Horeee, aLe sudah dipanggil Ayah,.

Semenjak kabar kehamilan HunNy kemaren,
aLe dah dipanggil Ayah loh ma istri tercintah™
Luph U HunNy :-*

Daaaan, untuk itu aLe pun juga memanggilnya Bunda ;))
Yaaw walaupun tidak selalu,
tetapi saat kita dipanggil dengan sebutan itu,
rasanya gimanaaaa gitu ^^ yang jelas bahagia banget.

Trus calon baby kita panggil Ade atau Dede,
rencana aLe sih mo kasih nama sebelum lahir :D
*eh boleh gak sih? baik secara adat maupun agama*
hem.. kira² diberi nama siapa ya? ada usul?

'Ayaahhh...' HunNy memanggil,
'Iya Bunda... ada apa sayanku..' jawab aLe kalem.
'tolong donk ini di***sensor***'
Haha, udah ah, ntar pada mupeng kalian =))
:P
Yang pasti, kami selalu berterimakasih kepada teman² semua :) Berkat dukungan dan doa kalian, kami dan calon bayi kami selalu baik² saja dan selalu dalam lindunganNya, aMien,.

Related Posts

37 komentar

  1. Ayo yang belum nikah buruan nikah ;;)

    BalasHapus
  2. fyuhhhh.... ngiler....

    BalasHapus
  3. anaknya ntar kasi nama wordpress !

    BalasHapus
  4. jangan dikasih nama enda atau priyadi, kalo dicari di gugel, akan sulit mengalahkan ketenaran mereka berdua :D

    BalasHapus
  5. Haiyah ... Ayah Pamer ya ...

    BalasHapus
  6. nama yang islami ajh.
    tapi ke USA susya ntar.. :P

    BalasHapus
  7. pake nama google aja kan udah terkenal

    BalasHapus
  8. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ale.....!!!!

    bikin ngiri aja :P

    BalasHapus
  9. Wah blognya keren,kasih ilmu donk buat adik-adiknya. Kunjung balik ya mas ! Thank U

    BalasHapus
  10. mas ale selamat ya, lha ini sampean kan wong blitar istri sampean orang mana mas? any way selamat ya. yang penting dalam masa hamil harus hati hati jangan misuh dan lirik sana sini. apalagi kebanyakan makan duren.

    oh ya tentang yang di pojok kanan atas (statusnya kok belum di ganti. sekarang kan gak single lagi.

    trus soal blog ini kok kayaknya da yang aneh. kok kayak di kunjungi dari china terus. apa ad perubahan di aw stat mas. solanya sekarang lagi rame worm nginjeck blog. thnks

    BalasHapus
  11. Sayah sukses ngiri :| =))

    BalasHapus
  12. Ngomong ngomong tuh gambar Chelsea kapan diganti ama gambar Hunny?

    BalasHapus
  13. Wah salah ketik....

    yang bener! :

    Wah…Mas Ale, lanang ing jagad! Sarimin ucapin selamat!

    BalasHapus
  14. waaah... saya jadi pengen nih dipanggil ayah :p

    BalasHapus
  15. wah selamat... gimana gitu rasanya..

    haha..

    saya belom waktunya nikah mas..

    BalasHapus
  16. wih.. senengnya...

    kapan aku yo!!,,,,

    BalasHapus
  17. Wah...selamat ya.
    turut mendoakan buat si ibu dan calon jabang bayi.
    semoga semuanya sehat. :)

    BalasHapus
  18. adu., yg bru jdi bapak ;))
    pokoke si dede nanti harus diajari ngeblog yah kayak ortunya :D

    BalasHapus
  19. [...] berpikir, maka saya mengajak Mas Ale salah satu foundernya Bloggerngalam.com - alasan saya sederhana saja, karena dia pernah menyaksikan [...]

    BalasHapus
  20. lagi musim nama yang panjangnya kek kereta Le,

    kok headernya masih chelsea. Bok dipasang poto keluarga bahagia Ale, iya dink masih nunggu dedenya nongol

    BalasHapus
  21. wooo... so sweet...
    udh berapa bulan, le? slamet yaaa...
    jagain tuh si "bunda" baik2... xD hehehe... :P

    BalasHapus
  22. amin.....semoga bayi dan ibunya sehat !!!!

    salam kenal yah,,,,, :D

    BalasHapus
  23. jadilah Ayah yang baik..karena..pelajaran pertama..adalah dari Ayahnya..jadilah orang yang penuh pengertian...moga Jadi Anak Sholeh

    BalasHapus
  24. Selamat Mas, semoga selalu sehat dan jadi anak yang baik.
    Mupeng? emang.... kok tau sih Mas :)
    saya udah pengin nikah banget. Pengin punya anak juga. mudah2an gak lama lagi :)
    ---
    salam kenal Mas...
    sekali lagi selamat atas predikat 'ayah'nya.. dan tugas baru tentunya, sebagai ayah..

    BalasHapus
  25. ayah emang suka pamer :P

    BalasHapus
  26. wah selamat Le !!!
    Asik2 sudah jd ayah Ale....hehehhe

    BalasHapus
  27. Setauku gak ada larangan merencanakan nama anak sebelum dia lahir.
    Aku aja malah sudah menyiapkan nama anakku, walaupun aku calon istri aja blom punya. :)

    BalasHapus
  28. [...] Thanks semua atas supportnya, Ide ini muncul dari kondisi aLe yang memang bersiap² jadi seorang Ayah ^^ Semoga ini memang salah satu jalan rejeki Keluarga aLe, aMien,. addthis_url = [...]

    BalasHapus
  29. [...] miSua pernah punya keinginan untuk memberi nama pada janin bayi kami sebelum lahir. Tapi sampai sekarang belum ketemu nama yg pas. Scara juga blm tahu laki2 apa perempuan Jd mo [...]

    BalasHapus

Posting Komentar