Cara Mudah Mendapatkan EDC BCA dan Gratis hingga Desember 2015

Wow, sensasional abis nih :-D
Emang begitu kenyataanya sodara2..

Begini,
Karena aktivitas pameran offline produk2 di Aisykey Collection lagi
tinggi, kami menemukan beberapa kendala, salah satunya pembayaran.
Customer seringkali 'gagal' borong produk kami gara2 gak bawa uang
cash berlebih, sedangkan mau ke ATM kejauhan.
Ahirnya cuma beli satu dua produk saja.
Dan ini kami sebut 'Customer Lost', maka kami musti cari solusi.

EDC GPRS jawabannya, karena bisa dibawa kemana-mana layaknya ATM Mini.

Lalu, gimana sih cara apply EDC BCA 'tanpa gagal'?
Mudah, sangat mudah saya bilang.
Hanya 5 langkah:
1. Siapkan dokumen: ATM, Buku Tabungan, KTP, SIUP/NPWP
2. Datang ke CS cabang BCA setempat
3. Bilang aja ingin punya EDC, karena punya toko dan sering pameran,
jadi minta yang GPRS agar bisa mobile
4. Akan dijelasin sama mba CS, kita oke setuju, tanda tangan bayar materai 6rb.
5. Pulang dan tunggu survey dari Team Marketing EDC BCA datang ke
rumah/toko, sambil persiapkan Banner nama usaha kita utk dokumentasi
Team Survey.

Setelah itu tunggu sambil berdoa dan lanjut berkarya. Biasanya 1 bulan
Team Teknisi akan datang mengantar mesin EDC dan men-Training kita,
jadi jika ada pegawai ajak ikutan belajar skalian.

Selesai.
Ada yang ditanyakan?
FAQ:
'Lha kalau gak Punya SIUP/NPWP?'
>> Tenang saja, cukup tanda tangan 'Surat Pernyataan Tidak Memiliki SIUP/NPWP' diatas materai Rp.6.000,-

'Itu gratis berapa lama?'
>> Hingga ahir Desember tahun 2015

'Setelah itu bayar? Berapa?
>> Bayar, 100rb - 200rb /bulan, tergantung kebijakan wilayah masing2.

'Lha itu pake GPRS, Maksudnya seperti HP?'
>> Betul, ada SIM Card nya, dan Pulsa 100% ditanggung BCA

Ada lagi yang tanya?
Silahkan langsung ke CS BCA saja :-D
hehe, silahkan drop komen maksud saya ;-)

Semoga bermanfaat, amin..

--
ALE,.
www.alixwijaya.com

Related Posts

There is no other posts in this category.

29 komentar

  1. cocok om ale, lagi nyari referensi buat edc ini,

    kemaren sempet dtawaran pas ke teller :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minat pasang edc bca, syarat mudah,
      pm wa 081310959979

      Hapus
    2. Minat pasang edc bca, syarat mudah,
      pm wa 081310959979

      Hapus
    3. Kalo utk toko online apa bisa juga ya ? Jualan saya aktif online banyak yg minta kredit

      Hapus
  2. Makasii yaa infonya bermanfaat bgt :)

    BalasHapus
  3. Makasii yaa infonya bermanfaat bgt :)

    BalasHapus
  4. Kalo mesin edc bca ilang, apa ada sanksinya om?

    BalasHapus
  5. Sy di tolak alasan krn tdk ad saldo di tabungan padahal transaksi lalu lintas full di buku tabungan sy. Memang siup tdk ada npwp ad cuma sy ada keterangan dari sku kelurahan sy dr rt rw san kantor krlurahan. Ruko juga punya sendiri tanpa kontrak....masa wiraswata menengaha ke bawah tdk di bantu.....cape deh....pernah ngajuin sebelumnya dr sales edc katanya goal di tunggu2 ternyata php.....sy tinggal di ruko bca jatinegara untuk apa2 memang susah di bca sy padahal bertetangga lain dgn dulu sy buka grosie di asemka bca sana sy kenal dan langganan sy semua mereka siao bantu......haaadeh....kecewa berat untuk kalau hanya melihat yg pengusaha di atas saja......

    BalasHapus
  6. Sy di tolak alasan krn tdk ad saldo di tabungan padahal transaksi lalu lintas full di buku tabungan sy. Memang siup tdk ada npwp ad cuma sy ada keterangan dari sku kelurahan sy dr rt rw san kantor krlurahan. Ruko juga punya sendiri tanpa kontrak....masa wiraswata menengaha ke bawah tdk di bantu.....cape deh....pernah ngajuin sebelumnya dr sales edc katanya goal di tunggu2 ternyata php.....sy tinggal di ruko bca jatinegara untuk apa2 memang susah di bca sy padahal bertetangga lain dgn dulu sy buka grosie di asemka bca sana sy kenal dan langganan sy semua mereka siao bantu......haaadeh....kecewa berat untuk kalau hanya melihat yg pengusaha di atas saja......

    BalasHapus
  7. Sy di tolak alasan krn tdk ad saldo di tabungan padahal transaksi lalu lintas full di buku tabungan sy. Memang siup tdk ada npwp ad cuma sy ada keterangan dari sku kelurahan sy dr rt rw san kantor krlurahan. Ruko juga punya sendiri tanpa kontrak....masa wiraswata menengaha ke bawah tdk di bantu.....cape deh....pernah ngajuin sebelumnya dr sales edc katanya goal di tunggu2 ternyata php.....sy tinggal di ruko bca jatinegara untuk apa2 memang susah di bca sy padahal bertetangga lain dgn dulu sy buka grosie di asemka bca sana sy kenal dan langganan sy semua mereka siao bantu......haaadeh....kecewa berat untuk kalau hanya melihat yg pengusaha di atas saja......

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Besok nyoba ah! cpa tau dapet :v

    BalasHapus
  10. Mudah mendapat kan edc bca, syarat mudah, minat pm wa 081310959979

    BalasHapus
  11. Mudah mendapat kan edc bca, syarat mudah, minat pm wa 081310959979

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau dong pin bb 5BD6FC09
      whatsapp : 085100111269

      Hapus
    2. Mau dong pin bb 5BD6FC09
      whatsapp : 085100111269

      Hapus
  12. thanks infonya, manfaat sekali buat usaha baruku www.javabalitrips.com.Trimakasihhh, 1 solusi tercapai!

    BalasHapus
  13. Saya di tolak padahal saya sdh lama jd nasabah bca keluar masuk uang ada ..padahal buat kebutuhan kjp ..bri saja saya bs dapat

    BalasHapus
  14. Saya di tolak padahal saya sdh lama jd nasabah bca keluar masuk uang ada ..padahal buat kebutuhan kjp ..bri saja saya bs dapat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rizky dari bca, untuk pengajuan bisa hubungi wa 089693080787

      Hapus
  15. Klau di tolak ajukan kembali bu, tidak ada salahnya mencoba kembali

    BalasHapus
  16. Klau di tolak ajukan kembali bu, tidak ada salahnya mencoba kembali

    BalasHapus
  17. Saya berminat, HP/WA/LINE 081807376069

    BalasHapus
  18. Saya berminat Wa/HP. 085863380808

    BalasHapus
  19. Hubungin no saya pak seandainya berminat 082288225910.Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya butuh edc nya juga..
      Hub 081362159970
      Kota medan

      Hapus
  20. Kalo pake mesin edc bca bisa pake kjp gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya rizky dari bca, untuk pengajuan bisa hubungi wa 089693080787 (bisa kjp)

      Hapus
  21. Bagi yang ingin memasang mesin edc bca hubungin 081213521864

    BalasHapus

Posting Komentar