Friday, April 10, 2009

aLe cium HunNy Minimal 7 kali sehari

[this entry was posted via mobile w950i™]

Disclaimer :
Buat yg perjaka, mohon jangan dianggap pamer (banana_rock)
Buat yg sdh berkeluarga, smg bs jd inspirasi (banana_cool)

Ehm ehm ehm,
*arghh, malah grogi* (idiot)

Jadi beginih™ :D
Seperti yg aLe sampaikan pada disclaimer diatas, aLe sebatas hanya ingin share aja, smoga tdk termasuk kategori pornoaksi ;))

Ya, aLe mo ksh tahu, bahwasannya aLe setiap hari cium istri MINIMAL 7 kali sehari (cozy)

Kapan aja tuh Le?
Setiap sebelum dan sesudah sholat jamaah :)
Sebelum sholat aLe cium HunNy, bgitu jg sesudahnya,

Kan sholat 5 waktu Le? Mestinya 10 donk :D
Nah, itu dia ;))
Kalau pas hr libur sih iya, tp pas hari kerja? Dhuhur ga bs ktemu donk.
Minus Dhuhur, tinggal 8 donk?
Nah, iya klo d rmh trs, kalau pas jamaah k Masjid? Itu dia pRend *halah* klo k masjid paling cm cium pas pulangnya aja :) lagian sungkanlah nyium istri d Masjid, ksian yg laen pd mupeng ntar (lmao)

Btw klo kg pas ngobrol berdua diwaktu santai, lbh dr sekedar angka 7, mungkin belasan bahkan puluhan kali aLe cium istri dlm sehari :-x
Luph u HunNy :-*

Alhamdulillah, hal itu bs menambah keharmonisan keluarga aLe *trm ksh Tuhan*
Atau... ada yg mo share jg?
Bnyk cr utk mengungkapkan cinta setiap hari,
Bagi pengalaman disini yuk ;) agar klrg kita sll harmonis, aMien.,

54 comments:

Biar beda donk ah,
Yg laen pada sibuk posting hasil Pemilu (lol)
aLe sibuk bercinta ajjah, yeah (dance)

*typo* (doh)
Btw klo kg pas ngobrol....
Seharusnya : Btw klo lg pas ngobrol....
*harap maklum, dr HaPe*
(peace)

Yaelah Hubby koq buka rahasia gitu se, kan malu *tutup muka*

@anang : haha,buruan nikah sono :-j

@HunNy : gpp sayanku :-* berbagi itu indah (cozy)

dulu BW n comment ga kehitung sekarang agendanya berubah ui hihiihihhhi

@almas : huhu, ya... gt deh (banana_cool)

waduh kalah saya.. harus ditingkatkan lagi nih :D

@jimmy : iya, smangat³ (banana_rock)

siapa ya sang istri tersebut??apa foto artis diatas kh??hehe

Langsung tempur le, heheheheh, romantic smoga terus begitu ya

owww... so sweet...
huhuhu... iriii...
*jd pengen cepet2 merit jg* :P

jadi pengen juga..

xixix..

tapi masi skulah euy,..

:) Wuih...emang paling mantaf PASUTRI yang satu ini...

pertama berkunjung langsung baca postingan yg satu ini.
pertama negatif thinking :D
eh... ternyata ngasih contoh yg baik2 buat yg dh keluarga,tapi sayangnya aku masih sekolah.jadi negatif thinking lagi ;))

@Raffaell : hehe, aMien (worship)

@juminten : buruan gih ;))

@s4ndy : slesaikan skolahmu dl anak muda :D

@sarimin : makasih ^^ *tersipu malu*

@nasrul : knp hrs negatif thinking? :-??

Semoga langgeng dan seperti itu terus, Le.

untungnya Vivi ga pernah cemburu sama chelsea yah...

@imcw : [-o< aMien.,

@agus : hihi, iya yah :D

@pakdejack : perjaka kok dah d panggil pakde (lmao)

klo sebelum sholat bukanya bikin batal wudlu'a???

@lordjely : tergantung,
pas nyium pakai nafsu atau sebatas nyium biasa aja :)

HUA!!! Bikin iri aja nih orang malang satu!! Huhuhu.. entar kalo udah punya suami.. gak cuma cium aja yg tujuh kali! Hihihi!! :)

@titiw : hayo buruan ;))

Sumpah, setelah berbulan2 aku ga mampir kesini, kamu bikin aku jadi mupeng nich, tinggal nunggu calon mertua kapan boleh menikahi anaknya!!!

@Agus MU (kaya WP MU aja) (lol) : hehe,
aLe doain cpt nyusul deh :)>-

yang bujang juga boleh dunk,
cium pacar 7 kali sehari:
1. Pas bangunin pagi2 via tilpun
2. Sebelum berangkat gawe via sms
3. Saat sarapan via kalkulator (ya gak mungkin gitu loch), via sms juga "huny dah mam bla bla bla...mmuach!!!
4. SMS coffee tima
5. reminder lunch time
6. Pulang gawe by tilpun..."huny, mas ale dah pulang niy, ntar kita makan dimana???love u mmuacchhh
7. Ketemuan alias ngapel harian, nah kl yang ini gak pake perantara, langsung sikat langsung sikut sampe dengkul kekekekekkk

bujang kn biasa kayak gt tuh, tiap hari sms tlf cuman copy paste (gak bosen pa), dan diakhiri dengan mmuach mmmuach gak jelas gt he2

@Zulhaq : wuik, bener tuh,
Tapi jangan maen sikat sikut donk (lmao)

@ario : hehe, ade baby diem kok ;))

gak pake sikat sikut dech kalo gitciuuu
pake sikat gigi ajah, biar wangi, biar mmuach2nya lancar dan gak bau rokok he2

@zulhaq : nah.. Baru mantab ituh ;))

le melihat judulnya lama-lama blog ini dikira boleh dibaca khusus 17 tahun ketas :) padahal musti baca dulu isinya :D

@zaM : hehe iya oM,
Mencoba mencerdaskan bangsa agar terbiasa tidak menyimpulkan judul tanpa membaca isi :) *ngeles*

sekedar himbauan, kalo tidak ada uzur/halangan laki2 WAJIB sholat jamaah di masjid. kalo istri mau ikutan juga bagus, tapi yang utama istri sholat di rumah. (nashnya gugling sendiri, buanyak sih..) :P

so, cium istrinya selepas dari masjid aja :)

@lady : Mksh himbauannya,

Cium sblm brngkt k masjid jg blh kok ;))

@Kk Tian : cik e ndang nyusul (dance)

tingkatkan postingan semacam ini kang *biar pada nyusul*

Wakkakakak setuju ma yg di atas, tapi umurQ 22 - 14 = maci minus 8 Tahun kyaaaaaaaaaaaaa

@lutfi : haha, tenang kang :D

@Graha : weit, msh kecil kamu (idiot) ;))

WeLeh2 bOleh juga ni sohib gua skrg.
tapi kapan ni pasang plotro narsisnya...?!? (idiot)
palagi yang katanye nyium istri 7 kali..enak gila :D
Coli baru bisa join...lam kenal buat smua

jangan cuma cium... peluk dong kalo lg berdua saja... kalo ada orang lain, jangan... nanti ngiri.... hehehe....

@Godex : photo ada di bLog GaLLery B-)

@Agil : haha, peluk dan sebangsanya itu wajib (dance)

kalau make love nya berapa kali sehari ?

@Herman (palsu? Atas laporan yg asli) :
Klo make love rahasia perusahaan., :D

Herman palsu pertanyaannya gak sopan banget ih :P

selamat berbahagia yo le! tak dungakno awet sampe tua..!

Mantab! Memang keharmonisan keluarga harus senantiasa di pupuk, dan kaum pria harus selalu belajar untuk romantis, soalnya , wanita pada dasarnya suka sekali dengan romantisme :)

hehehe...asik bener. anaknya ga cemburu ya mas? wah anakku tuh agak cemburu kl aku deket ma suami. ada tipsnya?