Thursday, February 25, 2010

Blog ini sudah Normal di Chrome

Thanks buat teman semua,
Tanpa kritik, saran dan masukan dari kalian blog ini tetap 'ancur' di Chrome browser, karena aLe memang belum instal tuh program.
Kayaknya perlu download neh besok ^^

Wednesday, February 24, 2010

Ais Sudah Berumur 4 Bulan

Ya,
Ais berumur 4 bulan,
Selamat ya anakku,
Semoga sehat selalu, amin,
Kelak kau akan jadi anak yang Sholehah,
Mari berjuang menegakkan Agama dan Dunia bersama Ayah Bunda,
Kami selalu bersamamu :)

Sunday, February 21, 2010

Malang Jalanan Sepi Malam ini

Tapi,
Rumah² pada ramai,
Malahan pada tereak²,
Ternyata Arema sedang bertanding dengan Persebaya,
Siapa yang bakal menang?
Pasti yang ga kalah :D

Ah sudahlah,
Yang jelas perjalananku jadi lebih nyaman :)

Tips Turunkan Berat Badan dengan Ngemil

Suer,
Saya ngemil malah kurus loh,
Pengen tahu apa cemilannya?
Alpukat tanpa gula,
Jadi dikupas dan langsung makan ;)

Buat info: Alpukat plus gula adalah lemak, hindari jauh²

Friday, February 19, 2010

Cara Daftar Paypal

Salah satu syarat utama Pebisnis Online adalah memiliki Rekening Paypal, jadi kalau belum punya buruan daftar deh :)

Dan Cara Daftar Paypal juga sangat mudah kok.
Cukup kunjungi www.daftar-paypal.blogspot.com
Disana ada petunjuk dan langkah²nya.

Selamat berburu Dolar.

Thursday, February 18, 2010

Suara Adzan Subuh Bergema

Kuteringat doa sang Nabi
Ya Allah, jadikanlah cahaya yg gemilang di hatiku,
Ya Allah, jadikanlah cahaya yg gemilang di lisanku,
Dan pada pendengaranku,
Dan pada penglihatanku.

Wednesday, February 17, 2010

aLe + Ilusi = aLesionist

[caption id="" align="aligncenter" width="200" caption="aLesionist™"]ale + ilusi = alesionist[/caption]

Lagi Promo neh ;)


Kunjungi www.jualvideosulapmurah.wordpress.com/ (klik)

Tuesday, February 16, 2010

Situs UM Peringkat 6 Indonesia Versi Webometrics Januari 2010

Yup,
Bangga rasanya punya Kampus memiliki peringkat KEREN gini ;)
Apalagi melihat situs UM sebelumnya (malang.ac.id), dibanding yang sekarang (um.ac.id) situs UM lebih keren dan lebih Dinamis.

Berikut Skrinsyutnya:

Monday, February 15, 2010

Masuk dalam Golongan yang Baik

Doa ku...
Ya Tuhan kami, kami telah beriman kepada apa yang telah Engkau turunkan dan telah kami ikuti Rasul, karena itu masukkan kami ke dalam orang² yang menjadi saksi (tentang keEsaan-MU)

Diambil dari ayat² Tuhan - Qs. Ali Imran ayat 53.

Buat Hidup selalu Semangat dan Dahsyat

..Kalau aLe lagi pusing/males ya posting yang semangat,
Biar pusing/malesnya ilang,
Kalau lagi semangat ya posting yang Dahsyat,
Biar hidup yang 'katanya' sekali ini selalu terasa indah ;)..
Wew, Keren kan? Sangar kan?

Tidak Ada Karya Orisinil

Jika ada 1 orang berfikir A,
Pasti ada 1 yg lain berfikir A juga,
Jadi buat saja A¹ atau A' atau A?,
Silahkan Kreatif Tanpa batas,
Selamat Berkarya,.

Sunday, February 14, 2010

Menyoal Hari Valentine

Apa iya hari Valentine itu 'kurang tepat' untuk muslim?

Apa iya sholat kita 'sudah tepat' selama ini?

Silahkan pilih mana yg lebih layak untuk kita bahas hari ini :)

Selamat berakhir pekan,
Dan
Selamat Tahun Baru China bagi yang merayakannya,.

Saturday, February 13, 2010

Jauh dari Peradaban Kota

Ya, itulah kondisi saat mudik ke kampung,
Suasana dingin.. lebih tepatnya Sejuk,
Tanpa asap dan polusi kendaraan,
Sosialpun lebih tinggi,
Hampir semua orang yang lewat saling menyapa,
Indahnya hidup di desa...

Thursday, February 11, 2010

Rejeki di Pagi Hari

Baru saja aLe dapet sms dari Indosat,
"Selamat, anda mendapatkan total bonus 1 sms karena telah di telepon dari operator lain"
Wow,
Walaupun 1 sms,
ini adalah rejeki yang patut kita syukuri.
Alhamdulillah :)

Pojok Ketawa: Jaga-jaga

Yuk,
Bebaskan fikiran sejenak,
Mari hibur hidup kita yang akhir² ini 'terasa sumpek'.

~ ~ ~
Jaga jaga
Budi baru saja pindah ke rumahnya yang baru di dekat sebuah hutan lindung.
Dia merasa terganggu dengan seekor monyet besar yang sering mengambil barang-barangnya dan membawanya ke atas pohon.


Budi menghubungi petugas hutan lindung untuk membantu mengatasi masalahnya. Keesokan harinya datang seorang petugas, ditemani seekor anjing membawa tali dan senapan.

"Saya akan naik ke atas pohon dan mengoyang-goyangkan pohonnya agar monyet tersebut jatuh, kemudian anjing yang telah terlatih ini akan menggigit alat kelamin monyet tersebut. Pada saat itu saya akan mengikatnya dengan tali dan membawanya pergi." kata petugas hutan lindung.

Sambil menunjuk senapan yang dipegang petugas,
Budi bertanya,

Wednesday, February 10, 2010

Berbagi itu Indah

Ya,
Kata pepatah: Berbagi itu Indah,
Dan dengan blog kita bisa terus berbagi melalui artikel.

Maka kesimpulanya:
Ngeblog bisa bikin hidup kita semakin Indah.

Yang sepakat angkat tangan ;)

Tuesday, February 9, 2010

Manusia

Asal kata dari Man dan Usia,
'Man utawi kang arane Wong (orang), Usia iku Umur'
Jadi Manusia adalah orang yang masih punya umur,
Kalau orang tidak punya umur itu berarti Mayat :D
Ssst.. Coba toleh kebelakang.. Jangan² :-SS

Sunday, February 7, 2010

Prepare Launch eBook Magic Trick

Hehe, judulnya heboh ya :D
Santai aja, ni eBook edisi FREE alias GRATIS,
Tentang apa Le?
Surprise donk ;)
Yang jelas bakal bikin kalian jadi Raja Jalanan,
Karena ini adalah Street Magic,

Dan yang tak kalah penting buat para Cowok,
Trik ini akan membuat Cewek dan Calon Mertua klepek² ;)

Tongkrongin blog ini terus ya biar ga ketinggalan,.

Thursday, February 4, 2010

Hidup itu 5 Huruf

H, I, D, U dan P,
Singkatan dari:
Hanya Ingin Dunia Untuk Persinggahan.
Jadi,
Mari kita singgah didunia ini dengan bahagia ;)