Friday, April 15, 2011

Di Hack untuk kedua kalinya, Themes Default Lagi

Wah, ada ada saja ulah para dedemit maya ini,
Beberapa hari kemarin blog aLe di hack, dan berikut hasil screen shot blog alixwijaya.com saat di hack kemarin (14 april 2011)

[caption id="attachment_1136" align="aligncenter" width="278" caption="alixwijaya.com di hack by s4udi.h4ck"]alixwijaya.com di hack by s4udi.h4ck[/caption]

Ok deh,
Ntar aja updatenya, sekarang siapin Themes baru, mumpung themes sebelum ini yang jadi sasaran jalan dari si Hacker (atau Cracker?) tersebut.

Salam Ngeblog dan Tetap Semangat.

5 comments:

gan tolong kasih artikel untuk step-step solusi agar ngk dihack lagi sama hacker dong ..!!!1 please ya..ya yaya

ato kalo perlu sih kasi postingan mengenai tutorial jadi hacker ....:D

ngajak latihan sabar iku kang..

[...] saya saat ketinggalan update versi terbaru WordPress adalah tahun kemarin, dimana blog ini berhasil dimasuki dedemit elektronik alias cracker. Cukup itu menjadi pengalaman saya saja, jadi bagi yang belum upgrade versi blog nya luangkan waktu [...]

sama. blogku kapan hari juga di hack. dan sekarangpun masih di hack, tapi dia hanya menyisipkan iklan.
Jadi males ngeblog lg.