Menampilkan postingan dari Januari, 2010

Apakah Hari ini Milik Kita?

Kata pak kyai dari teman blogger di Tokyo, Hari ini milik kita atau bukan dapat kita lihat dari bagaimana kita menyikapi waktu Subuh. Semangat? Lemas? Dahsyat? Terserah, silahkan dipilih yg terbaik,.

Memperkenalkan: Blogger Terkecil di Indonesia

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] Wah wah wah, Anak jaman sekarang sudah pinter² ya, kelas 5 SD saja sudah punya blog. Tidak percaya? Noh k…

Situs UM.AC.ID kena Suspend

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] Pagi ini, Selasa, 26 Januari 2010 pukul 7.50 WIB aLe coba akses website kampus Universitas Negeri Malang (UM) di alamat: www.um.ac.id Hanya tertera tulisa…

Cuci Popok tiap Pagi

Ternyata kegiatan ini sungguh menyenangkan, Mengapa? Kemaren aLe timbang badan, Wow :O Berat badan aLe 84kg =P~ Padahal sebelumnya 94kg ;)) Aktivitas pagi yang ringan tapi bisa turun BB 10kg, Ayo³ si…

Ayahku Hebat

Pagi ini masak sayur bayam + jagung muda, Lauknya tempe goreng, Rasanya Sueger dan maknyuss, *testimoni dari Ais* :D

Charge Semangat

Persiapan untuk mengisi Materi Blog, di MA Al-Ittihat Poncokusumo Tumpang Malang, Semoga sukses, amin,.

Kopdar Cwimie Isor Uwit pasar Oro² Dowo Malang

[caption id="" align="aligncenter" width="420" caption="Iman, Nico, Zam, Nazieb, Angki, Siwi, Gum, Vivi, aLe, Slam…

My Honda Grand 96 Beloved

[caption id="" align="aligncenter" width="448" caption="Motor Perjuangan, apakabarmu sekarang disana? ^^"] [/caption]

Pertanyaan Bijak

aLe sedang berusaha, Tiap pagi memulai hari dgn bimbingan pertanyaan: 'Hal baik apa yang harus aku lakukan hari ini?' Berharap aLe akan selalu menjadi orang yg baik dan bijak, Amin,.

Hujan

Adalah air yang turun dari langit, Sebagian orang menganggap hujan itu musibah, Sebagian orang yang lain menganggap hujan itu berkah, Bagaimana dg kamu teman?

Punya blog tak terawat?

Buruan update gih, Tulisan apapun itu, yg penting update, Walaupun itu pengakuan ' Tak Terawat ' sekalipun, Kenapa? Tunggu tips berikutnya ;)

Tips Blog Ngeblog: Berharap Komentar itu Normal kok

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] Wah, aLe ga jelas neh, aLe gak konsisten neh [-( Katanya kemaren bilang mau Ngeblog tanpa Berharap Koment…

Pasca suntik DPT

Ais semalem masih merasa sakit, Jadi agak rewel (nangis), Kalau difikir² memang cara suntik si bidan terlalu ikut prosedur, tapi justru prosedur itu yg bikin sakit. Kedepan, kami putuskan untuk ke Do…

Utak-atik Web Promo Sulap

Siang ini sempetin edit themes web http://belajarsulap.info/promo Kepada para blogger, Siap² jadi affiliate-nya ya, Gratis! Dengan Profit 23ribu/sale ;) Artikel ini telah diedit, Web sulap FIX ada di…

Tips Blog Ngeblog: Menulis Tanpa Berharap Komentar

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] Masih inget dibenak aLe, Dulu motivasi nulis di blog karena banyaknya komentar yang masuk. Jadi semakin b…

Penuh Semangat

Tadi pagi jam 4 bangun, Ke Masjid jamaah Subuh, Pulang langsung cuci popok Ais, Jam 5 dah selesai, 5.10 jalan ma Ais dan Bunda beli sayuran, Wow, Great Morning (gym)

Tips Menulis: Temukan Alasan Tepat Anda

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] Lama ga blogwalking alias jalan² di dunia maya, Kemaren aLe mengunjungi blog 'Master Menulis' Ers…

Sarapan Pasta

Pagi ni menu spaghetti di padu ikan tuna, Super Duper Maknyus, Mau?³™ :D Kalau teman² sarapan apa?

Review film Wanted versi aLe

[ this entry was posted via mobile w950i™ ] Beberapa hari yang lalu, aLe nonton film Wanted dan janji mo kasih review . Berikut ringkas ceritanya versi aLe: Tentang seorang cowok Pecundang, tepatnya…

Tamu dari UIN Malang

Pagi ini rumah aLe di kunjungi tamu dr Mahasiswa Pascasarjana UIN Malang. Mas hendi dan mas Ali, terimakasih, semoga kerjasama ini membawa berkah dan rizqi, amin.

Masih utang janji review film

Huhu, kmaren nonton Wanted dan janji mo kasih review. Eh blm sempet, maaf ya ^^ *apalagi dikunjungi Pak Wapres Budiono :P

Nonton 'Wanted'

Tepatnya film Wanted, Film keren yg perlu anda lihat, Dahsyat abis pokoknya, Apalagi nonto berdua ma istri, Ntar deh kalau sudah selesai nonton aLe kasih review-nya.

Modifikasi Themes

Huhu ^^ Lagi iseng-iseng eh nemu ide 'lumayan' keren b-). Seberapa keren? Hehe, ga keren-keren banget kok, Cuma nambah fitur Gallery waktu tampilan 'home', dan nambah 'update stat…

SMK Singosari Malang

Test fitur baru

Yup, Fitur baru di bLog ini adalah 'update status', Sebuah status seperti micro blogging yang akan membuat blog ini selalu update setiap saat, dan tanpa merubah postingan utama ;)