Wednesday, July 30, 2008

uLtah CheLsea oLivia, kasih kado Launching bLog

Seharusnya kemaren postingan ini di publish ^^
Gara2 seharian kluar dan lagi ga bisa konek iNet, jadi sekarang deh publishnya
*huks, malah curhat*

Yeah, seperti yang aLe sampaikan di bLog CheLsea oLivia wiJaya ZoNe
Kemaren sang idola sedang merayakan ulang tahun ;)
Yup, sapa lagi klo bukan yayang Chelsea oLivia wiJaya ^^

chelsea kecilHohoho ;))
Met ultah ya Say :-*
Smoga cepet ktemu dan kencan bareng aLe *ngarep*
Smoga selalu diberikan yang terbaik, aMien,.

Tak banyak yang bisa aLe berikan,
Hanya sebuah bLog sebagai tempat berkumpulnya para Fans mengetahui berita2 tentang kamu dan tempat curhat serta bersapa salam antar fans.

bLog chelsea


Sekali lagi selamat uLang Tahun ya :-*
*cium pipi kiri, cium pipi kanan, cium jidat* ^^ *dikeroyok para fans* :D

37 comments:

Baek2 ya disana, sory blm bisa temenin ^^

Happy birthdayyyyyyyyyyyyyyy™ <:-P

aku doain bang ale bisa jadi satu2nya fans chelsea yang dianggap nomer satu... semoga suatu hari nanti diajak bobo sama chelsea.. eh maksudku nginep di rumahnya chelsea (tentunya di kamar tamu)...

hadiah ultahnya.. nginep bareng mas ale.. gimana.. pasti semaput duluan.. hekek

ealah...
ada sesuatu yang spesial nggak buat sang bintang? dibikinin puisi cinta gitu atau apaan gitu? :mrgreen:

salam aja ya le, jangan lupa titip salam ultah buat mantan om tersayang hihihi

betul betul chelseaholic...

aku mau kasih kue, tapi masa ke website!
wekekekekekekek

kalo bisa jadian ama chelsea kira2 mas alix mo ngapain nih??
sapa tau aja bisa jadian kan, yang awalnya nge-fans..
kayak lembu club 80's sama masayu, yang awalnya si lembu ngefans ama masayu
:D

Dari dulu olivia melulu. Gak ada yg lain mas? :D

aku mo kasih ucapan tp ktm langsung carane gmn? hehehe:)

bang ale..salam buat chelsea ya..dulu dia hampir jadian ma ku, tapi g jadi coz aku belum kenal dia n dia blm kenal aku, hehehe,,, dah ah jdi tmbah bingung, lam kenal aj...

Masih aja neh seputar Chelsea.... sekalian kirim surat dong sama dia, biatr dia tau udah dibuatin blog sama Ale

chelsea oh chelsea kapan kah bikin blog sendiri.

Met Ultah yayanknya aLe... :D

mEt ultah ya chel...

wekeke

tuh...

kakakmu dah bikinin blog,...

kurang apa coba...

wekekeke,...

lha kalo yang terbaiknya dia itu tidak ketemu Ale, gimana Le? hihihih

Saking cintanya, sampe-sampe dibuatkan subdomain khusus nih...

Yang posting si Chelsea sendiri bukan ntar? Males kalo ndak hehehhe :mrgreen:

Gua do'ain biar lo bisa lebih dekat dengan chelsea..

Wah ini namanya fan berat nih, ampe dibuatin blog sgala.. Salut deh.. ;)

dateng langsung aja ke rumahnya Le :P

mgkn chelsea mau kencan kl ale makeoffer mirip glenn alinskie. hehehe kidding :)

[...] lagi, setelah kmaren yayang CheLsea yg uLtah, hari ini (1 Agustus) Kk tersayang juga uLtah Yup, met uLtah ya Kk Smoga sisa usia-nya smakin [...]

walah....
Smoga cepet ktemu dan kencan bareng aLe *ngarep*
kasian yah chelsea kadonya kaya gitu..

*kaburr*

wahh semoga chelse cepat2 sembuh dari penyakit kataraknya biar enggak lirik mas ale lagi
huahahhhahahahaa

Wow .. bener2x anak ini maniak dengan chelsea :)

Wah aku sebagai fans nya ka chelsea seneng buanguttt
loh ada blog kayak gini . temen_temen sesama fans nya chelsea dukung chelsea donk da sctv award caranya ketik sa2chelsea olivia yg buanyak ya supaya ka chelsea bisa menang tahun ini

Selamat ulang tahun ya ka chelsea regina doain dapan job da rejeki yg buanyak trus makin cute,sweet,dll
Bye..........

chelsea selamat ultah ya?????

aQ suka bangeeeeeeet dengan Chelsea Olivia Wijaya sejak ia main di Tuhanku Ada dimana - mana sampe sekaranggggggg. aQ Fanssssss beratnya Lohhhhhhh

ka chelsea apa kabar. aku suka bgt sama ka chelsea dari kakak main sinetron buku harian nayla.kalo menurut aku kakak cantik bgt lho...ka aku nge-fannnnns bgt sama ka chelsea,ka kapan kakak main sinetron lagi?????????

q ngefans banget ma chelsea olivia,dri pas main sinetron Melati Untuk Marvel,ka2k tuh imuuuuuttttzzz bangets.!!!!!!!!slm knl y kak.

ka chelsea pakabaraq febri di batam aq ngefans bgt ma ka chelsea abiezna kak chelsea maniezna ma kyak aq

kka chelsea.......!!!
sombong amat wew
coba ajh kka ngbls pesan dari yagi,,,pasti yagi sneng bngt,,,ampe" yagi pasti pinsan 1000 jam..hehehe
pengen ktemu kka............!!!