Saturday, August 12, 2017

Meet and Greet with Farah Quinn @ Queen Apple Malang


Ale Selfie bareng Farah Quinn di Apple Queen Malang
Sore itu jalanan Malang cukup lancar, mengantarkan perjalanan kami ke Jl. Kawi Atas kota Malang semakin mudah dan cepat.
Sampai di tempat ternyata acara sudah dimulai dan Farah Quinn sudah tampil cantik diatas panggung.
Bincang bincang pun terjadi cukup seru dan banyak pertanyaan yang masuk seputar Bisnia dan produk Queen Apple itu sendiri.
Cokelat: Varian Baru Queen Apple Malang
'Kenapa kok varian cokelat baru dilaunching? Kenapa gak sejak awal saja?'
Tanya seorang netizen kepada Farah Quinn, dan langsung ditanggapi dengan senang hati.
'Iya, karena saya mau taste yang benar-benar enak'
Ungkap Farah Quinn.
'Apple ini karakter nya unik, cocok nya dengan Kayu manis dan rempah-rempah lainnya, kalau sama cokelat kurang cocok. Namun itu tantangan nya dan This is it, inilah hasilnya. Nanti jangan lupa cobain ya'. Lanjut nya.

Dan benar saja, disaat acara berlangsung salah satu pramusaji menawarkan tester dan saya pun ikut mencicipi.
Beneran,
Rasanya enak dan unik. Bukan selai, melainkan buah asli yang diolah. Top Banget deh pokoknya.

Ale Wefie bareng Malang Citizen di Queen Apple Malang
Btw pada penasaran kah dengan cita rasa varian Cokelat ala Farah Quinn dalam produk Queen Apple?
Kabar gembira,
Karena saat ini Queen Apple sudah membuka cukup banyak outlet, dan berikut adalah 8 outlet yang saya tahu dan bisa Anda kunjungi :
1. Fariz pusat oleh-oleh Batu (Depan Museum Angkut),
2. Kafe Ria Jenaka Batu,
3. Hotel Harris Malang,
4. Kafe Box Bandara Abdul Shaleh Malang,
5. Kafe Box MOG Malang,
6. Kribo pusat oleh-oleh Jln. Tumenggung Suryo 110 A Malang,
7. Queen Apple jl. Perusahaan no. 6 Karanglo – Singosari – Malang,
8. Queen Apple Jl. Kawi Atas no.23 Malang

Semoga bermanfaat.

8 comments:

@cak Niko: Yummy happy Cak 😍

Wah Farah sumringah bahagia foto sama mas Ale. Btw.. potongan applenya cukup besar sehingga rasanya lebih nikmat

nyammmm pengen rasain masakan Chef Farah lainnya

Emang enak Queen Apple ini, aku sampai ketagihan.

@sri rahayu: Alhamdulillah mbak, iya lezat abis..

@Sandy: ayo kapan2 diundang masak dirumah 😍

@Ihwan: iya mas, sudah beli lagi apa belum? :D