Friday, June 29, 2007

FS aLe kena Hack

Bejat!! b-( Biadab!! Bangsat!!
bwahahaha... :-j pikir dia sih paling gitu saat dia bayangin aLe melihat profil aLe.
halahhhh :-"
seperti kata Gus Dur : gitu saja kok Repot!
di delete khan beres toh ;)) eh ternyata :O dia kirim lagi otomatis :(( takutttt
seperti kata Gus Dur : gitu saja kok Repot!
di block khan beres toh ;)) eh ternyata :O dia kirim otomatis dan double :(( takut kuadrattt
uda deh bos, aLe emang msh dikit gak bisa klo soal dunia perHACKan
^:)^ ampun deh ampunn ^:)^ aLe nyerah, aLe akui Bapak hebat! Bapak khan emang dosen, uda gitu gondrong lagi. :-SS suer aLe takut.. ^:)^ ampun blehhh :-"
aLe gak marah kok, wong cuma FS, lagian buat FS gratis aja kok repot, buat lagi khan bisa ;). trus daftar pren2 km Le? halahhh pren bisa di cari lg kok ;)) tinggal buka pren kita yg msh inget url-nya trus buka daftar pren-nya trus invite lg khan beres toh.
Pengen tahu pelakunya?
Neh Pelaku-nya nugnux dan ID satunya nine march
biasa lah... baru jadi member salah satu komunitas hacker, jd kelakuan newbie ya bgitu itu, temannya jadi kelinci percobaan. yg ironis lg sih beliau adalah seorang Dosen, ya lagi2 Dosen newbie lah.. baru lulus dan baru di angkat.
lhoh Le, gak takut bLog mu ini juga di hack dia? dgn tidak langsung km uda jelek2in dia loh, di posting lg, khan klo postingan ini g di hapus berarti tiap orang baca ini bakal nganggep tuh Dosen berpredikat jelek donk. gmn?
aLe gak pengen jelek2in dia kok, dan aLe juga gak ada niat bales dia, ngapain juga :-?? klo di bales berarti aLe sama aja donk kaya dia :-". gak tanggung2 men ini info ini juga aLe sebar di buletin FS aLe. biarin tau rasa :-j aLe emang bisanya ya bgini bleh, wlpn aLe blng gak marah, tp mangkel emang iya toh, aLe juga manusia kok.
Wah kejem km Le!
biarin :-" selama yg bersangkutan gak minta maaf ya slhkn tanggung resiko namanya atas efek dr posting ini. Lagian lagi, coba deh di pikir2 lg, aLe loh gak pernah buat salah ama dia, aLe loh hormat dan salut ama dia, karena selain dia Dosen, dia juga seorang Melody yg aLe kagumi dari sebuah Band Indy di Malang. banyak prestasi yg telah di peroleh Band tersebut.
blah :-j lha kok nyenggol aLe dgn cara gituan :)) =))
Jujur, sbnernya sesama muslim aLe berfikir banyak kali untuk Post artikel ini.
So! aLe minta maaf kepada Mas Pram yg baik hati, mungkin dulu aLe ada salah mohon di maafin. buat temen2 silahkan kunjungi website nya beliau di www.nugrohoadipramono.net yang cukup unik, spt karakter beliau.
Pesan aLe gak usah hujat beliau dan gak usah Jelek2in beliau. Piss aja!!
Trus, berarti uda km maafin orangnya Le?
BELUM semua butuh proses ;), kondisi saat aLe posting ini emang lg labil , jd gak menutup kemungkinan suatu saat artikel ini mengalami pengEDITan *itupun klo blog aLe blm di hack ma dia :P hihi.. b-)
terahir.. saLam damai Piss!!

nB : kunjungi juga FS aLe *Ps: untuk tampilan keren lmyn bagus buka di IE aja ;))

60 comments:

habis dihack, ale mengadd sayah di friendster..
hihihihi..
iseng banget yaaa.. kalau dijadikan kelinci percobaan, kenapa engga FSnya sendiri aja... :p FSnya dia kan ada 2...
sabar ya Le...
dan moga2 dia gak ngehack blog ini juga..
*baru kemarin blog ale masuk bengkel.. lha ntar mo masuk rumahsakit?? :P
tapi saranku, le....
mendingan ngomongnya 4 mata sama dia aja bae2...
(email, sms, surat kaleng, merpati.. hehe *iih geje!! :P )
jangan dengan publik kek gene.. :p
maap juga kalau ada kata2 yang salah
jangan hack blogku ya le.. hihihihi *kabooorr
|| iya, aLe orangnya sabar kok :"> hihi.. :P

jadi takut d hack juga :p


|| hehe.. :P

Weleh weleh ... kayak gak ada kerjaan ajah ya? Ngehack FS nya orang .. bah


|| biasa bro, mental hacker newbie ;)) pengen di liat orang ;)

Dosennya masih muda... gaul abiez... suka main gitar lgi... hehehe.... masih single apa gak? (Kidding)


|| haiyah :-j msh single tuh :> makan aja Ko :))

Waaahhh, bisa di hack jg yaaa?
ckckckckck.....


|| lhoh, blm th Ko, mo di coba tah :P he..

waduu mngerikan gimana ya orang2 bisa ngehack fs ale, berarti blog juga bisa duoong..takuuttt


|| woi :-t malah nawari ngehack iki, blog ku g usah di hack jhee ^:)^

FS e sing di hack opo profilmu??? ahahahaha...
Eh Le wingi aku ndek omahe mbak fanya, sbanare sendirian cuman berhub pas iku mo tuker2an mp3 karo ellya, ya tak ajak sisan areke hehehehe...
Ketemu sama keluarga kitty dkk :D


|| profil ku di redirect ke detikspot, jawapos, dll
nang mBak Fa :O aku gak di ajak kih :(( nakal kowe wa :((

Emang FS lo diapain le?? langsung ganti password bro. Biar aman.... l-)


|| cm profil di redirect kok mas :D

Iya, emang FSnya diapain?
Sepertinya sih gak masuk lewat login.
Kecuali kalo pake keylogger.
Biasanya seperti itu masuk dari testi. Bener gak? Aku dulu juga pernah belajar ngeHack FS. Tapi gak aku coba buat ngeHack orang lain. Khusus buat aku sendiri aja.
|| iya, lewat testi..
wah, mas agam bs juga gituan, ajarin donk ;;) ;))

numpang baca, numpang lewat, salam


|| silahkan >:D< slm knal blk ;)

eh, nambah.. emang di-hek-nya diapain le?
potomu diubah jadi ganteng?


|| hek nya cm di redirect ke beberapa situs lokal aja kok. haiyah :-j

berarti kamu sudah termasuk jajaran SELEB FS, le..
kalo orang nge-hek FS mu brarti dia pengen nunjukkin diri kalo dia bisa kenal sama SELEB FS macam dirimu le..
piss en lop..!


|| Smg bgitu zam :"> hihi jd maluu :P lop n piss :)>-

Dicari aja siapa yang ngeHack, pasti ketahuan kok
atau buat lagi yang baru
atau cuekin ajah.
:)

|| tanda2 komment yg gak baca artikel dl ya gini ini
di baca lgi mas :-j orangnya uda ketemu dan sangat jelas :)) :D :)>- piss

Kalo aku ajarin yang begituan, ntar disalah gunakan :p
hehehe...
Dulu sering utak atik FS, tapi sekarang dah gak pernah aku urusin. Paling2 cuma ngeapprove kalo ada yang ngeAdd.


|| iya Gam, gak usah di ajarin, aLe jg takut klo ntar bs mlh hilaf obrak abrik FS temen lg :P

Dulu suka sekali nge-hack FS orang apalagi yang suka pasang gambar-gambar seronok. Tapi sekarnag udah ndak di warnet lagi jadi kebiasaan lama ditinggalkan... hehehe...


|| itulah mas, mental newbie ama yg uda kawakan emang beda ;))

masih mangkel ya Le?! sabar atuh.. kejahatan gak harus dibalas dengan kejahatan juga kan?!
aku setuju banget pas kamu bilang gini, "klo di bales berarti aLe sama aja donk kaya dia" yup, sebaiknya sih emang gak terpancing dgn apa yg dilakuin orang lain ke kita.
gak perlu sampai 'perang dingin' Le.. cuekin aja. ntar juga bosen sendiri :) atau kalo perlu komunikasiin baik2lah ke dia, kenapa dia begitu dan apa maunya..

btw salut euy masih 24 tahun udah jadi dosen..

iya Yu, aLe emang anak yg sabar kok *halah :P
tu anak emang pinter bngt Yu, pas kuliah aja ud jd AsDos trs, jd ya gt deh..

Bener bgt, Le! ;)
Biasanya yg spt itu yg masih newbie!
Masih pengen coba2.
Jd ya udh, maklumi aja meskipun rasanya hati masih panas.
Gw jg sering jd sasaran para hacker, kok!
Jd udh tau bgt rasanya gimana! Hehehe... :P
Sekali-dua kali gw sabar2in aja...
3x? Oh, common... seperti yg lo bilang, kita jg manusia!
Jd, so sorry... Gw bales aja!
Habis udh kelewatan, sih... :(
Itu jg setelahnya gw minta maaf jg ama yg udh ngerjain gw! :P
Siapa jg yg pengen punya musuh?
Ya, nggak? ;)

Tul =D> wah, abis hiatus makin pntr aja neh ;))

Om Ale, nambahin smilies itu pake apa, om?
mau dunx...
cepat bales.. lewat e-mail jg gpp... =D

hiatus apaan, seh?
hiatus interuptus?
hehueheuhee... =))

hiatus tuh = hilang dan putus :-j kekeke

Seach aja di oM GoogLe dgn keyword 'plugin smile priyadi' ;)

iseng klo kseringan ya kterlaluan Te #-o heran jg ma tu anak :-??

Orangnya pasti jelek ye Le...? Soalnye sok mo ngetop nge hack sgala. Heran ya, koq ada dosen kaya gitu. Dulu gw pernah punya dosen yg nyebelin, ban nya tak kempesin smua. Hahahaaa... tau rasa! Ini pembalasan yg cukup keji kan... Tp koq lo bisa nyari tersangka nya sih? gimana caranya? Trus pas lo tau, die nye jadi malu kalo ktemu lo ga? Kaya nya sih ngga ye Le...
*Ampun, Dosen Hacker... jgn pindah ke blog saya yah...*

Le, lo ga salah orang kan? koq gw buka FS nye die bilang interest in friends. pan kaga nyambung jadinye... kecuali die blg lukingfor enemi. Lo yakin dg tuduhan lo? jgn sampe terjadi fitnah yg keji ah. Tp kalo bener2 die tersangka nye, wah... narsis amat yak segala yg die tulis ttg dirinya pdhl kenyataan nye musang berbulu ketek ups! maksudnya ayam...

Mgkn die kesepian Le... Lo liat dong die blg apa : COGITO ERGO SUM... widiiiihhh dalem banget... Lo temen in tuh, biar kaga di hack lage *kabur ke Timbuktu*

orangnya cakep kok, lhoh aLe th dia y dr testi yg dia kirim donk, ;)) goblognya tu anak gak pke identitas lain :-j terlalu jujur utk seorang hacker :)) maklumlah, msh newbie.

yaaaahhh koq kaya gitu dibilang cakep...
slera lo aneh juga ya Le...!

Suer!! aLe gak nuduh kok, liat blsan komen novee d atas.
dia gak kesepian, emang anaknya suka menyendiri, jd klo kesepian ya lumrah lah ;)) slh siapa jg jd orng misterius gt :))

walah untung FS aku sepi jadi gak ada yang mo ngehack...
iya loh mudah nyari bahan2 buat ngehack gituan di internet...
mudah banget...
contohnya disini
hehehe... sekalian iklan...

wadahh.. sak noe mas aLe,
paling iku cuman hacker sekelas pemula... wekeke...
hacker kok gawe tool e gaweane wong liyo. ngisin2 ni,
lek iso hacker iku gawe tool dewe, kreatif dewe, inisiatif dewe, ngono yo mas aLe...

wah, klo mslh hack si patrush jago juga neh ;))

iya neh clukz, sakno aku yo :P
haha.. orang indonesia mana ada yg kreatip :))

haha.. masak gt jelek sih mbak ;)) ya sukurlah klo gt :P

waah, sabar boss. wong yang nge hack temen sendiri. kali aja cuma pengen "say hello" sama u, (mungkin salam sesama hacker kalee...;)) kan dah lama gak ketemu. piss..

dari dulu sampe sekarang FS selalu berswileran dengan hacker ya :D
biasanya yang kena seh ce2 gitu ;)

dari tersangka

Wah sori Le, tak pikir dirimu wis isa nge-block. habis yang pertama kemarin kan kamu sepertinya nantang, jadi yo tak layani, tapi ternyata… maap-maap

aku nyoba ngehacknya gk pake password, jadi tenang aja. Aku gk tau passwornya ale kok. Trus itu juga bukan kiriman otomatis (Aku kirimnya sekitar 40-an jadinya ngantri di inbox mu). Dan gk pake java script, jadi gk bisa pake script enable=”false”

dan ini bukan deface kok jadi tenang aja. blogmu aman.

dan bagi teman-teman yang bingung kenapa Ale kok begitu marah sementara fsnya keliatan gk apa-apa. Yang kena itu mungkin (hanya kemungkinan) bagian approvnya, jd profilnya gk apa-apa kok.

pokoknya maap Le,.

ohya, buat para pengguna internet explorer (IE), sangat disarankan mengaktifkan popup blockernya.

jenis yang menyerang fsnya ale, yang saya buat, adalah jenis yang redirect, pake macromedia flash (dan saya lumayan mahir di bagian ini, buat skripsi).

sebenernya ada dua.
yang pertama: ale masih bisa buka fs-nya, tapi waktu buka fs itu, komputer sekaligus buka fs-ku secara otomatis. Jadi ada dua profile yang dibuka ale. Profilnya n profilku.

yang kedua: tiap ale buka comment-nya, yang terbuka bukan profil fs-nya tapi halaman acak (detik, google, n friendster kalo saya gk salah). Terjadinya setelah ale posting di comment fs-nya sendiri, dan saya kira dia sudah memblok n masang semacam anti hacker di fsnya dan mempersilakan aku menghack lagi (sekali lagi maap Le, setidaknya itu yang kupikir waktu itu).

solusi:1. gunakan firefox aktifkan popup blockernya, matikan plugin adobe flash player-nya. trus hapus comment-ku.

2. karena kau kirimnya banyak, dengan asumsi fs-nya Ale dah ada anti hackernya (maap lagi Le). Aku kirim sekitar 40 comment. dan karena inbox fs sepertinya gk kuat menahan bebang segitu beratnya, fs mengirimkan sedikit2 sehingga keliatannya comment tersebut ngirim secara otomatis dan menghabiskan kesabaran Ale. Hapus semua comment dariku, dan beres.

3. nyalakan lagi plugin flash playernya

selesai.

Mungkin Ale men'disable' auto approv-nya. Hal ini gk berpengaruh sebab waktu buka 'new comment' untuk mengapprov selain saya, langsung terbuka salah satu dari 3 situs acak tersebut diatas.

bagi yang lain mungkin pernah ngalami fsnya kayak gitu (soalnya di jasakom ada tutorialnya. Tapi aku gk buat yang kayak gitu), cara2 di atas sudah cukup. Kalo ada yang masih bandel, install plugin adblockPlus milik firefox.



NugNux

(using open suse linux 10.3, firefox 2.0 + plugin)

tp aLe bukan ce loh :-j

Ok deh, [-x laen x jgn di ulang yow..

what :O 40 komen pantesan bolak balik,
kira2 donk men b-( maen kirim aja ente b-(
tp gak usah pake 3 langkah di atas juga ud bs kok

sblumnya,...lam knal...gw seorang dokter yg bertugas di puskesmas di kota bandar lampung. yah sedikit2 gw suka ngotak-ngatik kompie sejak masih kul dulu. ada yg ingin sy tanyakan
1. bagaimana cara menghack FS orang(target sy ini telah memfitnah sy sesama dokter), kalo bs yg mudah caranya, berhubung waktu sy tdk bnyk?
2. sy pernah mencoba apa yg telah disampaikan di JASAKOM, cara menghack FS dgn redirect gt....tp apakah terpikirkan sama para mas-mas sekalian bhw mungkin saja FSnya sudah di patch lg, ...nah tuh gmana?
3. tolong caranya di kirim saja ke email sy.
4. sy yakin mungkin ada orang suka dengan hack diliat dr sisi negatif & positif. lalu apakah para pemula termasuk saya bs belajar ttg cara menghack FS or lainnya?
5. oh ya sy ingin ikut kursus bhs pemograman, apakah yg bagus.., VISUAL BASIC 6.0, C++, DELPHI

salam kenal balik.
wah, aLe minta maaf gak bisa bantu.
coz aLe emang gak bisa banyak soal hack. dan semua pertanyaan sama sekali aLe gak bisa jawab juga, ya memang karena gak tahu :D. klo saran aLe sih mending konsultasi di jasakom atau echo.or.id atau kecoak-elektronik.net saja, mereka lebih mumpuni.
tapi yg jelas, gak ada yg instan.
ohya klo suruh milih antara VISUAL BASIC 6.0, C++, DELPHI untuk aplikasi hack, dahulukan VISUAL BASIC 6.0 dan C++.

Selamat berkarya :)>-

buat orang yang suka melanggar privasi orang.. orang itu mungkin adalah orang GAGAL yang dalam artian gagal dalam hidupnya jadinya dia ga suka liat orang lain yang sukses jadi dia pengen semua orang kaya dia. GAGAL... Brengsek..

Gw juga GELI liat orang pake nama-nama jepang, (eh lo ga tau apa, negara itu yang udah bantai INDONESIA waktu jaman dulu) dasar anak baru gede atau orang gede yang ga pernah belajar sejarah...

GELI gua ngeliatnya....
Buat orang -orang gagal "yang dulu sekolahnya bolos&nyontek" ya udah lo pasrah aja.. atau lo buka deh.. rental PS game bajakan atau jual VCD porno, atau bikin deh biro jodoh, atau buka rental yang buat malsuin KTP & SKCK... makan duit yang ga jelas biar hidup lo tambah ga jelas...

BRo.. dame U.

sori numpang ngeluarin unek-unek...

sialan,,,,,fs q td siank bru d hack,,,,
sial,,,sial,,,,

ak jdi sebel...!!!!!

jdi pngen blaz dndam,,,!!!
ak sma skali buta ilmu ttg hack,,,,

ale bsa ajrin ga ???heehe

walah mas alee kasian juga yah... capek capek buat FS malah di hack, huehehehe... yang sabar aja mas (orang sabar disayang Allah).. terus berkarya mas ale and salam kenal!!! roronoa_jogja

tenang aj le,.....biar gw kerjain fs nya,......
it's not a big deal for me,.......
biar gw balaskan dendam lo,........ok?

gw pgen bgt hack fs ...
pleas ajrin gw donk ....

banci amat loh
baru segitu aja udah heboooo

fs q kena deface...passwrdnya jg diganti, dha yg bsa bntu ndagg??

ah teuing lieur ,,,,,

kacaw balow

wogh fs di hack cocote sak lapangan nggawe rok ae cak pantes sampeyan ojo lali nggawe gincu. jarel tapi nulis ga mangkel neng blog cocote cocote

kynya seru ngbrlx
ngbrlin paan c?
fs gue kena hack tuh
gmn nih?
gila sial bgd
bca yg diatas tmbh pusing
tlgin donk abank abank

wew.
sabar ya kawand .

blagu bgt tuh dosen baru bsa ngehack fs sgtu aja .

blon aja le dia d hack sama Allah hahahahha

There are definitely loads of particulars like that to take into consideration. That may be a great level to carry up. I supply the ideas above as general inspiration but clearly there are questions just like the one you carry up where a very powerful factor might be working in trustworthy good faith. I don?t know if finest practices have emerged round things like that, however I'm certain that your job is clearly recognized as a good game. Both girls and boys feel the affect of only a second’s pleasure, for the remainder of their lives.