Saturday, July 28, 2007

met uLtah cheLsea oLivia sayaNg ku ciNta ku.,

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday… Happy birthday…
Happy birthday... to... you ...

Semoga Panjang Umur.. Amin..
Semoga Banyak Rejeki.. Amin..
Semoga Cepet ketemu aLe.. Amin..
Semoga Makin Banyak Fans Clubya.. Amin..

Masih berada dalam satu bulan dengan aLe yg uLtah tgl 11 kemarin ;))
Ternyata sang idoLa juga uLtah di buLan JuLi ini ;)
Sekali lagi met uLTah sayangku cintaku idolaku Chelsea oLivia Wijaya

62 comments:

Mas, kalo masih pacaran aja seru klo ada hari kayak gini, klo dah nikah ..? lupa .. hihihihi

btw, Selamat Ulang Tahun Chelsea,



tapi ...

halah ...
aku kira pacarnya Mas Ale beneran .. ketepu aku ....

mas Aleeee...
bangooonnn!!!
jangan mimpi terooowwzzz..
heuheuheu :P

btw, mas Ale baru ultah toh tgl 11 kmaren?
selamet ya mas..
ultah yg ke empat puluh brapa, mas? :D

yaps ;) msh bangun kok,
malah ni mo tidur #-o coz td mlm g tidur :P
Makasih ucapanya Nona Nieke. msh yg ke 42 kok ;))

silahkan di makan >:D<

hehehehehe..yo met ultah buat yayang nya bang ale..semoga chelsea makin sayang ma bang ale..

[-o< aMin... :D makasih mas.

wakakakka.. kamu harus ikutan KPB (Klub Pecinta Brondong) atau PC (Pedhophile Community).. kekekeke.. :p

halah... ksian banget kamu Leeee...
dianya aja baru ganti pacar lagi koq.
hihiii... knp dia ga berfikir untuk ganti si Kiki dg kamu ya Le... koq dia malah milih si Glen Alinsky
Kesiaaaannnn deh aLe
gantung diri di pohon teratai aja Le
hahahaaaa

Met ultah ya.
Makan2 :p
hehehe...

eits [-x masih ada harapan lagee noph ;)
lagian doain nape :(( bukanya malah suruh gantung diri gt b-(

wakakakaka :)) boleh juga neh usulnya =))

hwohohohoh. tumpengannya mana?

*tumpengan dulu, baru selamet :P

ngefans toh mas. ahahahaha.... *kemana aja si manda ini*

>:/ sini fink, tumpengnya uda siap ;))

Kasih tercinta ultah bung Ale ngasih kado apa nich???

Kado web neh ( http://chelseaolivia.alixwijaya.com ), tp blm jadi :D

Ya elah aLe... Kirain sopo toh Yayank nya... :))
Cieeeeeeeeeeeee... ngepans ama si Celsi, toh? ;))
Mending ngefans ama gw aja, Le! ;;)=)):D:P

ale gak di undang ke acara ULTAH chelsea...

hehe cute bngt sih dia :D
ngefans ama kamu niL? :-? em.. mesthi pikir2 dulu deh :))

di undang sih..
kmrn pas dia sms aLe pas tidur gt deh,
jd ketinggalan dah :-?? :P :nyengir.com:

Met ultah ya Ale..tapi udah telat banget yah, ke tgl 11 kmrn...
cuma aku pengen bgt nyiram air ke aLe...biar gak mimpiin Chelsea mulu...bukannya Chelsea kalah *lho, emangnya klub bola*

Makasih, gp kok telat :D

:O weks, :-j itu mah juve yg kalah :)) :P

met ultah olivia :) :O ;)

wikikikikik..

la jadinya ke mana dulu? kondangan dulu apa ke pesatanya si chelsea, cak?

*masih pake batik, celana kain, ma peci, nambah kresek lagi*

Makaciy om mokiy ^_^ *sok imut : on*

wekekek..

enaknya ke pesta dulu deh :D

*uda siap2, dandan cakep, keluarn kunci mobil, berangkat* :P

duh panjang banget permalink nya.
btw met ultah ya, makan makan :D

hehe.. untuk seo-nya biar bnyk kata kunci :)>-

Makasih ucapan ultahnya ;) silahkan dimakan >:D<

ssst... :-$ itu mantanku lho :-w

:O mantan? [-x bertaubatlah saudaraku, karena sesungguhnya
'fitnah kepada diri sendiri itu lbh kejam drpd pembunuhan' :P

>:p dikandani iku mantanku kok ga coyo arek iki

[-x ora percoyo >:/ bukti fotone :-??
*erammm, :-j rebutan ndog blorok :)) =))*

Chelsea?? wah saya lebih milih Inter Milan

//OOT mode: ON :P

Interisti Le, bukan Milanisti. Idup Inter

kunjungi webnya: http://inter.it

wah :O iya Dy,
sory ^:)^ kmrn pas reply g liat ada 'inter'nya
jd yg kliatan kmrn cm 'milan'nya doank :D

*hanya bisa mengelus dada* :D :D
semoga "cita-cita"nya tercapai......
last but not least.......................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MAKAN-MAKAN™!!!!
hehehe..... :D :D :D

[-o< aMin...
silahkan dimakan™ >:D<

IIIIDUUUUPPPPP IIINNNNTTTEEEERRRRRR
[INTER INTER INTER]

//junk mode: ON

HIDUP™ CHELSEA™ OLIVIA™ **== :)) dasar :-j =))

happy belated birth day buat chelsea..
doanya cuman 1 : semoga Chelsea punya waktu main ke sini biar dia tau betapa besarnya cinta Ale ke dia.. syukur2 dia langsung jatuh cinta juga terus jadi deh dapat undangan makan2 :D

Makasih ucapan slmt dan doanya [-o< aMin..
:O jatuh cinta ke aLe =P~ =P~ aMin.. [-o<

[-o< semoga doa2mu terkabul Yu :D

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

lhoh :O kenapa? ada yg salah :D

Idiiiih.. situ kok ngaku2 yayanknya chelsea toh ? aku kan cemburuhhh..

met ultah dech, tiup lilinnya

[...] sang idola kita bersama ucapan selamat lebih lengkap baca disini. [...]

[...] sang idola kita bersama ucapan selamat lebih lengkap baca disini. [...]

duh aq koq jd lupa klo idola gw ultah cory y? met ultah aja dech en panjang umur en smoga tambah eksis aja y chel!

hmm..
gakk krasa yy udah nambah lagi..


meet ultahh ajj yy..

moga panjang umur n bahagia selalu..

pagi cel aku pans mu dari lombok

Mlm chel aku ngefans banget ma kamu

ha... ha... Ha... ha...1000 X