Tuesday, April 21, 2009

Selamat Hari Kartini dan uLang Tahun eMak ku

Seperti judul diatas,
Ada dua hal yang ingin aLe sampaikan pada postingan kali ini,
Pertama,

Hari ini tanggal 21 April dan kebetulan hari ini juga hari yang bersejarah bagi wanita Indonesia dimana beberapa kaum Wanita memperingati Hari Kartini yang jatuh pada Tanggal 21 April ini. Ada yang mengadakan Lomba Kebaya, Sanggul, Pemilihan Putri Kartini dan lain².
Televisi berlomba – lomba menayangkan profile² Wanita yang di anggap punya pengaruh besar dalam kemajuan bangsa dan keluarga. Radio memutar lagu² wajib nasional. Mall berlomba² mengadakan event yang berhubungan dengan Kartini.

*dikutip dari artikel Vivikecil at Globber's™

Itu mungkin idealnya ;))
Mungkin dulu iya, tapi tahun ini nampaknya Peringatan Hari Kartini kalah dengan pamor Pemilu 2009 yang ternyata hanya berdampak semakin banyaknya tingkah caleg yang aneh² (idiot)
Ah sudahlah, lupakan,
Mari sejenak mengenang perjuangan R.A. Kartini,
Perjuangan demi membela tanah air tercinta :)

Kedua,
Untuk eMak ku tersayang :-* *cipika cipiki, sungkem*
eMak ku Selamat uLang Tahun eMak ku tersayang (cozy)
Semoga dengan bertambahnya umur, semakin membuat eMak lebih baik dalam segala hal dan selalu mendapatkan yang baik², aMien,.

Mohon maaf, sampai hari ini aLe belum bisa memberikan yang sempurna,
Tapi aLe sudah berusaha yang terbaik :)
dan aLe akan terus berusaha yang terbaik,.

Salam dari anak mu nun jauh disana
*halah*

Mempelai Berdua

aLe dan Vivi

*weik :O penutupnya serasa undangan nikah aja* (lmao)

*garing* :P

40 comments:

Bangga neh,
uLtah eMak bareng R.A. Kartini (banana_cool)
Sekali lagi, Hepy besdey eMak :-* :-*

mari kita sukseskan emansipasi wanita dengan memberikan kesempatan bagi wanita untuk mentraktir kita makan, membukakan pintu buat kita masuk mobil, memberikan kita tempat duduk di busway dan juga mendahulukan kita masuk lift. Termasuk memberikan kesempatan untuk kita tidak selalu diatas he2

Selamat yah buat si emak tersayangnya
happy b'day...^_^

Wah benar2 pas sekali dan dirayakan di seluruh Indonesia..
selamat Ultahaja buat ibunya mas Ale..semoga diberi kesehatan dan panjang umur ...Amin 33X

@diah : iya, aMiiiinnn (worship) makasih³

@zulhaq : wekeke, ide keren :-j
Makasih (worship)

Wah ulangtahun-e podo karo ibu-ku
semoga panjang umur pada emak-mu dan emak-ku
hehehe

Happy B'day BuMer ( Ibu Mertua ), Wish all the best and love u hubby (cozy). Selamat hari kartini dan smoga wanita Indonesia mampu menjadi wanita yg sebenarnya tdk mudah terbawa arus. (rock)

Selamat ulang tahun emak ... :)

Met ultah buat ibunya mas Ale.

Waduh ibu yang sangat beruntung punya anak seperti Ale

Selamat ultah buat emaknya yah...hidup kartini..eh emak..hee

berikan cucu yang lucu dan emakmu akan bahagia...

Selamat ulang tahun ya buat emak nya
Semoga tambah bersemangat ya... :)

met ultah dan met kartini buat kartini2 baru seluruh indonesia :-D

wahh..sori telat nih..
Met ultah aja deh buat ibu-nya ale...
met hari kartini juga buat smua perempuan di Indonesia.
I wish Kartini will inspire you all...

Carpe Diem!!

Maaf telat..
Waah.. Bangganya bisa berbarengan sama Hari Kartini.
;)
Jiwanya juga pasti jiwa Kartini.

Ini Ale yang dlu pasang foto chelsea olivia di headernya bukan sih? hehehhehe...

wah, salam dan titip doa buat ibunya ya, semoga panjang umur dan sehat selalu. aminnnn

hari kartini kian semngat untuk wanita indonesi jangan sampai tragedi dampak pemilu april lalu sampai2 kaum bisa menjadi korban . .. gagal nyaleg jadi bunuh diri salam kenal gan

gw inget mama dirumah nih...:-)

salam kenyal ya ....

Wach ......met ultah dech mak!

salam kenal ya n mampir donk

Wach met Ultah Mbok....

salam kenal.....salam kadek jowo

selamat hari kartini buat Ibu Alix Wijaya

Selamat Ulang Tahun Buat Ibunya Alix Wijaya

:lol:

selamat2, iyah le penutupnya serasa kayak undangan nikahan :D

Selamat Ultah buat emaknya yaa...
Mirip Ale yah...

hepi besdey buat emaknya aLe...
lho emang skarang tinggalnya jauhan?

hari kartini bertepatan dengan tanggal lahir buapak saya...
enak juga ya dirayain banyak orang...
selamat hari lahir emaknya mas ale semoga panjang umur

we.. selamat ultah buwwat emaknya mas aLe
n selamat hari kartini

Met ulang tahun Tante...hehehe

ibunya keturunan ama ibu kartini tuh... hahah

Mas ale..masih inget aku ga ya?
dulu blognya di aiame.com hehe..
*sepertinya udah terlupakan >,<*

wah..ternyata mas ale udah nikah ya..congrats ya mas..moga langgeng.. =)
dan selamat hari kartini juga buat sang emak dan permaisurinya ya ;)

-ai-

*kelupaan*
juga met ultah buat sang emak tercinta..moga panjang umur dan diberi rizki yang berlimpah..amiiin.. =)

wah.. met ultah ya tante.. hehe..

gampang donk ya buat nginget ultah emak nya hahaha

ok... mas.... ternyata msh ingat jg... anak yg baik...

slam knal (bleh tukeran link gak??) biar lebih akrab gtu... ^_^

wah,,ultah ibuku masih september

Untuk realita hidup saat ini, memang cuma para emak-emak aja yang bisa kita jadikan Kartini masa lalu. Meski sudah tua, tetap mereka gak pernah berhenti untuk mencurahkan kasih sayangnya. Tetep masak, tetap nyuci, tetep mengurusi kita.

Ooh emak, engkaulah Kartiniku tercinta... :cry:

Met ULtah buat Emak-nya mas Ale..Waduh telat ucapinnya..tp nda apa"-lah drpd gag sama sekali..
Btw makasih dah mau mampir di blog saia..O iy kalo jd nyobain pecelnya ajak" ya mas..(moga" di traktir--berdoa).. :D

Selamat ulang tahun buat emaknya Alle, semoga selalu diberi kesehatan & rejeki yg melimpah ^:)^

lahir bareng anak saya juga mas.. 21 April 2009 kemarin....Tahun 2010 ultah bareng..

wah-wah.... semoga dapat rejeki yang halal dan sukses selalu