Dashed 1 Column by WP Addict

Themes telah di Update : silahkan download lagi di TKP ;)

Huhu ^^
Ini dia WordPress Theme pertama yg aLe publish utk umum :D
Yup, sbenarnya dah bnyk cm blm PD utk di share,
Maklum bukan seorang Desainer (worship)
Btw Themes ini aLe namakan 'Dashed 1 Column',
Yeah, Just Another Beautyfull Wordpress Themes ;)

Fitur themes ini lumayan keren loh *kePDan* ^^, diantaranya:

  • Foto Author Avatar (gravatar) (ga butuh install plugin)

  • WP-PageNavi V.2.1 by Lester Chan (Juga ga pake install plugin)

  • Style Caption image yg keren

  • Threaded Comments

  • Ga pake Image sama skali, jd akses bLog lbh cepat


Trus? ada lagi?
Ini dia, Comment Form
yg keren neh:
*Tampilan User (ga login)

*Tampilan Admin (jika login)


Berikut skrinsyurnya:

Dashed 1 Column Demo


Silahkan meluncur ke: Dashed 1 Column WordPress Theme demo

Download Dashed 1 Column


Yup, silahkan download di : WP Addict [dot] iNfo

Related Posts

29 komentar

  1. Tlng masukan, saran dan kritiknya,
    Insya4w1 2 minggu lg ta share yg versi Magazine-nya,.

    BalasHapus
  2. walah mantebbb tenan cak!

    BalasHapus
  3. keren, yang bikin karena tanpa image, jadi bisa lebih kenceng loadingnya...

    *kapan ya bisa bikin theme WP sendiri :D

    BalasHapus
  4. itu ada garis putus2nya jadi pengen nggunting.. :D

    BalasHapus
  5. keren! dash nya betul2 kental..

    BalasHapus
  6. Wogh! Mantap Sam!

    Upload ke Theme Directory juga biar tambah ngejos.. :D

    BalasHapus
  7. @detx : Manteb, dah donlot blm :D

    @wira : say no to image n plugin ^^

    @sandy : udaaa, gunting dah... :P

    @jimmy : hehe, cocok ma namanya ;)

    @nazieb : cie² ciee, yg br keabisan BW :D

    BalasHapus
  8. Biuh...mantep tenan...tahik jadi kepingin...

    BalasHapus
  9. @sarimin : haha, tahik apaan? :D
    Btw bLog kang sarimin form komennya kok ga langsung muncul?
    *maklum sering akses dr Hp*
    Jd klo mampir sering ga ninggalin komen, cm baca² aja,.

    BalasHapus
  10. kapan ya aku bisa buat theme sendiri :)

    BalasHapus
  11. Yang penting kelihatan manis aja gpp mas :)
    designya tetap ok kok

    BalasHapus
  12. wah... nggo model blogku ra cocok no.... piye ??? Iso nggawe sing model koran po ra??

    BalasHapus
  13. wewww...boelh juga niy kan. gak perlu repot2
    tapi, banyak yang pake gak yah he he he

    BalasHapus
  14. keren neh themenya
    terus berkarya mas
    :)

    BalasHapus
  15. wah keren .. keren!
    ijin ngunduh yaa

    BalasHapus
  16. bgus sih tapi sayang Wordplease .. :(

    BalasHapus
  17. @ian : kapan lagi kalau bkn skr? :D

    @Diah : yup, thanks,.

    @Embun : yg model koran masih dlm proses saM,.

    @Zulhaq : blm bnyk yg pake, scara masih baru ;)

    BalasHapus
  18. @Rusa : yup, thanks supportnya,.

    @Mascayo : kasih dah..

    @kus : hehe, silahkan konvert ke Txtpatheken :P

    BalasHapus
  19. wokeehh kang...top margotp kalo gitu

    salam sinting forever...

    BalasHapus
  20. @Zulhaq : yeah (banana_cool)

    BalasHapus
  21. keren le, ente banyak waktu juga bikin ginian, hehehehe simple and light

    BalasHapus
  22. @Raffaell : Thanks,. bukan bnyk waktu, tapi nyempetin :D

    BalasHapus
  23. @tika : yup, bisabanget™ :D

    BalasHapus
  24. ikutan download....


    salam kenal bro

    BalasHapus
  25. Keren banget site nya,,full info..Salam kenal bwt smua,,oh ya bwt temen2 saya pny info ne bwt yg pngen BB gratis dateng ja di www.xpango.com?ref=91873140. Tak tunggu ne!

    BalasHapus
  26. Keren... ijin sedot ya... thanks...

    BalasHapus

Posting Komentar