Monday, April 6, 2009

Maaf aLe TIDAK NYOBLOS di PEMILU 2009

Ya,
Dengan berat hati,
Pada Pemilu 9 april 09 mendatang,
aLe ga akan nyoblos,

Memang sih,
aLe tidak setuju dg GolPut,
Tapi mau gimana lagi,
Dengan lantang aLe katakan,
aLe TIDAK NYOBLOS Partai apapun,

Mohon JANGAN PROTES atas tindakan aLe ini,
Karena tindakan ini SANGAT CERDAS,
Ada alasan kuat mengapa aLe tidak nyoblos,
Sebuah keputusan cerdas harus disertai alasan,

Dan..
Hanya satu alasan,
Ya, aLe TIDAK NYOBLOS,
Melainkan menCONTRENG ^^
Huhu, scara peraturannya harus Contreng gethoo,
Bukan Nyoblos euy,
*wkwkwk, serius amit kalian bacanya* :-j

Mari rendahkan ego kita sejenak,
5 Menit untuk 5 tahun,
Begitu kata Band idola aLe, Cokelat Band,
Pilihlah yg terbaik diantara yg ada,
Pasti ada kok yg terbaik, jika kita Obyektif menilai,
Jangan menjadi PENGECUT!
Mari sukseskan CONTRENG 9 April 2009

~ ~ ~
Pesan ini disampaikan oleh Presiden*
Pada Kampanye Damai Pemilu 2009
*Presiden Divisi EO FLP Malang :))

MERDEKAAAAAAAAAAA™

39 comments:

[...] coblos Pemilu 2009 Begitulah yg aLe sampaikan di bLog satunya, Pada Kampanye damai pemilu 2009, Bagaimana dgn anda [...]

@anang, @sarimin : yeah **==

@kaitou : nyoblos sapa km? Orng blm nikah gt kok (lmao)

@deT : dobol? Dobos kalii :-j

anda memang benar-benar cerdas,..
wekekeke!!!

@Kk Tian : terima kasih anak muda *tersipu malu* :P

hahaha, udah nyangka isinya bakalan gitu... :)

@Lukman : hehe, ketahuan deh (banana_cool)

om udah tau cara mencontreng?
coblos lah secara alamiah yo wes tau to hihhihi

kekekekkk
diliat dari beberapa sisi,mungkin ada yg terbaik diantara yg baik
tapi kan bukan hanya mencari yg terbaik to?
pengennya ayas jg nyari yang bisa dipercaya..
cuman takut aj yang ayas contreng kesangkut korupsi buat balikin modal kampanye...
ayas ud terlalu kanyab dosa, ga minat buat nambah lagi.. piss bro..golput jg bagian dari demokrasi..jd klo ad yg bilang Golput=Pengecut ayas saranin aj buat blajar lagi :D

@raffaell : bagoos, jgn coblos, tp contreng (rock)

@almascatie : haha, nanya contreng kok trus cobloslah (idiot)

@agus : hehe, ga terima dia (lmao)
Yg perlu bljr lg itu kita kisanak,
Kita yg penuh dg ego ini,
Btw cb perhatikan,
.......cuma takut aj yang ayas contreng kesangkut.......

Hei, come on guys,
Bukankah pengecut = menyerah dan takut sblm bertanding? ;))
Maksud aLe,...
Smua mm ga da jaminan kok :)
Kenapa harus berburuk sangka? Mari budayakan berbaik sangka, aLe yakin kelak Indonesia pasti bangkit dr kterpurukan ini. aMien (worship)

Yup,
just opini pribadi,
Minimal, Lanjutkan! *haiyah, malah pke slogan SBY* :)) (peace)

Hehe.. bacanya udah serius,, ternyata...

Oh ya,, saya punya sesuatu untuk mas aLe di blog saya...

Hihi,

Sesuatu? Ohya? Meluncur (bat)

sebenarnya enak juga nongkrongin blog ini..tapi kok ngatain orang2 golput sbg pengecut...

tiap orang berhak punya opini pribadi kan, begitupun dengan golput

bukan pengecut, tapi kalo memang ga ada pilihan yg bisa dipercaya mo gimana lagi..

ini aja sy jg bingung mo pilih siapa..lagi nelusurin track recordnya calon2 presiden

sebenernya sih pilih SBY (eits, bukan promosi lho), tp agak ragu jg mengingat kebijakan minyak tanah vs gas elpiji yg pelaksanaannya amburadul itu...

Wiranto? wah, janjinya terlalu muluk. Masa janjinya ga akan ada lg kemiskinan dan penderitaan kalo dia dipilih (diberitain di TV lho). Yg namanya kemiskinan itu ada dimana2, bahkan di negara2 maju kayak US ato Japan sana..lagian track recordnya jg...ga nerusin ah

Megawati...wah, jelas sy ga akan pilih dia..

Pokoke, tiap orang berhak punya opini, jadi alangkah baiknya kalo kita menghormati opini orang lain, bukannya mengatai pengecut. Tunjukkanlah kalo anda memang benar dengan opini, bukan dengan hinaan, ga bakal ada habisnya deh.

Piss bro, sama2 orang ngalam gitu, cuma opini aja kok :)

setuju....sy juga tidak akan nyoblos tapi nyontreng..... :)
salam kenal dari bloger colomadu

@halah : sbelumnya trm kasih dah nongkrongin bLog ini, jadi malu neh *halah* (nah lu, gw sebut nama lu) (lmao)
Hehe, mohon maaf klo terasa kasar,
Maklum saking semangat jd hilaf kata² ^^
Mungkin kata pengecut diganti apatis kali ya?
Karena ga peduli dgn negara?
Hehe, sama aja :P
Ok deh, aLe minta maaf ya, piss (peace)

Btw, golput mungkin sama dgn anonim ya?
Buktinya situ ga berani nunjukin ID aslinya =))
Jgn² situ hantu golput lg (lmao)
Hehe, suer bcanda :)>-

Ok deh, perbedaan itu biasa,
Mgkn ini opini aLe, dan kbetulan situ ga sepakat :)
Yg jelas, aLe tetap mohon Dukung Indonesia kita,
Bagaimanapun dan apapun hasilnya, ini adalah Negeri kita,
Smoga pilihan aLe kelak mampu membuat Indonesia 'semankin bangkit' dari 'kebangkitan' saat ini, hingga berjaya, aMien., (worship)

Salut ma SBY JK,
Tengkyu pak, tengkyu bos,
Lanjutkan perjuangan kalian.,

*weleh, ktahuan deh aLe dukung mereka* (idiot)
(banana_rock) Au ah, joget aja yuk (banana_cool)

@Tutuko : yup, slm knak jg dr Malang =; *toss*
Thanks dah mampir (worship)

Eh aku beneran nggak nyoblos lho, nggak nyontreng pula. Aku tidak ikut pemilu. Ada alasannya dan udah aku tulis di blog. Sangat panjang deh penjelasannya.

test emoticon (doh_doh) (bat) (banana_cool) (dance) (peace)

@abuaisyah : hehe, dah baca td,
Iya, ini cuma opini aLe aja kok,

:-t test ikon jgn banyak² (idiot) (attack)
*btw tengkyu ikonnya (peace)

halah lagi halah lagi :D

apatis itu apaan sih? sama dengan pesimis ya? he3, kalo bener itu artinya, kayaknya emang saya pesimis (ngaku), tapi bukan berarti saya ga peduli negara lho (yg bener peduli negara apa rakyat ya?) Banyak cara buat bantu negara/rakyat, bukan cuman nyontreng aja.

Oh ya, coba aja ngadain survey kecil2an. Orang2 sekarang ini caranya milih calon cuma sekedar ikut2an tetangga, atau cuma karena ga enak sama tetangga kalo ga ikut, ato takut dipalak pak RT (halah), ato terpengaruh sama janji2 capres tanpa melihat track recordnya, ato malah cuma asal nyontreng sambil merem (halah)

Tapi maklum aja mas kalo ada yg ga nyontreng. Banyak orang2 miskin, kayak saya ini, yg udah cape sama obral2 janji kampanye tapi hasilnya...mungkin sebagian programnya emang ada yg sukses, tapi dikit skali yg hasil positipnya nyampe ke lapisan plg bawah, alias rakyat kecil kyk kita2 gitu loh.

Saya juga tidak setuju dengan tindakan ga nyontreng, tapi saya juga maklum kalo ada yg begitu. Mungkin memang aada yg ga peduli, tapi pasti ada juga yg punya alasan lain. Selama kita ga tau apa alasan itu, ga baik berprasangka buruk sama orang lain kan (halah)

iya nih, ini bukan nama asli saya, tapi nama panggung online, keren kan :p

Orag becanda umumnya emang suka ceplas-ceplos, jadinya y sy maklum aja deh sama situ, hehehe

dan moga2 aja siapapun yg kepilih jadi presiden ntar lebih peduli sama rakyatnya ketimbang urusan kekuasaan en duit...amin3x

piss lagi deh :)

btw, ini daptar ikonnya mana ya?

Wew..
Jangan coblos ya..
Contreng aja..
Hehehe..
Tetap optimis..
Positif..
Dan..
Tersenyum.. :)

Aku tadi nggak nyontreng. Tapi dengan hasil quick count sementara aku sudah puas. Insya Allah aku nyontreng di Pilpres 2009. ;-)

wah sama..GOLPUT aku kmaren

@halah : apatis bukan pesimis,
Apatis itu cuek, alias kurang peduli :)

Ya sudahlah,
Pemilu dah lewat :))

Daftar ikon?
Pakai aja kode ikon Y!M sama pLurk (banana_cool)

@Budi : yup, jayalah Indonesia™ ;)

@chanif : smg thn dpn lbh bnyk yg milih :)

@wayan : wah sayang bngt tuh klo golput ;))

Ah, ale bisa aja... Tidak nyoblos kirain... Teryata...

@maskuncoro : ternyata apa? ;))

da tetangga gw tuh, gara2 ikutin suasana pemilu
dy ngajak si bini contreng2an dikamar he2
(gimana caranya tu yak)...

lumayan ikut nyontrenk, dapet pulpen gratis
*korupsi kecil2an*

nyontreng itu kegiatan orang dewasa (18+)., anag" gaboleh...

@Zulhaq : walah, korupsi kok pulpen (lmao)

@Vandy : tunggu Pemilu 5 tahun lg ya nak Vandy ;))

[...] idealnya Mungkin dulu iya, tapi tahun ini nampaknya Peringatan Hari Kartini kalah dengan pamor Pemilu 2009 yang ternyata hanya berdampak semakin banyaknya tingkah caleg yang aneh² Ah sudahlah, lupakan, [...]

yang penting judulnya korupsi
kn keren tuh kalo dipanggil KPK

@zulhaq : jaman edian (doh) korupsi kok bangga (idiot) :))

saya tidak mencoblos tidak pula mencontreng :p