekedar himbauan, kalo tidak ada uzur/halangan laki2 WAJIB sholat jamaah di masjid. kalo istri mau ikutan juga bagus, tapi yang utama istri sholat di rumah. (nashnya gugling sendiri, buanyak sih..) :P

    so, cium istrinya selepas dari masjid aja :)

    BalasHapus
  37. @lady : Mksh himbauannya,

    Cium sblm brngkt k masjid jg blh kok ;))

    BalasHapus
  38. @Kk Tian : cik e ndang nyusul (dance)

    BalasHapus
  39. tingkatkan postingan semacam ini kang *biar pada nyusul*

    BalasHapus
  40. Wakkakakak setuju ma yg di atas, tapi umurQ 22 - 14 = maci minus 8 Tahun kyaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  41. @lutfi : haha, tenang kang :D

    @Graha : weit, msh kecil kamu (idiot) ;))

    BalasHapus
  42. WeLeh2 bOleh juga ni sohib gua skrg.
    tapi kapan ni pasang plotro narsisnya...?!? (idiot)
    palagi yang katanye nyium istri 7 kali..enak gila :D
    Coli baru bisa join...lam kenal buat smua

    BalasHapus
  43. jangan cuma cium... peluk dong kalo lg berdua saja... kalo ada orang lain, jangan... nanti ngiri.... hehehe....

    BalasHapus
  44. @Godex : photo ada di bLog GaLLery B-)

    @Agil : haha, peluk dan sebangsanya itu wajib (dance)

    BalasHapus
  45. kalau make love nya berapa kali sehari ?

    BalasHapus
  46. @Herman (palsu? Atas laporan yg asli) :
    Klo make love rahasia perusahaan., :D

    BalasHapus
  47. Herman palsu pertanyaannya gak sopan banget ih :P

    BalasHapus
  48. selamat berbahagia yo le! tak dungakno awet sampe tua..!

    BalasHapus
  49. Mantab! Memang keharmonisan keluarga harus senantiasa di pupuk, dan kaum pria harus selalu belajar untuk romantis, soalnya , wanita pada dasarnya suka sekali dengan romantisme :)

    BalasHapus
  50. hehehe...asik bener. anaknya ga cemburu ya mas? wah anakku tuh agak cemburu kl aku deket ma suami. ada tipsnya?

    BalasHapus

Posting Komentar