Sunday, March 9, 2008

Mo mudik gagal terus

sampai hari ini sudah terhitung 3 hari rencana mudik aLe gagal terus,
Jadi mulai hari jumat yang ternyata kondisi tidak memungkinkan untuk aLe bisa pulang. Hari sabtu aLe melek'an untuk mengerjakan blog ini sampe pagi, tapi hasilnya Nol, ahirnya tidur pagi hingga bangun sore #-o

Trus hari ini, tepatnya tadi pagi mulai tidur jam 6 pagi, dan bangun jam 10 pagi. Abis bangun aLe mandi dan sarapan, eh sarapan uda slesai malah ujan dateng :(( hiks, ga jadi pulang deh T_T *nangis darah*

secara aLe uda kangen banget ama rumah,
terhitung terahir pulang smp hari ini uda 1 setengah bulan aLe gak pulang,
wah, uda lama juga neh :(
ahirnya yg mudik cuma SMS aja,
'Mak, aLe ga jadi pulang hari ini, Senin mo ktemu dosen,
mumpung dosen gak keluar kota, mohon doanya
' (sms sent)

huhu, smoga pengajuan skripsi aLe besok ketrima, :D aMin..
Jd jumat besok bisa pulang dengan tenang ;)
hidup ngebLog *gubrag*

27 comments:

Hmm... Mudik yah??

Oleh2 aja deh... :P

ternyata sulit ya membuat blogger laen baca postingan kita :-??
walopun postingannya cuma se-dikit ini #-o *heran*

:)

Baca komen diatas dan balasan dari aLe =))
Ya begitu Le .... namanya juga blogsphere :))

haha, aneh tapi nyata
cocok ama Tag Line nya si lutphi ;))

'Jamannya nge bLog, klo ga nge bLog gak gaul
Tapi sebenarnya ya siapa yg baca bLog mu' :)) =)) *anjritt*

wadowh, tatian si ale mo mudik aja susah. ya deh, moga skripsinya berhasil dan bisa mudik dengan damai.

wah.. pulang ke mana Le??
ngerjakan skripsi yah?? *jadi inget ama skripsiku sendiri T____T

Jangan lupa bawa rambutan yo... :D

ke Blitar
hehe, senasib rupanya ;))

iya neh,
makasiy ya Pink atas doanya.,

sapa juga yg mudik :-j
*jrit*

sing sabar yoo nduk ...hiks ...hehe ^^v

Ternyata diposting juga....

haha, masih inget aja lu vand :D

makanya Mas..
biar banyak yang baca, kudu berdoa yang banyak..!
kekekekek..
:lol:

yeyeyeyeye....Ndutz uda mudik kemaren

*tampang bangga alias ngiming2 si aLe (bener kagak tulisannye?? :P )
uda..kelarin dl smua mslh di kota, baru pulang ke desa (desa kan? =)) )

Berhasil tapi Gagal, Gagal tapi Berhasil...

Bukan, ini bukan masalah aLe kemaren gagal untuk pulang mudik,
dan juga bukan gagal ngajuin skripsi karena hari ini ga jadi ke kampus akibat bangun kesiangan *glodags*
Melainkan aLe gagal aplot sebagian file postingan bulan2 sebelumnya, tapi gak gagal2...

huh, Ndut nyebelin
*timpuk Ndutz pake duit 100rebuan* >:)

hiks, makin kangen rumah :((

yee....kepala Ndutz harganya mahal luh...gag cukup kalo ma seratos rebuan... :))
pulang..pulang...
*sinchan mode on

Semoga Jumat nanti bisa jadi mudik yah Le, klo urusan ma dosen blum kelar kan ga enak juga mudiknya masi ada yang ngganjel. Aku doain juga deh Le :D

Isi blog yg lama emang kenapa ga bisa dipindahin ke yang baru Le, bukannya tinggal transfer RSS-nya aja? Klo comment-nya memang nggak bisa sih setauku...

ya lain kali klau ada perlu temannya dibilangin suruh bangunnin jam berapa?? jadinyakan pulang nya ga jadi tertunda

baru jg 1,5bulan.
saya mah udah berbulan-bulan... he hee..

Saya Jumat depannya juga mudik lohhh... ;))