Saturday, July 26, 2008

Kiriman kaos dari Jeng Lisa

*Catatan ringan, lumayan untuk temani ahir pekan* :D *ngiiiing*

Berkunjung, Komentar, dapet Kaos =P~
Hohoho,
Dapet kawos lagi Le?
itulah yang aLe alami pada saat maen2 ke bLog Jeng Lisa ;)

Weleh :O woi :-t jangan maen meluncur aja donk [-(
baca dulu neh cerita aLe sampe abis :D
Yang jelas ga semua orang bisa dapet, dan momen itu sudah terlewatkan ;))

Mungkin memang dasar Keberuntungan kali yah ^^
Cocok ama TagLine di blog in *halah*
Padahal aLe tuh maen kesana uda lupa kapan dan kesasar dari mana :D

Tiba2 saja ada email masuk ke aLe,
Memberi tahu bahwa aLe dapat hadiah kawos ;)
Subhanalah, pas aLe chek ke bLognya, ternyata pengumuman itu tanggal 7 Juli yang lalu. Dan dengan kesabaran Jeng Lisa sempet2in kirim email ke aLe untuk memberi tahu kabar baik tersebut (tanggal 17 Juli 2008). Yeah, langssung dah aLe kirim alamat lengkap. Hari demi hari berlalu dengan berdebar2 *hiperbolik* hingga ahirnya datang juga yg ditunggu2 :D

[Narsis Mode : On]


Biar ga dianggap Hoax b-) btw, makin item aja neh aLe ^^


Huhu, foto kecil utk nutupin perut nDutz :D tp msh keliatan :P

[Narsis Mode : Off]

Dan aJaibnya lagi, yang dapet adalah orang2 ternama di dunia perbLoggeran.
Bayangkan saja, sekelas oM Totoks, Nona Dita, oM Galih, oM Yodhia dan empunya Virtual bLog - oM NL, serta 11 teman lainnya (termasuk aLe, hanya 12 orang yg dapet kawos). Wow, betapa tersanjungnya aLe disandingkan dengan nama2 mereka. Uh, mimpi apaaa semalem (fikir aLe waktu itu).

Yup, bagaimana dengan teman2? pernah/sering dapet kawos juga?

Btw, ternyata Jeng Lisa ini orang keren loh,
Coba saja baca Profile dan Artikel2 beliau di banyak Media.

Yeah,
Selamat weekend ajja deh buat semuanya ;)
Semoga foto2 diatas tidak mengurangi mood weekend minggu ini :P

37 comments:

Selamatttt™ Makan-makan™ <:-P

Aq juga dapat, cuman beda pengirim aja sih. Kalo U dapat dr Jeng Lisa aq dapat dari Mpok Novee. Tozz dulu Bro.... :D

Kapan Ale bikin kawos dan bagi bagi gratis ke blogger?

Tuh ukurannya bajunya berapa gede le hehehe

wew...
kawos-kawos
kawos-kawos
kawos-kawos

kapan mas aLe bagi-bagikawos

kalo aLe udah mau bagi2 kaos...
tolong dicatat, saya ndaftar untuk dikirimin kaos yang ukurannya S, kalo bisa warna pink..

<< berasa belanja online

hooo... penake koe Le! :D

waa.. setelah award sekarang lagi musim bagi-bagi kaos yaahhh? wakaka.. bloggers mank kreatip yaah.. :D huehhe.. ayo Le.. bagi-bagi kaos juga.. hohoho :D

wah enak tuh....lumayan rejeki nomplok

sayang yang dimaksud galih itu bukan galih aku.. :D

Lha situ ndak kebagiyan kiriman sari sayah ???

wow selamaaat.. hehe kapan ya ada yang mau berbaek hati ngasi aku kaos...

saya sering dapet kaos!
tapi kaos partai!
weekekkekeek

kaosnya jangan dipake dibingkai aja. Wakakakak

sering banget dapet hadiah.... bagi2 napa? heehehe

Nunggu ALe buat kaos,... siapa tahu Iko kebagian hehehe

Alhamdulillah kemarin juga dapet baju en tas... lumayan bs buat kerja ***pamer :-P

sayah... blogger ternama? walah... jumlah komen nggak lebih dari 10 aja kok ternama? he he he :-/

kapan le buat kaos juga??

Saya juga maukkkk kaosnya :)

ya ampyuuun, semakin genit aja ya ^^

wahhh tambah keren aja nih mas ale :D
maap nih mas baru berkunjung lagi

sukses buat mas ale
*makan2 bungkus aja trus kirim ke makassar mas :D

Wah...aLe tambah beruntung aja...

Semoga next time dapet kunjungan dari si Chelsea...

busyet..
bener² narsisnya dah ga ketulungan tuh hihi

Kayaknya Ale juga bakalan bagi2 kaos nih.. ditunggu ya kasonya :D

ita, kapan ale bagi2 kaos

menunggu bagi bagi hape aja ahh...

Keren Kaosnya... Keren juga gayanya :)

Menunggu kaos dari si aLe aja ;)

Untung muat ya mas,.....jadi terlihat sexi gitu.....hehehehe

waduh enak ya dkasih kaos, apalagi klo saya yang dksih kaos sma mas ale, tersanjung bgt pstinya :-)