Friday, March 6, 2009

Horeee, aLe sudah dipanggil Ayah,.

Semenjak kabar kehamilan HunNy kemaren,
aLe dah dipanggil Ayah loh ma istri tercintah™
Luph U HunNy :-*

Daaaan, untuk itu aLe pun juga memanggilnya Bunda ;))
Yaaw walaupun tidak selalu,
tetapi saat kita dipanggil dengan sebutan itu,
rasanya gimanaaaa gitu ^^ yang jelas bahagia banget.

Trus calon baby kita panggil Ade atau Dede,
rencana aLe sih mo kasih nama sebelum lahir :D
*eh boleh gak sih? baik secara adat maupun agama*
hem.. kira² diberi nama siapa ya? ada usul?

'Ayaahhh...' HunNy memanggil,
'Iya Bunda... ada apa sayanku..' jawab aLe kalem.
'tolong donk ini di***sensor***'
Haha, udah ah, ntar pada mupeng kalian =))
:P
Yang pasti, kami selalu berterimakasih kepada teman² semua :) Berkat dukungan dan doa kalian, kami dan calon bayi kami selalu baik² saja dan selalu dalam lindunganNya, aMien,.

37 comments:

Ayo yang belum nikah buruan nikah ;;)

fyuhhhh.... ngiler....

anaknya ntar kasi nama wordpress !

jangan dikasih nama enda atau priyadi, kalo dicari di gugel, akan sulit mengalahkan ketenaran mereka berdua :D

Haiyah ... Ayah Pamer ya ...

nama yang islami ajh.
tapi ke USA susya ntar.. :P

pake nama google aja kan udah terkenal

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ale.....!!!!

bikin ngiri aja :P

Wah blognya keren,kasih ilmu donk buat adik-adiknya. Kunjung balik ya mas ! Thank U

mas ale selamat ya, lha ini sampean kan wong blitar istri sampean orang mana mas? any way selamat ya. yang penting dalam masa hamil harus hati hati jangan misuh dan lirik sana sini. apalagi kebanyakan makan duren.

oh ya tentang yang di pojok kanan atas (statusnya kok belum di ganti. sekarang kan gak single lagi.

trus soal blog ini kok kayaknya da yang aneh. kok kayak di kunjungi dari china terus. apa ad perubahan di aw stat mas. solanya sekarang lagi rame worm nginjeck blog. thnks

Ngomong ngomong tuh gambar Chelsea kapan diganti ama gambar Hunny?

Wah salah ketik....

yang bener! :

Wah…Mas Ale, lanang ing jagad! Sarimin ucapin selamat!

waaah... saya jadi pengen nih dipanggil ayah :p

wah selamat... gimana gitu rasanya..

haha..

saya belom waktunya nikah mas..

wih.. senengnya...

kapan aku yo!!,,,,

Wah...selamat ya.
turut mendoakan buat si ibu dan calon jabang bayi.
semoga semuanya sehat. :)

adu., yg bru jdi bapak ;))
pokoke si dede nanti harus diajari ngeblog yah kayak ortunya :D

[...] berpikir, maka saya mengajak Mas Ale salah satu foundernya Bloggerngalam.com - alasan saya sederhana saja, karena dia pernah menyaksikan [...]

lagi musim nama yang panjangnya kek kereta Le,

kok headernya masih chelsea. Bok dipasang poto keluarga bahagia Ale, iya dink masih nunggu dedenya nongol

wooo... so sweet...
udh berapa bulan, le? slamet yaaa...
jagain tuh si "bunda" baik2... xD hehehe... :P

amin.....semoga bayi dan ibunya sehat !!!!

salam kenal yah,,,,, :D

jadilah Ayah yang baik..karena..pelajaran pertama..adalah dari Ayahnya..jadilah orang yang penuh pengertian...moga Jadi Anak Sholeh

Selamat Mas, semoga selalu sehat dan jadi anak yang baik.
Mupeng? emang.... kok tau sih Mas :)
saya udah pengin nikah banget. Pengin punya anak juga. mudah2an gak lama lagi :)
---
salam kenal Mas...
sekali lagi selamat atas predikat 'ayah'nya.. dan tugas baru tentunya, sebagai ayah..

ayah emang suka pamer :P

wah selamat Le !!!
Asik2 sudah jd ayah Ale....hehehhe

Setauku gak ada larangan merencanakan nama anak sebelum dia lahir.
Aku aja malah sudah menyiapkan nama anakku, walaupun aku calon istri aja blom punya. :)

[...] Thanks semua atas supportnya, Ide ini muncul dari kondisi aLe yang memang bersiap² jadi seorang Ayah ^^ Semoga ini memang salah satu jalan rejeki Keluarga aLe, aMien,. addthis_url = [...]

[...] miSua pernah punya keinginan untuk memberi nama pada janin bayi kami sebelum lahir. Tapi sampai sekarang belum ketemu nama yg pas. Scara juga blm tahu laki2 apa perempuan Jd mo [...]