Thursday, April 16, 2009

[Joke] Beli Blewah di Pasar

Yup,
Ini nyata dan bukan rahasia lagi,
Walaupun istri kamu sedang hamil,
Bahkan sudah melahirkan,
Orangpun akan menyebut dia Gadis.

Berikut aLe kasih tahu caranya,
Simak baik²
cerita ini, ntar kamu buktikan sendiri keampuhanya ;)

Sore tadi,
Tepatnya sepulang jemput HunNy ke kantor,
Kita lewat pasar, dan mampir buat beli lauk dan sayuran,

HunNy : Permisi Pak, blewahnya berapaan ya?
Penjual : Iya mbak silahkan, murah kok, silahkan dipilih² dulu,

*saat itu aLe msh berada di motor,
Dan pakai helm full face*
HunNy : Ayah.. beli blewah ya..
*tanya HunNy ke aLe,
dan aLe hanya mengangguk*
HunNy : sing niki pak (red. Jawa : yg ini pak)
Penjual : 5ribu aja mbak, itung² pelaris,

HunNy pun menyerahkan uangnya,
Dan, terjadilah keajaiban itu,
Setelah menerima uang HunNy, si Bapak penjual langsung mengibas²kan uang tersebut ke barang dagangannya, seraya berucap :
Laris³.. Daganganku dituku Gadis
(red. Jawa : Laris³... Jualanku dibeli Gadis)

Wakaka, aLe dan HunNy kompakan ketawanya (lmao)
Tentunya stelah meninggalkan Bapak penjual tadi,

Huhu, mungkin saja pas HunNy panggil aLe dgn sebutan Ayah tadi, dikiranya aLe itu bapaknya kali ya ;)) maklumlah, scara wajah muda dan ganteng aLe tertutup helm full face gethoo B-) *dilarang protes* :))

Jadi begitulah anak muda,
Dapat menyimpulkan sendiri kan?
Bagaimana caranya istri menjadi Gadis lagi? =))
*dikeroyok masa* (idiot)
*masuk Patroli* (lmao)
*suer, ini bukan dalam rangka April Mop loh* :P

47 comments:

(banana_rock) Malem Jumat Kumat (banana_cool)

[...] Tips mengembalikan kePERAWANan Silahkan meluncur : Tips Merawat Istri agar tetap Perawan [...]

si bapaknya lagi mabok tuh
ngeliat mas ale yang dah tuir bgt jadi nampak lebih muda dan ngeliat si huny yang imoet bgt (yang jauh bgt ma mas ale), spontan dech bilang perawan kekekekk

Ah, itu mah bukan hal yang baik buat aLe...

Baik buat Hunny aLe, tapi ga buat aLe....

Itu berarti aLe dianggep tuwir...

*digetok pake palu*

Jadi yg sms tanya harga blewah tadi tuh, mo posting ini? (lmao)

wooooooooooo ancen gendheng arek siji iki!

@Anang : uhuy (dance)

@Zulhaq : walah ngiri yaa (lmao)

@Rystiono : ngiri (idiot)

@Vivikecil : hehe, iya sayanku ;))

@DeT : ga usah muji gt ah, aLe emang keren kok B-)

Wakakak...

Sampeyan kurang joss paling.. dadine isik tetep perawan..

:lol:

@real : ga usah disimpulkan (idiot)
*kliatan banget klo ga baca* (lmao)

@Nazieb : haha, ngiri, buruan nikah sono :-j

@annosmile : iya kali ya ;))

So, klo mau istri masih perawan musti diajakin beli blewah ya Le? boleh boleh... hehehe...

@Deddy : kira² seperti itulah, pak dokter :))

walah, kirain perawan beneran, wakakaka .... itu yang tertipu seungguhna mas ale atau si penjual blewah?

@sawali : huhu, yg ketipu yg baca bLog ini pak (lol)

wah.. bener2 top markotop good marsogud

owalah.... tak pikir PEminum RApet WANgi
*pentung2 aLe*

Panggilanya ayah sih, hehehehe jadi salah deh tuh

@Fa : ada ikon pLurk mbak (idiot) :D

@Almas : yeah ;))

@Raffael : huhu, iya neh ^^

haha., manteb tipsnya :))

@Vandy : manteb yg buat tips (banana_cool)

Jangan2 penjualnya juga masih Perjaka ...

hehehehe tipsnya ok jg mas...

kirain emang bener perawan : peminum rapet wangi

katanya ada operasi khusus ya biar kembali seperti semula?

@diah : penjualnya dijamin dah kakek² non (lol)

@casual : ga pernah minum gituan, ramuan mertua aja :D

@tukangobat : wah ga th, tp apa ya ga mahal tuh :-??

salah satu teknik marketing penjual di pasar, biar lain waktu di beli lagi, atau bisa juga ucapan terimakasih dengan memberi sanjungan2 pada pembeli :D

@zaM : trm ksh ilmunya,
Yup, boleh menyanjung, tp tdk berlebihan,.
Baru mudeng komen Pak zaM, telmi neh aLe (idiot)
Iya pak,
tentunya pembeli pst tersanjung digitukan :D
Perasaan dah hamil/punya anak,
Eh dibilang Perawan :))

ngakak deh mas, :D marketingnya jalan ini..
wakakakakakak,asli ngakak.. :( ampe nangis..

@galih : haha *sodorin kain pel utk ngusap air mata* (lol)

Hyahahaha.. Ale gemblung!!! Kirain beneran.. udah buru2 aja nih buka postingan inih.. hohoho

@titiw : huhu, kennaa deehh (banana_cool)

astag ketipu juga gue....akhhhh gue kira benaran......;))

@fadli : lho, bukannya beneran (lol)

Sepertinya dagang buahnya perlu tak pinjemin kacamataku.
;))

@enterpreneur : hehe, ga usah, biar tetep prawan =))

gak kaget...

biasa...

hahahahaha...

Pantesan... blog ini ramai, wong ada tips yang beginian. Padahal.... ketepu..... he...he...

@kuncoro : trik meningkatkan pengunjung :D

Salam kenal, Asyik juga ceritanya ...

ckakakakaka...
asli ngakak abeeesssss.......
HADOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHH.......

(satu orang lagee ketipu)

perawan beli aja uda murah kox di pasaran..!!
HeHe..3333333333x