Saturday, April 26, 2008

Masih Trauma Update Blog

Entahlah.. :(
aLe merasa masih trauma dengan postingan 6 bulan terahir aLe yang gagal terupload, secara banyak banget kenangan 'Manis' lengkap denga 'Pahitnya' perjalanan hidup aLe. yang saat aLe membacanya selalu bisa membuat aLe sedih dan juga tersenyum2 sendiri :)

Sekarang mo apdet lagi rasanya masih berat banget,
Blogwalking? masih aktif kok,
tapi ya gt deh, aLe ga tinggalin komen di postingan teman2 smua
maaf ya buat teman2 smua,.
Percayalah, walaupun bLog anda (dan saya) sepi komentar
aLe yakin, pasti ada kok yang membaca bLog anda (dan saya)


Trus, aktif ngebLognya lagi?
tenang aja, mungkin aLe hanya butuh waktu :)
Kabar Skripsi Le? masih terseok2 neh #-o ugh,.
Mungkin bantuan doa dari teman2 ada kurang ihlas neh :D *ngaco* :P

Thursday, April 10, 2008

bisa Mudik juga ahirnya

Yu huuu..
Sory ya bwt teman2 smuwa,
aLe blm smpt jalan2 kunjungan balik neh, secara terhitung mulai Selasa kmaren smp hr ni aLe sdng PulKam ke bLitar :)
Ada sdkt urusan keluarga gt deh ^^ tadinya aLe brharap mo disuruh nikah, eh trnyata disuruh cpt lulusin kuliah duluw :D *mupeng*
Rncana ntar sore balik ke Malang, jd bs onlen lagi dan brtemu kaliyan smuwa ;)
Doain ntar prjalanan lancar yah.
[ditulis dgn mnggunakan w950i, jd harap maklum jika nanti ada kata2 yg belepotan. skaliyan nyoba plugins WPhone oprekan, smoga status komen ga off]

Sunday, April 6, 2008

Terpaksa Upgrade dan Terpaksa Update

Yah, wordpress telah memaksa para pengguna utk apgret WP nya masing2 dengan menghilangkan toolbar edit tex di form 'write post' ditiap blog yg menggunakan layanan Wp ini. huh, padahal aLe masih nyaman dengan yg Wp 2.2.2

Ya syudahlah, mau gak mau apgret ke WP 2.5
untung aLe bisa, lha yg ndak bisa Upgrade?
apa ndak nyongot tuh anak di siksa tiap kali mau posting artikel
*lirik vandy* :D
Mau tutorialnya? cari di google banyak kok ;))

trus.. yang kedua,
terpaksa update, yup, terpaksa update blog ini karena benar2 gak tahan untuk tidak nge blog ^^ yah walopun aLe lebih banyak nge blog disana, tapi tetep saja kurang puwas dan kurang memuaskan para fans club :D *sok ngartis*