Friday, December 19, 2014

Cara Mudah Mendapatkan EDC BCA dan Gratis hingga Desember 2015

Wow, sensasional abis nih :-D
Emang begitu kenyataanya sodara2..

Begini,
Karena aktivitas pameran offline produk2 di www.aisy.web.id lagi
tinggi, kami menemukan beberapa kendala, salah satunya pembayaran.
Customer seringkali 'gagal' borong produk kami gara2 gak bawa uang
cash berlebih, sedangkan mau ke ATM kejauhan.
Ahirnya cuma beli satu dua produk saja.
Dan ini kami sebut 'Customer Lost', maka kami musti cari solusi.

EDC GPRS jawabannya, karena bisa dibawa kemana-mana layaknya ATM Mini.

Lalu, gimana sih cara apply EDC BCA 'tanpa gagal'?
Mudah, sangat mudah saya bilang.
Hanya 5 langkah:
1. Siapkan dokumen: ATM, Buku Tabungan, KTP, SIUP/NPWP
2. Datang ke CS cabang BCA setempat
3. Bilang aja ingin punya EDC, karena punya toko dan sering pameran,
jadi minta yang GPRS agar bisa mobile
4. Akan dijelasin sama mba CS, kita oke setuju, tanda tangan bayar materai 6rb.
5. Pulang dan tunggu survey dari Team Marketing EDC BCA datang ke
rumah/toko, sambil persiapkan Banner nama usaha kita utk dokumentasi
Team Survey.

Setelah itu tunggu sambil berdoa dan lanjut berkarya. Biasanya 1 bulan
Team Teknisi akan datang mengantar mesin EDC dan men-Training kita,
jadi jika ada pegawai ajak ikutan belajar skalian.

Selesai.
Ada yang ditanyakan?
FAQ:
'Lha kalau gak Punya SIUP/NPWP?'
>> Tenang saja, cukup tanda tangan 'Surat Pernyataan Tidak Memiliki SIUP/NPWP' diatas materai Rp.6.000,-

'Itu gratis berapa lama?'
>> Hingga ahir Desember tahun 2015

'Setelah itu bayar? Berapa?
>> Bayar, 100rb - 200rb /bulan, tergantung kebijakan wilayah masing2.

'Lha itu pake GPRS, Maksudnya seperti HP?'
>> Betul, ada SIM Card nya, dan Pulsa 100% ditanggung BCA

Ada lagi yang tanya?
Silahkan langsung ke CS BCA saja :-D
hehe, silahkan drop komen maksud saya ;-)

Semoga bermanfaat, amin..

--
ALE,.
www.alixwijaya.com

26 comments:

cocok om ale, lagi nyari referensi buat edc ini,

kemaren sempet dtawaran pas ke teller :D

Makasii yaa infonya bermanfaat bgt :)

Makasii yaa infonya bermanfaat bgt :)

Kalo mesin edc bca ilang, apa ada sanksinya om?

Sy di tolak alasan krn tdk ad saldo di tabungan padahal transaksi lalu lintas full di buku tabungan sy. Memang siup tdk ada npwp ad cuma sy ada keterangan dari sku kelurahan sy dr rt rw san kantor krlurahan. Ruko juga punya sendiri tanpa kontrak....masa wiraswata menengaha ke bawah tdk di bantu.....cape deh....pernah ngajuin sebelumnya dr sales edc katanya goal di tunggu2 ternyata php.....sy tinggal di ruko bca jatinegara untuk apa2 memang susah di bca sy padahal bertetangga lain dgn dulu sy buka grosie di asemka bca sana sy kenal dan langganan sy semua mereka siao bantu......haaadeh....kecewa berat untuk kalau hanya melihat yg pengusaha di atas saja......

Sy di tolak alasan krn tdk ad saldo di tabungan padahal transaksi lalu lintas full di buku tabungan sy. Memang siup tdk ada npwp ad cuma sy ada keterangan dari sku kelurahan sy dr rt rw san kantor krlurahan. Ruko juga punya sendiri tanpa kontrak....masa wiraswata menengaha ke bawah tdk di bantu.....cape deh....pernah ngajuin sebelumnya dr sales edc katanya goal di tunggu2 ternyata php.....sy tinggal di ruko bca jatinegara untuk apa2 memang susah di bca sy padahal bertetangga lain dgn dulu sy buka grosie di asemka bca sana sy kenal dan langganan sy semua mereka siao bantu......haaadeh....kecewa berat untuk kalau hanya melihat yg pengusaha di atas saja......

Sy di tolak alasan krn tdk ad saldo di tabungan padahal transaksi lalu lintas full di buku tabungan sy. Memang siup tdk ada npwp ad cuma sy ada keterangan dari sku kelurahan sy dr rt rw san kantor krlurahan. Ruko juga punya sendiri tanpa kontrak....masa wiraswata menengaha ke bawah tdk di bantu.....cape deh....pernah ngajuin sebelumnya dr sales edc katanya goal di tunggu2 ternyata php.....sy tinggal di ruko bca jatinegara untuk apa2 memang susah di bca sy padahal bertetangga lain dgn dulu sy buka grosie di asemka bca sana sy kenal dan langganan sy semua mereka siao bantu......haaadeh....kecewa berat untuk kalau hanya melihat yg pengusaha di atas saja......

This comment has been removed by the author.

Besok nyoba ah! cpa tau dapet :v

Minat pasang edc bca, syarat mudah,
pm wa 081310959979

Minat pasang edc bca, syarat mudah,
pm wa 081310959979

Mudah mendapat kan edc bca, syarat mudah, minat pm wa 081310959979

Mudah mendapat kan edc bca, syarat mudah, minat pm wa 081310959979

thanks infonya, manfaat sekali buat usaha baruku www.javabalitrips.com.Trimakasihhh, 1 solusi tercapai!

Saya di tolak padahal saya sdh lama jd nasabah bca keluar masuk uang ada ..padahal buat kebutuhan kjp ..bri saja saya bs dapat

Saya di tolak padahal saya sdh lama jd nasabah bca keluar masuk uang ada ..padahal buat kebutuhan kjp ..bri saja saya bs dapat

Kalo utk toko online apa bisa juga ya ? Jualan saya aktif online banyak yg minta kredit

Mau dong pin bb 5BD6FC09
whatsapp : 085100111269

Mau dong pin bb 5BD6FC09
whatsapp : 085100111269

Klau di tolak ajukan kembali bu, tidak ada salahnya mencoba kembali

Klau di tolak ajukan kembali bu, tidak ada salahnya mencoba kembali

Saya berminat, HP/WA/LINE 081807376069

Saya berminat Wa/HP. 085863380808

Hubungin no saya pak seandainya berminat 082288225910.Terima kasih

Saya butuh edc nya juga..
Hub 081362159970
Kota medan

Kalo pake mesin edc bca bisa pake kjp gak ya?