Wednesday, August 2, 2017

Alix Wijaya Pernah GENDUT? Why not?

Bagi yang baru kenal saya pasti gak akan menyangka kalau saya pernah GENDUT pake BANGET. Bisa dibilang sejak lahir saya gendut dan gak akan menyangka bisa kurus.

Panjang sih ceritanya,
Pointnya semuanya butuh proses, dan ternyata gak semua mampu bersabar melalui nya.
Anda Sedikit saja mau berusaha, semua akan indah pada waktunya.

Trust me 👍

Btw ini foto yang sedang maen gitar 8 tahun lalu di jepret oleh pak Dosen Slamet Widodo saat saya show off bawain lagu ciptaan sendiri buat istri di Kedai Pancake Bakar Malang.
Satu lagi foto saya saat memeragakan cara menggendong bayi memakai gendongan bayi modern www.icbabywrap.com
Dan satu lagi foto kolase saat saya BB 100kg kurang 1 strip, hehe.

Kalau melihat foto ini,
Saya seperti mengalami kisah Joko Kendil maupun The Beast and Beauty.
Dimana keduanya adalah cerita seorang laki-laki buruk rupa namun dengan ke'ganteng'an hatinya dia mampu menaklukkan Wanita yang Sempurna Rupa maupun Akhlak nya.
Tak cuma sejarah belaka, ternyata saya mengalami nya sendiri.

Pesan saya,
Kepadamu yang ingin Diet atau lebih kurus dari saat ini, berusaha terus dan jangan menyerah. Lakukan dengan konsisten pasti akan mendapatkan hasil, jangan berharap Diet Instan karena tidak sehat.
Dan..
Kepadamu para Jomblo Fisabilillah (pinjam istilah bang @muzammilhb), yang utama adalah Gantengin Dalamnya dulu (inner beauty).
Urusan fisik percaya saja bahwa semua Sempurna pada tempatnya, karena semua dari Allah SWT.

Hingga suatu saat Allah SWT akan mempertemukan mu dengan bidadari Syurga yang diturunkan ke Dunia untuk menyertai Pelaminan mu.
InsyaAllah. Aamiin..

Btw, Senyum dulu yuk..
Tuh kan ganteng nya keluar, cieee 😎

Semoga bermanfaat.

Salam sayang.

Follow IG ku ya: Instagram.com/alix_wijaya

8 comments:

wkwkwkwkwk......, lhah kalo aku kok ya malah kepingin gendut ya? ^_^

ku sekarang ganti yg gendats om hhahahaa, alhamdulillah

@haekal: makan yang banyak 😂

@Reza: ya Regenerasi lah bro. Wekeke 😂

Ternyata bang Endrita toh ini tadi ^^

@ade: wah, kenapa bang? 😂

iya.. saya dulu kenal mas Ale sebelum bikah.. kaget pas berubah.. salut ama perjuangan Mas Ale..