Saturday, August 1, 2009

Pesta bLogger 2009 dan uLtah Cinta,.

Alhamdulillah,
Dibulan Juli dan awal Agustus 2009 ini penuh dgn kebahagiaan,
Mulai tanggal 11 Juli 09, aLe uLtah yg ke 27,
Hehe, udah tuwa ternyata ^^

Dilanjutkan tanggal 28 Juli 09,
Pesta Blogger 2009 Start di Malang,
Thanks buat Panitia PB09 dan teman² Blogger ngalaM,.
*Mas Iman, Chika, Hanny, Dita, Fanny, Chiw, senang bs brtemu kalian :)

Trus tanggal 29 Juli 09,
Huhu, si mantan uLtah juga loh ^^
Selamat ya Chels,
Smoga slalu diberkahi Tuhan, aMien,.

Dan hari ini, 1 Agustus 09,
HunNy tercinta uLtah juga euy :-*
Selamat ya sayanku (cozy)
Maaf, cuma bisa kasih surprise yg tadi malem,
*tunggu ceritanya di Episode berikutnya*
Yg jelas, Cinta ini akan ku jaga selamanya,.

Ohya, 1 lagi,
Hari ni juga (1 Agustus 09) kami pulang ke rumah oRTu,
Selamatan kecil²an utk mengucap syukur kpd Allah SWT,
Alhamdulillah Janin bayi kami bentar lg berumur 7 bulan,
Sebuah berkah yg memang layak dan patut disyukuri,.

Yup,
Smoga kebahagiaan ini dapat dirasaakan teman² semua, aMien,.

24 comments:

Foto²nya mana Le? :-t
Huhu ^^ belum sempet aplot, muuph (worship)

waduh banyak yg ultah neeh, tp kok kuenya ga nyampe dimari seeh (LOL)

wah, selamat ya buat ultah dan syukuran jabang bayi nya :)
semoga panjang umur dan lancar semua proses nya.

@katakataku : neh ta kirim lewat imel aja :P

@pinkparis : thanks non (worship)

wah, lagi hepi2 nih, selamat deh buat semuanya :-)

selamat ya lee... semogat bayinya sehat2 aja diperut ibunya sehingga lahir ke dunia nanti.. .aminnn :D

Surprise tadi malem? :O
Surprise kayak apa tuh? ;))

Wogh, wes mitoni juga toh? Udah mau lahir doms.. :D/
Oh ya, selamat ultah buwat Bunda Vivi :D

Hebat le, inget semuanya, wkwkwkw

Hubby makasi ya ... tp koq Hubby setega itu se ngerjainnya ... *bener² buat jengkel n marah beneran deh* Btw, makasi ya sayanku ... Luph luph (cozy)

wah selamat buat ale yang bentar lagi jadi bapak.. semoga kelahirannya lancar.. aamiin..

tumpengnya kirim ke solo...
biar segera nyusul.. :P

ahuy..
udah tujuh bulanan Leee?

duh, aku kapan ya?
:p

@wira : iya, thanks ya ;)

@Ojat : aMien, thanks ;)

@Nazieb : hehe, kpn² diceritain deh :D btw thanks ;)

@Raffaell : Hehe, jd malu :P

@HunNy : uhuy, kennaa deh (dance)
Sama² sayanku :-* Luph U (cozy)

@detx : aMien, thanks bRo ;)

@lady : haha, dah dikirim via doa tuh :D

@chiw : buruan gih, dah tuwa gt kok :P

barakillah buat bunda vivi..barakallah juga buat bang aLe yang uda kelewat lama.. hehe.. :P btw,syukuran bersama blogger ngalam ada nggak?hehehe...biar tambah barokah... :P

@bOm² : thanks bRo, syukuranya skalian pas De² lahir aja :D

Wah selamat ulang tahun untuk semua yang ulang tahun. Selamat juga sudah mitoni. Semoga kandungannya sehat dan nantinya bayi bisa lahir dengan sehat. Meh dadi ebes jebule.

@kombor : Makasih kang, aMien,.
Hehe, iya neh, jd ebes e arek² :D

weh.. bancak an tok iki berarti,..

BTW selamat ya mas aLe...

sukses buat mas aLe

@khuclukz : hehe, makasih mas (worship)

Senangnya bisa ketemu sama aLe. Met ultah buat nyonya Vivi, dapet kado bayi yah dari aLe :D

anakmu lek nyeluk aku ya kate "mbah buyut" le . . ?
he3 . . . wis kewut temenan rek . . !
gak papa le, wis sing penting tak dhongakna kaberkahan sehat lancar kabeh . . . ;)
*mbak fany ndhang dhisauti le, wis masang foto, linkmu barang . . . :P

saya suka dengan website anda karna bermanfaat .. RAHASIA dapat uang 10 juta per bulan dengan garansi 12 bulan/ 1 tahun , gagal uang kembali 3 kali lipat. klw kalian seriuz itu gampang banget.! SAYA BUTUH WAKTU ANDA 1 MENIT SAJA di sini, di http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=kongsi!!
saya jamin anda akan puas dengan hasil nya!! buktiin aja!! Terimaksih