Monday, March 10, 2008

Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil

Bukan, ini bukan masalah aLe kemaren gagal untuk pulang mudik,
dan juga bukan gagal ngajuin skripsi karena hari ini ga jadi ke kampus akibat bangun kesiangan *glodags*

Melainkan aLe gagal aplot sebagian file postingan bulan2 sebelumnya, tapi gak gagal2 banget sih, coz masih ada beberapa bulan awal yang berhasil masuk.

arsip yang hilang

jika dilihat pada navigasi 'Archives' di sidebar (atau gambar diatas) maka akan melihat sebuah keanehan, yaitu setelah bulan Agustus 2007 langsung njeglek ke Maret 2008 :O weks. Berarti ada postingan selama 6 bulan yang hilang atau belum ter-aplot ke bLog ini. Yaitu postingan mulai bulan September 2007 s/d Februari 2008 :(( hiks T_T *nangis darah*

Jadi? ya Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil khan
huh, ternyata gwe masih se-katrok ini dalam hal database #-o CpeDe

Sunday, March 9, 2008

Mo mudik gagal terus

sampai hari ini sudah terhitung 3 hari rencana mudik aLe gagal terus,
Jadi mulai hari jumat yang ternyata kondisi tidak memungkinkan untuk aLe bisa pulang. Hari sabtu aLe melek'an untuk mengerjakan blog ini sampe pagi, tapi hasilnya Nol, ahirnya tidur pagi hingga bangun sore #-o

Trus hari ini, tepatnya tadi pagi mulai tidur jam 6 pagi, dan bangun jam 10 pagi. Abis bangun aLe mandi dan sarapan, eh sarapan uda slesai malah ujan dateng :(( hiks, ga jadi pulang deh T_T *nangis darah*

secara aLe uda kangen banget ama rumah,
terhitung terahir pulang smp hari ini uda 1 setengah bulan aLe gak pulang,
wah, uda lama juga neh :(
ahirnya yg mudik cuma SMS aja,
'Mak, aLe ga jadi pulang hari ini, Senin mo ktemu dosen,
mumpung dosen gak keluar kota, mohon doanya
' (sms sent)

huhu, smoga pengajuan skripsi aLe besok ketrima, :D aMin..
Jd jumat besok bisa pulang dengan tenang ;)
hidup ngebLog *gubrag*