Saturday, June 30, 2007

Tanggal Baru Penampilan Baru…

Fyuh.. #-o
ahirnya ganti themes juga bLog aLe ;))
setelah lama mencari-cari themes yg cocok, ahirnya ketemu si NotSo Fresh yg khas dgn warna orangenya, telah sedikit demi sedikit aLe edit, ahirnya menjadi Very NotSo Fresh :P. Sebenenya NotSo Fresh sendiri juga editan dr Themes Fresh yg khas dgn warna Biru. Berarti jika di itung2 skr uda terjadi tiga kali perubahan Themes Fresh menjadi Very NotSo Fresh.

Friday, June 29, 2007

FS aLe kena Hack

Bejat!! b-( Biadab!! Bangsat!!
bwahahaha... :-j pikir dia sih paling gitu saat dia bayangin aLe melihat profil aLe.
halahhhh :-"
seperti kata Gus Dur : gitu saja kok Repot!
di delete khan beres toh ;)) eh ternyata :O dia kirim lagi otomatis :(( takutttt
seperti kata Gus Dur : gitu saja kok Repot!
di block khan beres toh ;)) eh ternyata :O dia kirim otomatis dan double :(( takut kuadrattt

Monday, June 25, 2007

Rental Kompter aLe di bLitar ‘ngalamat kukut’

Kemarin abis mudik lagi ke rumah tecinta, yg jelas betemu ama keluarga tesayang ;)

Mulai hari rabu kemarin, jd ya lmyn lama juga neh, makanya ni blog lama gak apdet plus aLe jarang jalan-jalan deh.


Yo wis.. kembali ke lap…top… judul ni posting neh,


Jadi ni ceritanya masih ada sambungannya ama soal razia kemarin,


di bLitar aLe ada usaha kecil2 gt deh, yups Rentar Komputer.


Nama nya AK d’siGn, seperti telihat pada logo di bawa ini,


Sunday, June 17, 2007

bLog aLe baRu maSuk beNgkeL

Tadi malem baru upgrade bLog ke WP versi 2.2, katanya sih lebih aman gt deh dr pd yg sebelumnya. Sebenernya uda telat klo di bandingkan ama yg laen, tp apa boleh buat, aLe khan instal ni WP mulai pertama pake fantastico, karena fasilitas link upgrade blm ada jd ya gt deh, aLe tuh gak bisa klo musti upgrade pake manual. Jadinya ya baru sekarang upgadre-nya. Nah.. mumpung uda blepotan ya skalian deh coba utak utik themes ini. Makanya yg smpt mampir ke bLog aLe mulai malem td ampe sblm postingan ini pasti menemui screen spt di bawah ini..

Tuesday, June 12, 2007

Dinoyo Net di denda 500 juta!! Salah siapa?

* di sebelah kanan atas ada papan 'legal OS'

Saturday, June 9, 2007

‘Idol Song Competition’ lewat

Setelah rencana kemarin buat ngirim satu buah karya AERO untuk di ikutkan ‘’Idol Song Competition’, kita2 para personil bertemu dan berembug untuk menemukan kata sepakat. Baik sepakat ikut ataupun sepakat tidak ikut.
Banyak hal yang kita bicarakan, dari berbagai sisi juga kita tinjau. Dari 4 personil yg ada terjadi keseimbangan pendapat. Pihak yg sepakat adalah aLe (vokal) dan Togar (drum) sedangkan Rudi (melody) dan Angga (bass) adalah pihak yg tidak sepakat.
Yang sepakat dengan berbagai pertimbangan, salah satunya ya masukan2 yang ada di koment kemarin yang siap dengan berbagai resikonya. Yang tidak sepakat dengan pertimbangan gak mau ambil resiko terjadinya pembajakan, dan terlebih adalah Rudi mengatakan ‘Le, bagaimanapun juga lagu ini adalah karya kita, dan aku gak mau ngorbanin lagu ini hanya gara2 kita butuh duit. Memang sih, saat ini aku pun blm ada solusi untuk pendanaan di Band kita, tapi minimal kita bangga lah dengan hasil karya ini, dan hal itulah yang akan memotivasi kita lebih guit untuk cepat exist dan terus berkarya’. Suer terharu banget saat aLe dengar hal itu, aLe yang notabene adalah si pencipta lagu tersebut pun ahirnya tidak bisa meninggikan ‘ego’nya untuk ngotot ikutan, dan ahirnya kita menemukan kata sepakat

Sunday, June 3, 2007

Menguak isu ‘Microsoft (atau Bush) Menyembunyikan Rahasia’

Entah ini bahasan uda lama ato belum, yg jelas di FS aLe temen2 pada kirim berita seperti gini:




Microsoft (atau Bush) Menyembunyikan Rahasia?


Ada rahasia menarik yang terdapat pada Windows XP. Lakukan langkah-langkah berikut:





  1. Buka aplikasi Notepad pada Windows XP Anda lewat Start – All Programs – Accessories – Notepad.




  2. Ketikkkan berikut “bush hid the facts” (tanpa tanda petik).




  3. Simpan (save) dengan nama apa saja, misalnya; bush dan di drive atau folder mana saja.




  4. Tutup aplikasi Notepad tersebut.




  5. Buka kembali Notepad yang telah disimpan.




  6. Bukan lagi tertulis “bush hid the facts” namun karakter: 畢桳æ æ‘©ç æ•¨æ˜ æ¡ç´ (atau kotak-kotak)



Catatan: Hid dalam bahasa Inggris berarti menyembunyikan, merupakan kata kerja transitif (membutuhkan obyek).


Lalu apa yang disembunyikan Microsoft (atau Bush)? Konspirasi atau kebetulan?



 


Dengan penasaran