Wednesday, August 5, 2009

Dashed 1 Column by WP Addict

Themes telah di Update : silahkan download lagi di TKP ;)

Huhu ^^
Ini dia WordPress Theme pertama yg aLe publish utk umum :D
Yup, sbenarnya dah bnyk cm blm PD utk di share,
Maklum bukan seorang Desainer (worship)
Btw Themes ini aLe namakan 'Dashed 1 Column',
Yeah, Just Another Beautyfull Wordpress Themes ;)

Fitur themes ini lumayan keren loh *kePDan* ^^, diantaranya:

  • Foto Author Avatar (gravatar) (ga butuh install plugin)

  • WP-PageNavi V.2.1 by Lester Chan (Juga ga pake install plugin)

  • Style Caption image yg keren

  • Threaded Comments

  • Ga pake Image sama skali, jd akses bLog lbh cepat


Trus? ada lagi?
Ini dia, Comment Form
yg keren neh:
*Tampilan User (ga login)

*Tampilan Admin (jika login)


Berikut skrinsyurnya:

Dashed 1 Column Demo


Silahkan meluncur ke: Dashed 1 Column WordPress Theme demo

Download Dashed 1 Column


Yup, silahkan download di : WP Addict [dot] iNfo

29 comments:

Tlng masukan, saran dan kritiknya,
Insya4w1 2 minggu lg ta share yg versi Magazine-nya,.

walah mantebbb tenan cak!

keren, yang bikin karena tanpa image, jadi bisa lebih kenceng loadingnya...

*kapan ya bisa bikin theme WP sendiri :D

itu ada garis putus2nya jadi pengen nggunting.. :D

keren! dash nya betul2 kental..

Wogh! Mantap Sam!

Upload ke Theme Directory juga biar tambah ngejos.. :D

@detx : Manteb, dah donlot blm :D

@wira : say no to image n plugin ^^

@sandy : udaaa, gunting dah... :P

@jimmy : hehe, cocok ma namanya ;)

@nazieb : cie² ciee, yg br keabisan BW :D

Biuh...mantep tenan...tahik jadi kepingin...

@sarimin : haha, tahik apaan? :D
Btw bLog kang sarimin form komennya kok ga langsung muncul?
*maklum sering akses dr Hp*
Jd klo mampir sering ga ninggalin komen, cm baca² aja,.

kapan ya aku bisa buat theme sendiri :)

Yang penting kelihatan manis aja gpp mas :)
designya tetap ok kok

wah... nggo model blogku ra cocok no.... piye ??? Iso nggawe sing model koran po ra??

wewww...boelh juga niy kan. gak perlu repot2
tapi, banyak yang pake gak yah he he he

keren neh themenya
terus berkarya mas
:)

wah keren .. keren!
ijin ngunduh yaa

bgus sih tapi sayang Wordplease .. :(

@ian : kapan lagi kalau bkn skr? :D

@Diah : yup, thanks,.

@Embun : yg model koran masih dlm proses saM,.

@Zulhaq : blm bnyk yg pake, scara masih baru ;)

@Rusa : yup, thanks supportnya,.

@Mascayo : kasih dah..

@kus : hehe, silahkan konvert ke Txtpatheken :P

wokeehh kang...top margotp kalo gitu

salam sinting forever...

@Zulhaq : yeah (banana_cool)

keren le, ente banyak waktu juga bikin ginian, hehehehe simple and light

@Raffaell : Thanks,. bukan bnyk waktu, tapi nyempetin :D

@tika : yup, bisabanget™ :D

ikutan download....


salam kenal bro

Keren banget site nya,,full info..Salam kenal bwt smua,,oh ya bwt temen2 saya pny info ne bwt yg pngen BB gratis dateng ja di www.xpango.com?ref=91873140. Tak tunggu ne!

Keren... ijin sedot ya... thanks...