Sambut Pesta Blogger 2009 di Malang yuk!

Update 26/7/09 :
*Pendaftaran peserta workshop ditutup,
*Bagi bLogger langsung dateng aja ke TKP ;)

Punya emaiL? Belum punya bLog?
Ga bisa ngebLog? Ini dia jawabnya,
onespiritonenation-pb2009
Rek.. rek!!! kabar menggembirakan bagi komunitas Blogger Kota Malang (bloggerngalam), bahwasanya, panitia Pesta Blogger 2009 memilih Kota Malang sebagai Starting Point agenda Roadshow (Blogshop - Road To Pesta Blogger 2009).
Hari/Tanggal: Selasa/28 Juli 2009

Tempat: UNIVERSITAS MUHAMMADYAH MALANG
American Corner, UPT Perpustakaan UMM
Jl. Raya Tlogomas Km. 8 No. 246
Malang 65144

Susunan acara:

09:30 - 10:00: (registrasi)

10:00 - 12:00: Sesi tutorial blogging dari dagdigdug.com - dan pendampingan dari Komunitas Blogger Ngalam (terbatas hanya untuk 40 orang peserta yang belum familiar akan kegiatan blogging)

12:00 - 13:00: Makan siang bersama

13:00 - 15:00: Sesi diskusi bersama Iman Brotoseno (Chairman Pesta Blogger 2009), dan Komunitas Blogger Ngalam (terbuka untuk blogger dan mereka yang berminat)

*) keseluruhan acara ini gratis dan tidak dipungut biaya.

Lek pengen melu piye?


Gampang je... buruan kirim email ke sandynata-at-gmail.com, berikan data sebagai berikut: nama lengkap, alamat, email, pekerjaan, no hp/telp

PESERTA TERBATAS!

jadi siapa cepat dia dapat!

Lha arek-arek bloggerngalam lapo?


nah.. buat temen2 globbers, saya mohon konfirmasi untuk kehadirannya meramaikan acara tersebut, makin banyak, makin rame, makin asoy! sekalian bagi temen2 globbers yang belom pernah kopdar, inilah kesempatan kalian buat saling kenal dengan teman globbers yang lain.. ra usah isin isin ta jes..

bagi yang terbentur kegiatan sehari-hari (kantor/sekolah) bisa datang siang hari/sorenya saja

ok jek! kalo ada yang kurang jelas bisa email saya, ato posting di milis ....

*Sumber: Web GLobber's™.

Related Posts

22 komentar

  1. wahh kayaknya seru bgt niy
    tpi sayang gak libur he2

    BalasHapus
  2. Good luck, jes..
    ;)

    BalasHapus
  3. Wah, malang yah, jauh dari jakarta...huhuhuhuh

    BalasHapus
  4. Ayo nGguyuu...eh, ayo melu... :)

    BalasHapus
  5. @Zulhaq : pdhl qt nunggu km loh :D

    @nazieb : thanks bRo ;)

    @wira : ayo....

    @latqueire : doanya aja ;)

    @Sarimin : ayuk.. :D

    BalasHapus
  6. sip, mantap jugaran :)

    BalasHapus
  7. @amri : bisa dateng kah?

    BalasHapus
  8. ah, si akang, ditunggu tp gak di kabarin
    kapan2 kabarin om, soalnya pengen bgt ke malang

    BalasHapus
  9. @Zulhaq : lah akang dpt ini kbr jg mendadak :D
    Btw, aLe pny sodara di Sumbawa loh,
    Daerah Moyo utara, Sumbawa besar,
    Dekatkah dgn dirimu?

    BalasHapus
  10. semoga berhasil dan sukses ya Le acaranya :D

    BalasHapus
  11. sukses buat Malang

    BalasHapus
  12. oalah dadakan juga toh...
    kan biar ketemu blogger2 di bumi arema gt
    lumayan jauh kang, sekita 3 jam dari sini

    BalasHapus
  13. @pandi & @masoglek : aMien, thanks (worship)

    @tukang : kolem ae jess ;)

    @Zullhaq : iya neh, sukses semalem aacaranya ;)
    Wah, 3 jam sprt jarak Malang Suraabya atuh,.

    BalasHapus
  14. Agus Setiyawan31 Juli 2009 15.12

    Selamat atas suksesnya acara dan salaut serta simpati atas gitaran yahudnya.

    Maaf tidak bisa datang karena ada job 3 hari di PT YTLJ Paiton - Probolinggo.

    Terima kasih, LANCAR JAYA.

    BalasHapus
  15. huhuhuhu... kapan ya di samarinda ???

    BalasHapus
  16. menyesal sekali gabisa ikutan...jadi gak ada foto ndutz de

    BalasHapus
  17. banyak cewek cakep ikut nggak kang??? ha ha ha

    BalasHapus
  18. wah mas ale aktif juga ya di bloggerngalam. Aku blom pernah sekalipun ikut acara2nya blogger :(

    BalasHapus
  19. yang dari semarang sementara cukup memeberikan semangat aja yah....
    salam

    BalasHapus

Posting Komentar