Tuesday, February 17, 2015

50 Juta Rupiah, 1 BULAN dari 1 BLOG?? Ini Rahasianya!!

Jantungan Tidak Ditanggung

Berlangganan Dojo beresiko pengunjung meledak, penghasilan membengkak, diusir hosting, adsense banned, website deindex dan habis biaya banyak untuk riset.

Semakin cepat sebuah blog menghasilkan traffik, semakin cepat mendatangkan uang. Berarti semakin cepat balik modal . . . :)

Mau tahu berapa penghasilan dari website/app yang punya trafik tinggi?

Memangnya apa sih yang mereka gunakan?

Ini Lho Yang Namanya StupidPie





Responsive image

StupidPie adalah Plugin WordPress. Plugin ini tugasnya menghasilkan konten sesuai pencarian. Misalnya ada visitor mencari “HP Android” maka plugin ini akan menghasilkan konten smartphone android tanpa kita harus menulis artikelnya. Inilah yang disebut dengan AGC (Auto Generated Content).
Apapun yang dicari orang, kita punya kontennya, trafik akan mengarah ke kita ;)
Kerennya lagi, StupidPie ini bukan hanya tool AGC namun juga AutoBlog. Artinya, plugin ini bisa membuatkan artikel otomatis untuk blog kamu dan mempostingnya secara otomatis. Tinggal set kata kunci dan tentukan jadwal posting maka artikel akan terpasang otomatis.
Jadi ini yang akan kita dapat kalau SIGN UP ke Dojo? 
Masih baanyak tools lain yang bisa dipakai..

PERHATIAN
JANGAN BELI, bila tidak bisa menyisihkan waktu, tenaga dan uang untuk praktek
Dojo hanya ingin member yang benar-benar mempraktekkan ilmunya. Reputasi penipuan Dojo terkenal karena membernya selalu praktek, tak kenal menyerah, dan saling bantu di grup dan forum. Jika tak bisa menyisihkan minimal satu jam sehari selama setahun untuk praktek, lupakan saja keinginan untuk gabung di Dojo sob, Kami nggak butuh uang ente jika cuman ikut-ikutan.
FAQ
Q: Bila sudah menghasilkan segitu gede, kenapa masih jualan, Pasti mau ngibul nih?
A: Mpu Gandring adalah pencipta keris sakti, namun bukan dia yang memakainya untuk mendirikan kerajaan Singosari. Screenshot di atas (dan banyak lainnya) adalah penghasilan member, bukan penghasilan kami. Kami dapat uangnya ya dari ngibulin newbie kayak ente sob.
Q: Mahal amat harganya?
A: Bener sob, makanya jangan ikut2an. Putuskan gabung kalau bener-bener pingin belajar. Ujung-ujungnya nggak bakal sukses ente kalo cuman ikut-ikutan. Ini berlaku di semua bisnis sob. Member dojo udah 1500 orang lebih, karena itu kami cuma ingin orang2 yang serius belajar yang bergabung di Dojo.
Q: Apakah software ini cocok buat newbie?
A: Kami menyediakan panduan instalasi dan akses support ke forum dojo, grup FB untuk membantu newbie belajar. Kalau dari nol, umumnya butuh SATU TAHUN untuk menguasai AGC.
Q: Jika saya memutuskan berhenti berlangganan, apakah softwarenya masih bisa dipakai?
A: Tentu saja! Software akan tetap bisa dipakai sekalipun tak berlangganan lagi. Sayangnya tidak mendapat update terbaru
Q: Apakah penghasilan dan trafik digaransi?
A: TIDAK, hasil bervariasi untuk tiap orang. Bergantung ketekunan dan passion. Beberapa orang lebih cocok ngeblog manual daripada auto2an
Q: Bagaimana lisensi softwarenya?
A: UNLIMITED personal license. Artinya kita bisa memakai software ini di banyak domain asal punya sendiri dan tidak dijual ulang.
Q: Monetize memakai apa?
A: Tidak direkomendasikan untuk adsense maupun toko online. Monetize umumnya memakai domain parking seperti voodoo dan bodis, PPC seperti chitika dan infolinks, CPM seperti pop ads.



GAK SABARR,
Yuk  Gabung Dojo Sekarang (klik)

0 comments: